Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Не парься. Тут такая политика порохоботов что или мыслишь как они - или враг народа в их глазах.
Так он же даже не спросил как я мыслю, как они или не как они.

Прeдставляешь как мне обидно!

сидять за сусідніми столами під різними ВПН та братаються країнами на ХФ :підстолом:

Это ваша национальная забава последние полтысячелетия.
Что, сектант, надрал тебе **** Гундяй? Остается только ****о изливать? Да и если у украинской церкви с объединением срастется - то опять мимо тебя. Сектанты никому не нужны. Так что бутылку, которую ты приписал в мой пост, можешь использовать самостоятельно по указанному тобою назначению.

шотама? пишут вовачка ***ло обиделся на трампа и взгляд отводит )))))))))))))))))

“Доносы на русских от русских не принимаем!”
Объявление в 1942 году в парижском Гестапо.
Офф. А правду ли говорят, что европейцы в те годы русских от украинцев не отличали?

Панове, успокойте будь ласка этого шмындрика.
...
Когда-то слышал, что ольгинским платят за ответы на их высеры. У стецьков, думаю, так же. Нужно поробовать прекратить его цитировать. Обречь на голодную смерть. :D

Так вроде очевидно. С той же целью, с какой русские нанимают таджиков. Бесправная рабочая сила, готовая работать за 3 копейки.

Ты про этих русских?

d27c879d3d5e9df73562041bb6a1a4d5.webp

photo_184060.webp

Бесправная рабочая сила, готовая работать за 3 копейки.
Когда Магомедшапи предложил казаку отработать долг тем, что убрать камни с его участка, Александр согласился. Но это была лишь уловка.
"Приехали мы к нему, он затащил меня в комнату, запер дверь и надругался", - рассказал потерпевший.
После вопроса, пытался ли он сопротивляться, казак стал описывать богатырское телосложение своего насильника. "Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. И на меня посмотрите: ну какой я могу дать ему отпор? Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал. К тому же он нож положил рядом, пригрозил: пикнешь, язык отрежу", - рассказывал потерпевший.
Как уточнил пострадавший, его принудили к оральному ****у. Поэтому экспертиза, которая была проведена после его заявления в полицию, "ничего не показала".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, на России на днях обьединили все казачьи войска в одну структуру. Получается, что посвящение в руськие казаки путем отсасывания у дагестанцев, теперь недействительное? Будешь пересасывать рузький? ))))

Не прикидывайся *****ом Ты всё понял.

Во-первых, если ты сравниваешь таджиков в москве с украинцами в Европе, то дурачок здесь ты :)

Во-вторых, как это отменяет тот факт, что великие русские работодатели ***** у чеченцев и дагестанцев?

Когда Магомедшапи предложил казаку отработать долг тем, что убрать камни с его участка, Александр согласился. Но это была лишь уловка.
"Приехали мы к нему, он затащил меня в комнату, запер дверь и надругался", - рассказал потерпевший.
После вопроса, пытался ли он сопротивляться, казак стал описывать богатырское телосложение своего насильника. "Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. И на меня посмотрите: ну какой я могу дать ему отпор? Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал. К тому же он нож положил рядом, пригрозил: пикнешь, язык отрежу", - рассказывал потерпевший.
Как уточнил пострадавший, его принудили к оральному ****у. Поэтому экспертиза, которая была проведена после его заявления в полицию, "ничего не показала".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, на России на днях обьединили все казачьи войска в одну структуру. Получается, что посвящение в руськие казаки путем отсасывания у дагестанцев, теперь недействительное? Будешь пересасывать рузький? ))))

Велл, иди в **** :)

Назад
Зверху Знизу