Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Не могу найти твой пост, ну где-то ты писал, что почти в каждом городе РФ происходят драк. Не могу его найти.
Вот я сам из Курска. Когда был студентом мог спокойно пойти на дискотеку и возвращаться ночью с дискотеки домой, если не было денег через весь город. И как-то не боялся. Да есть у нас в городе один криминальный район. Но не уверен даже, что сейчас на нем происходят какие-либо происшествия( раньше да происходили)
Поколение *****(не массовое, но все же) - это поколение 90-х, еще в 200-х они встречались, сейчас к счастью оно ушло.
В том же Харькове и Киеве я уверен такая же ситуация(хотя не интересовался). Вот в городах Донецкой области, да и в самом Донецке я про такие драки и случаи слышал. Может у вас в Луганске такая обстановка повсеместно, но к чему писать, что такая ситуация в РФ.
Да и когда в Москве я жил, тоже мог ночью сходить в магазин спокойно или возвращаться откуда либо ночью. В Питере тоже ночью спокойно гулял. Ну все-таки в Питере и Москве опасения были, так города незнакомые, но все-таки...
Так что про драки в каждом городе рф, это преувеличение и неправда.
С трудом верится..:)
Вернее поверю, что город не поделен бандами на районы, но в то что в России запросто могут начать выяснять отношения без мордобоя...
Российская же власть стоит на этом-право на сторолне сильного

чувак, ты *****. не отнекивайся.
референдум тут возможен только всеукраинский. один тоже думал что все всё признают, сейчас в таком ахуе что курилы начал сдавать. и ***** что там НАТО , не НАТО. В уставе НАТО есть статья на предмет помощи союзнику при операций вторжения ? Ты венгерскую армию видел ? Их отпиздят два наших батальона между обедом и полдником.

Это новая форма такого вангования на ХФ: ***** или не *****?
А ну - ка дай определение термину *****, может я и подпадаю по твоим соображениям :D

да ты сам тут на ****о исходишь со своим русским миром, осел ватный. В Европе нет ни одной страны, у которой бы не было каких-то территориальных претензий к соседям (за 2 мировые войны накопилось, да и предыдущие столетия войн тоже) и таких партий ****атов-йобиков там более чем достаточно. Та же Румыния имеет виды на Молдову и приднестровье. Но при этом там никто ни на кого не нападает, ну кроме Турции, которая имеет некоторый территориальный конфликт с Грецией (и обе страны входят в состав НАТО). При этом обе страны вполне себе процветают.

Да упаси меня Вселенная с этим ******* миром и всеми рузькими. Я и дел то стараюсь с ними не иметь как и с евреями.
Но аэрофлотом усе равно буду летать, тарифы то выгодные и самолёты новые купленные на деньги российских налогоплательщиков :D, мне бабки не пахнут :D

Тоже самое мы сможем наблюдать в Германии через несколько лет. На сегодня у них дефицит 1.6 млн рабочих на вакансии на которые уже никакой неквалифицированный румын не согласится.

Мне вот одно в этой истории неясно. Что это за отрасли (и какая там зарплата) в которых такой дефицит рабочих в Германии? И это при том, что в Германии вся Центральная Европа (Польша, Румыния, Словакия, Чехия) работает.

:незнаю:

Да упаси меня Вселенная с этим ******* миром и всеми рузькими. Я и дел то стараюсь с ними не иметь как и с евреями.
да ты тут четко повторяешь все то же самое вранье, что рускомирцы гонят на своем тв: Украина не имеет будущего, западную часть отдать польше/румынии/венгрии, восточную - россии. Ты сраный *****, причем такой, продвинутый - любишь русский мир издалека.

Мне вот одно в этой истории неясно. Что это за отрасли (и какая там зарплата) в которых такой дефицит рабочих в Германии? И это при том, что в Германии вся Центральная Европа (Польша, Румыния, Словакия, Чехия) работает.

:незнаю:

Ну спроси у Меркель, ты ж в Европе живешь, новости смотришь? Вот и я точно также знаю как и ты что там за вакансии будут с какой зп
Они ж должны через бундестаг протянуть ещё это насколько я понял, но Меркель же дала добро

да ты тут четко повторяешь все то же самое вранье, что рускомирцы гонят на своем тв: Украина не имеет будущего, западную часть отдать польше/румынии/венгрии, восточную - россии. Ты сраный *****, причем такой, продвинутый - любишь русский мир издалека.

Хм. Так одно дело предполагать такую опасность от соседних стран по отношению к Украине, другое дело это утверждать. Улавливаешь этот тонкий момент или твой ватный/порохоботный/щирий (зачеркни сам ненужное) замерз/салом заплыл/кастрюлей защимило (опять зачеркни ненужное на свой выбор) и ты не способен анализировать происходящие вокруг тебя события? Рекомендую выйти из сети на месяц, съездить куда-то в тёплые края и освежить восприятие мира ;)
Потом может начнешь понимать, что есть в мире не только ******и/порохоботы, а и люди с неким другим мнением, которое отличное от твоего ;)

Хм. Так одно дело предполагать такую опасность от соседних стран по отношению к Украине, другое дело это утверждать
ну вот ты это именно утверждаешь:
Касаемо Романия Марэ - я не сомневаюсь в крымском сценарии, вопрос только в сроках.

ватное восприятие мира.

ну вот ты это именно утверждаешь:

ватное восприятие мира.

С текущей скоростью раздачи паспортов как в свое время в Крыму - скорее всего да, в этом веке это произойдёт.
Что в этом *******?)
По поводу остальных стран - такая угроза есть, но там критической цифры нет и с их политикой не будет.

Ты думаешь те, кто сидят в кабинетах рнбо не знают об этом, и думают как ты: ай, эти Румыны в НАТО, так будет ещё лет 200 и никогда не решаться забрать Буковину, а кто думает иначе - тот ****** :D

С текущей скоростью раздачи паспортов как в свое время в Крыму
я тебе проясню, потому что ты этого не понимаешь. Оккупация - это не следствие раздачи паспортов. Оккупация - это следствие военной операции. А паспорта и распятые мальчики - это уже просто работа пропаганды после оккупации.

я тебе проясню, потому что ты этого не понимаешь. Оккупация - это не следствие раздачи паспортов. Оккупация - это следствие военной операции. А паспорта и распятые мальчики - это уже просто работа пропаганды после оккупации.

Какой основной аргумент у сторон поддерживающих оккупацию? "Там действительно проживает большинство русского населения, поэтому Украина должна перестать бла бла бла"
Откуда там большинство русского населения взялось? Или они типа не паспорта имеют ввиду, а рузьких духом!?)

Это новая форма такого вангования на ХФ: ***** или не *****?
А ну - ка дай определение термину *****, может я и подпадаю по твоим соображениям :D
дуркуешь ? тебеже сказали буковински референдум интересен только лишнехромосомным, ты пытаешься говорить о его последствиях

дуркуешь ? тебеже сказали буковински референдум интересен только лишнехромосомным, ты пытаешься говорить о его последствиях

Кто мне сказал? Турчинов позвонил по спецсвязи и доложил?
Я жду определение слова ***** от тебя, потужься и выдай, пожалуйста. А то я пока не знаю ***** я или нет, давай как-то вместе определимся

Какой основной аргумент у сторон поддерживающих оккупацию?
вооруженные силы оккупанта - вот основной и единственный весомый аргумент. Других аргументов нет, кроме распятых мальчиков. А в засраных ватных мозгах есть "население", которое нуждается в защите от "бандер".

вооруженные силы оккупанта - вот основной и единственный весомый аргумент. Других аргументов нет, кроме распятых мальчиков. А в засраных ватных мозгах есть "население", которое нуждается в защите от "бандер".

Ну это в твоём узком мире. А у некоторых западных политиков такие фразы проскакивают. Чтобы это знать нужно расширять кругозор, читать и смотреть западные СМИ. Безусловно они все, как и я судя по всему, но ещё не определился, ******и, но всего сказанного ими это не отменяет

Ну это в твоём узком мире. А у некоторых западных политиков такие фразы проскакивают
это в реальном мире.
Чтобы это знать нужно расширять кругозор, читать и смотреть западные СМИ
да ты ж только россия-24 смотришь, у тебя кругозора вообще нет. Четко повторяешь кремлевские СМИ.
Безусловно они все, как и я судя по всему, но ещё не определился, ******и, но всего сказанного ими это не отменяет
"они все" накладывают на ****у новые санкции. И эти же самые политики приняли решение выгнать половину российских дипломатов, не отдавать вертолетоносец Мистраль (это решение стоило миллиарды евро Франции), эти же политики усилили базы НАТО вдоль границ РФ. Построить новую базу для войск США в Польше (и поляки выделили на это 2 миллиарда евро - это много). Вот это и есть реальность, а не тот ватный мирок, в котором ты живешь.
Ты выходи на улицу иногда, посмотри на реальность, *****.

это в реальном мире.

да ты ж только россия-24 смотришь, у тебя кругозора вообще нет. Четко повторяешь кремлевские СМИ.

"они все" накладывают на ****у новые санкции. И эти же самые политики приняли решение выгнать половину российских дипломатов, не отдавать вертолетоносец Мистраль (это решение стоило миллиарды евро Франции), эти же политики усилили базы НАТО вдоль границ РФ. Вот это и есть реальность, а не тот ватный мирок, в котором ты живешь.

Ты утверждаешь своё и меня не слышишь, а я в свою очередь смотрю все мировые каналы кроме российских, которых даже нет в моём пакете тут и смотрел лет...10 назад наверное последний раз.
Ты уверен в своей правоте, я в своей. Предлагаю на том и закончить :)

ЗЫ жду определения слова *****, а то ты его часто употребляешь, а пояснить что это всё никак не можешь. Соберись ;)

Ты утверждаешь своё и меня не слышишь, а я в свою очередь смотрю все мировые каналы кроме российских
ты четко повторяешь тезисы кремлевских СМИ, но ссылась на своих "австрийских друзей", которые все за путина, то еще на каких-то воображаемых друзей, которые смеются над Украиной и опять же очень уважают путина.
ЗЫ жду определения слова *****, а то ты его часто употребляешь, а пояснить что это всё никак не можешь. Соберись
***** - это рускомирец (любитель русского мира), неприемлющий Украину как независимое государство и точно повторяющий тезисы кремлевских СМИ. То есть это ты.

Кто мне сказал? Турчинов позвонил по спецсвязи и доложил?
Я жду определение слова ***** от тебя, потужься и выдай, пожалуйста. А то я пока не знаю ***** я или нет, давай как-то вместе определимся
это тебе скажет любой украинец, но тебе же не понять.

Після нападу РФ на наші кораблі в нейтральних водах і введення Україною воєнного стану в інформаційному просторі піднялася хвиля дезінформації. Одним з прикладів є масове розсилання смс, які отримували жителі Сумської області, у яких від імені МО громадянам радили якнайшвидше прийти до найближчих військкоматів.
Это заранее разработанный *****ский план. Поэтому на будущее. Когда Президент обращается к народу по таким инцимдентам, он должен сразу говорить не поддаваться на такие провокации. МО никаких СМСсок не рассылает.

Назад
Зверху Знизу