Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Так что про драки в каждом городе рф, это преувеличение и неправда.
1. Не бреши. Руськая имперская идея подразумевает нагнетание насилия св стране. В России отменена уголовная ответственность за побои. Государство через свои СМИ и школы прививает всем мысль что проблемы нужно решать силой. Это не может не выливаться в постоянное насилие и драки. В первую очередь со стороны российских силовиков.
2. Ты из Курска. А после сбитого Курской бригадой ПВО боинга с 50 детками, курский синоним слова ********.
3. Тема о российской военной агрессии в Керченсчком проливе. Если по этой теме тебе сказать нечего, вали нахрен с этой темы.

ты четко повторяешь тезисы кремлевских СМИ, но ссылась на своих "австрийских друзей", которые все за путина, то еще на каких-то воображаемых друзей, которые смеются над Украиной и опять же очень уважают путина.

***** - это рускомирец (любитель русского мира), неприемлющий Украину как независимое государство и точно повторяющий тезисы кремлевских СМИ. То есть это ты.

Сломаю твой моск. Гля шо я щас в машине слушаю :D

Вкладення

• DSC_0231.webp
    DSC_0231.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 416
  • DSC_0232.webp
    DSC_0232.webp
    89 КБ · Перегляди: 420
Так одно дело предполагать такую опасность от соседних стран по отношению к Украине, другое дело это утверждать. Улавливаешь этот тонкий момент или твой ватный/порохоботный/щирий (зачеркни сам ненужное) замерз/салом заплыл/кастрюлей защимило (опять зачеркни ненужное на свой выбор) и ты не способен анализировать происходящие вокруг тебя события?
Ты понимаешь, такое возможно (теоретически) только при полном ****орезе, со сценарием а-ля Югославия, с бомбежками москалями/натой и всем прочим. Только в этом варианте. Так тем же мамалыжникам настолько мало не покажется, что они не рады будут той южной Буковине вместе с Бесарабией. Поэтому насчет западных областей это все настолько вилами по воде писано...
Не стоит проецировать стиль поведения ****утого соседа с востока, на вменяемых людей на западе.

Всё переживаю: как там несчастные 2000 морпехов USA, что идут на всех парусах через Гибралтар? Поели ли, поспали..?

Поэтому насчет западных областей это все настолько вилами по воде писано...
Н
я вот даже не представляю, ну а как Венгрия захочет аннексировать, скажем закарпатье и, значит, всю свою тяжелую бронетехнику бросает в Украину. Все 35 танков. Очень страшно.
Такая ***** может привидеться только ватным каким-то сказочникам.

Такая ***** может привидеться только ватным каким-то сказочникам.
Дат-дат... и все бегают кричат "рифирендум". ***** он им нужен, даже при наличии венгерского пачпорта (также, как ***** не нужен и мамалыжникам) им выгоднее быть гражданами румынии/венгрии, но жить при этом в Украине.

Дат-дат... и все бегают кричат "рифирендум". ***** он им нужен, даже при наличии венгерского пачпорта (также, как ***** не нужен и мамалыжникам) им выгоднее быть гражданами румынии/венгрии, но жить при этом в Украине.
эта проблема уже более-менее почти решена. Сейчас их там в процентном отношении в 2 раза меньше чем было 20 лет назад. Через 20 лет их там будет пренебрежимо мало - они тупо уедут из страны. У нас не совок и каждый волен ехать туда, где ему лучше.

эта проблема уже более-менее почти решена. Сейчас их там в процентном отношении в 2 раза меньше чем было 20 лет назад. Через 20 лет их там будет пренебрежимо мало - они тупо уедут из страны. У нас не совок и каждый волен ехать туда, где ему лучше.
Добавлюсь, сейчас популярность румынского пачпорта еще и очень сильно упала после введения безвиза. Т.е. лучше он сейчас только для заработков, но многие брали, чтобы просто свободное ездить по ЕС, а также для МПР (читай контрабанды). А с украинским безвизовым это даже во многих случаях проще.

Д. Муратов Новая Газета
А что делают украинцы? До этого читаю я интервью Александра Регулы – об этом Валера Ширяев у нас… Видимо, сегодня уже текст вышел. Александр Регула, 23 года – он командир одного из точно таких же катеров, которые шли и были остановлены в Керченском проливе.

До этого «Гюрза-М» у них был катер, катер «Кременчуг» и, если я не ошибаюсь, «Лубны». Такие же катера. Их погрузили на платформу, и грузовиками привезли прямо на ту базу в Бердянске, где они должны были стоять.

То есть путь есть. Всего можно было достигнуть. Но, ведь, нужно же было специально устроить вот эту бодягу, которая переросла сейчас уже на международный уровень.

Русские либералы это ****ец

Совершенно верно. Но давай заглянем дальше. К примеру Украина решает закрыть контрабас (читай единственный источник дохода всего региона). Что происходит дальше, в перспективе 10-20 лет? Интересно твоё мнение, ибо моё сразу сочтут ватным и такому сценарию якобы не бывать :)

Не могу найти твой пост, ну где-то ты писал, что почти в каждом городе РФ происходят драк. Не могу его найти.
Вот я сам из Курска. Когда был студентом мог спокойно пойти на дискотеку и возвращаться ночью с дискотеки домой, если не было денег через весь город. И как-то не боялся. Да есть у нас в городе один криминальный район. Но не уверен даже, что сейчас на нем происходят какие-либо происшествия( раньше да происходили)
Поколение *****(не массовое, но все же) - это поколение 90-х, еще в 200-х они встречались, сейчас к счастью оно ушло.
В том же Харькове и Киеве я уверен такая же ситуация(хотя не интересовался). Вот в городах Донецкой области, да и в самом Донецке я про такие драки и случаи слышал. Может у вас в Луганске такая обстановка повсеместно, но к чему писать, что такая ситуация в РФ.

Да и когда в Москве я жил, тоже мог ночью сходить в магазин спокойно или возвращаться откуда либо ночью. В Питере тоже ночью спокойно гулял. Ну все-таки в Питере и Москве опасения были, так города незнакомые, но все-таки...
Так что про драки в каждом городе рф, это преувеличение и неправда.

?t=512

бугущей строкой по ай си ти ви дают инфу, что в керченском проливе не пускают суда под флагами ЕС и Турции, которые идут в украинские порта.

*****ы ****улись окончательно? или еще есть куда?

К примеру Украина решает закрыть контрабас (читай единственный источник дохода всего региона).
А я тебе расскажу ;) тут все очень просто на самом деле. Если Украина таки РЕШИТ закрыть контрабас - следовательно это страна, где чтят закон, при этом для меня очевидно, что такую всю из себя хорошую Украину в ЕС примут с распростертыми объятиями, дык мы еще и думать будем, идти нам туда или ***** нужно. О какой "перекройке границ" может идти речь в таком случае?
В противном - все будет и дальше продолжаться как сейчас, тогда будут и взятки, и контрабас...

Назад
Зверху Знизу