Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ну как сказать....
hec4fe.webp

:рл: :рл: :рл:

Интересно кто насиловал первый собака или солдаты?:D:D:D

Кто-нибудь даст внятный ответ о судьбе 2000 морпехов USA, которые исчезли в райне с координатами: 35°58′18″ с. ш. 5°29′09″ з.д.? Душа же болит...

А я тебе расскажу ;) тут все очень просто на самом деле. Если Украина таки РЕШИТ закрыть контрабас - следовательно это страна, где чтят закон, при этом для меня очевидно, что такую всю из себя хорошую Украину в ЕС примут с распростертыми объятиями, дык мы еще и думать будем, идти нам туда или ***** нужно. О какой "перекройке границ" может идти речь в таком случае?
В противном - все будет и дальше продолжаться как сейчас, тогда будут и взятки, и контрабас...

Уф... мощно
Один вопрос: ты сам в это веришь?

ИМХО наиболее вероятный сценарий такой: сейчас выезжают из того региона образованные и подкованные (не только из того конечно, но всё же), остаются, как ты любишь говорить, маргиналы и контрабандисты. Власть перекрывает в какой-то день каналы контрабанды и тут они прозревают: а нахера оно им надо и шо они тут будут делать если работы нет и денег соответственно нет. Далее что? Румыния войди, Венгрия введи, Польша обними и т.д.

Сценарий очень схожий с Донбассом. Очень много людей было на заработках в РФ т.к. заводы и шахты повсеместно закрывались. Далее люди увидев как (возможно на тот момент) хорошо живут в РФ в один удобный для РФ и неудобный для Украины момент "запели". Понятно что их кинули, но разговор не об этом.

А безвиз имхо как раз для этого и дали на перспективу, ведь никому не секрет что в Европе всегда дефицит дешевой рабочей силы, сейчас вот Германия адаптирует свои законы чтобы заполнить рынок в 1.6 млн вакансий на которые даже румыны не идут. Посмотрим что в итоге они примут.
Никто в ЕС не возьмёт потому, что Европе и НАТО выгодно иметь Украину в виде прокладки между РФ. ******* там сами как хотите, мы вам будем кости подкидывать чтобы не сдохли.

Так вотс... идёт всё к тому, с чего я тут и начинал: власти нужно исправлять ситуацию. Нужны рабочие места не только в Киеве/Львове/Харькове, а везде, причём с зарплатой близкой хотя бы к румынской.
Если этого не будет в течении следующих, скажем, лет 10 - всё будет необратимо. ИМХО

ЗЫ Я уже слишком много ***ни разной натерпелся чтобы быть оптимистом.

Какой основной аргумент у сторон поддерживающих оккупацию? "Там действительно проживает большинство русского населения, поэтому Украина должна перестать бла бла бла"
Откуда там большинство русского населения взялось? Или они типа не паспорта имеют ввиду, а рузьких духом!?)

А большинство население проживающее в Крыму кем себя считает? Хотя это не имеет отношения к теме...

С трудом верится..:)
Вернее поверю, что город не поделен бандами на районы, но в то что в России запросто могут начать выяснять отношения без мордобоя...
Российская же власть стоит на этом-право на сторолне сильного

В Израиле дофига "русских" можно у них спросить. Может в каких-то городах или деревнях встречается такое явление
По крайней мере в моем городе проживания, да и в других городах, я ничего такого не слышал.

Сейчас стало гораздо спокойнее, хотя про культ насилия может и можно согласиться.

Уф... мощно
Один вопрос: ты сам в это веришь?

ИМХО наиболее вероятный сценарий такой: сейчас выезжают из того региона образованные и подкованные (не только из того конечно, но всё же), остаются, как ты любишь говорить, маргиналы и контрабандисты. Власть перекрывает в какой-то день каналы контрабанды и тут они прозревают: а нахера оно им надо и шо они тут будут делать если работы нет и денег соответственно нет. Далее что? Румыния войди, Венгрия введи, Польша обними и т.д.

Сценарий очень схожий с Донбассом. Очень много людей было на заработках в РФ т.к. заводы и шахты повсеместно закрывались. Далее люди увидев как (возможно на тот момент) хорошо живут в РФ в один удобный для РФ и неудобный для Украины момент "запели". Понятно что их кинули, но разговор не об этом.

А безвиз имхо как раз для этого и дали на перспективу, ведь никому не секрет что в Европе всегда дефицит дешевой рабочей силы, сейчас вот Германия адаптирует свои законы чтобы заполнить рынок в 1.6 млн вакансий на которые даже румыны не идут. Посмотрим что в итоге они примут.
Никто в ЕС не возьмёт потому, что Европе и НАТО выгодно иметь Украину в виде прокладки между РФ. ******* там сами как хотите, мы вам будем кости подкидывать чтобы не сдохли.

Так вотс... идёт всё к тому, с чего я тут и начинал: власти нужно исправлять ситуацию. Нужны рабочие места не только в Киеве/Львове/Харькове, а везде, причём с зарплатой близкой хотя бы к румынской.
Если этого не будет в течении следующих, скажем, лет 10 - всё будет необратимо. ИМХО

ЗЫ Я уже слишком много ***ни разной натерпелся чтобы быть оптимистом.
Судя по тому что ты написал про прокладку. Если я правильно понял,то страны Балтии (Латвия ,Литва,Эстония), тоже должны быть прокладками, но мне больше нравится буферной зоной. Я об это много читал,и одна Украина ничего не значит ,и не стоит в качестве буферной зоны,а т.к. страницы Балтии уже в НАТО ,то я думаю мы тоже там будем,только надо доказать что мы этого стоим.

Кто-нибудь даст внятный ответ о судьбе 2000 морпехов USA, которые исчезли в райне с координатами: 35°58′18″ с. ш. 5°29′09″ з.д.? Душа же болит...

Сжалься над стариком Веллом. Ну сколько можно?

да ты тут четко повторяешь все то же самое вранье, что рускомирцы гонят на своем тв: Украина не имеет будущего, западную часть отдать польше/румынии/венгрии, восточную - россии. Ты сраный *****, причем такой, продвинутый - любишь русский мир издалека.
Я категорически против! Венгры, румыны и прочие поляки пусть забирают, что хотят. А мне присоединение восточной Украины нафиг не вперлось. И так денег нет :) А тут корми еще.

Сжалься над стариком Веллом. Ну сколько можно?

А при чём тут некто Well? Люди пропали и процесс разворачивается уже сам по себе, без участия этого уважаемого пользователя. Или их не было, а читатели ветки были введены в заблуждение?

Я категорически против! Венгры, румыны и прочие поляки пусть забирают, что хотят. А мне присоединение восточной Украины нафиг не вперлось. И так денег нет :) А тут корми еще.

Спешиал фо ю. Мой отец призывался харьковским военкоматом в 1966 году ,проживая в белгородской области с. Дмитриевка,которое возле Герцовки.
И скажу ,что не вы нас кормилили,а мы вас. :D

Спешиал фо ю. Мой отец призывался харьковским военкоматом в 1966 году ,проживая в белгородской области с. Дмитриевка,которое возле Герцовки.
И скажу ,что не вы нас кормилили,а мы вас. :D
Согласен, было дело. При советской власти мы колбасу покупали в Харькове.

Президент России Владимир путин во*время встреч с*канцлером Германии Ангелой Меркель и*президентом Франции Эммануэлем Макроном дал*исчерпывающие разъяснения по*инциденту в*Керченском проливе, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Также президент дал*исчерпывающие разъяснения по*черноморскому инциденту, пограничному инциденту»,*— цитирует ТАСС рассказ Пескова о*субботней встрече с*Меркель.
Он*уточнил, что*подробные разъяснения путин также сделал на*состоявшейся накануне встрече с*Макроном.
Песков сообщил, что*на*обеих встречах затрагивалась тем*освобождения украинских моряков с*задержанных кораблей, передает РИА*«Новости».
«Они*интересовались, что*для*этого необходимо и*какие перспективы»,*— пояснил Песков.
В*ответ путин объяснил, что*в*этом случае речь идет о*решении суда, проводятся следственные действия, а*на*это*необходимо время. Кроме того, Меркель сообщила, что*хочет способствовать разрешению ситуации в*Керченском проливе.
По*словам Пескова, посредничество в*этой ситуации вряд ли*возможно. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, Меркель и Маркону было сказано, чтобы не лезли не в своё дело.

Назад
Зверху Знизу