Статус: Офлайн
Повідом.: 7549
Повідом.: 7549
С трудом верится..Не могу найти твой пост, ну где-то ты писал, что почти в каждом городе РФ происходят драк. Не могу его найти.
Вот я сам из Курска. Когда был студентом мог спокойно пойти на дискотеку и возвращаться ночью с дискотеки домой, если не было денег через весь город. И как-то не боялся. Да есть у нас в городе один криминальный район. Но не уверен даже, что сейчас на нем происходят какие-либо происшествия( раньше да происходили)
Поколение *****(не массовое, но все же) - это поколение 90-х, еще в 200-х они встречались, сейчас к счастью оно ушло.
В том же Харькове и Киеве я уверен такая же ситуация(хотя не интересовался). Вот в городах Донецкой области, да и в самом Донецке я про такие драки и случаи слышал. Может у вас в Луганске такая обстановка повсеместно, но к чему писать, что такая ситуация в РФ.
Да и когда в Москве я жил, тоже мог ночью сходить в магазин спокойно или возвращаться откуда либо ночью. В Питере тоже ночью спокойно гулял. Ну все-таки в Питере и Москве опасения были, так города незнакомые, но все-таки...
Так что про драки в каждом городе рф, это преувеличение и неправда.

Вернее поверю, что город не поделен бандами на районы, но в то что в России запросто могут начать выяснять отношения без мордобоя...
Российская же власть стоит на этом-право на сторолне сильного