Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Новость очень плохая. Чем больше МВФ сейчас даёт денег Украине, тем больше их воруют Порошенко и Кернес, и тем больше их отдавать потом нам и нашим детям.
Та ладно.
Так, в период 1991–1994 годов Парижский клуб списал Польше половину стоимости внешнего долга (на членов клуба приходилось 60% задолженности) и 80% просроченных процентов по нему. Оставшаяся часть была реструктуризирована почти на два десятилетия с льготными периодами. В итоге только за эти три года польский бюджет сэкономил около $9 млрд (для страны Восточной Европы того периода — огромная сумма). В 1994 году практически аналогичное соглашение было достигнуто и с Лондонским клубом (общее снижение долга еще на $6,6 млрд). Что характерно, списание открыло доступ Польше к новым международным кредитам (и частным, и по линии МФО), что и послужило толчком к ускоренному росту польской экономики уже к концу 1990-х.
Болгария в марте 1990 года была вынуждена объявить о своей неплатежеспособности — в отличие от Варшавы София задолжала в основном коммерческим банкам. Лишь к концу 1993 года было достигнуто соглашение с Лондонским клубом (подписали свыше 300 банков). В общей сложности Болгария получила списание 47–48% внешнего долга на сумму $8,1 млрд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полякам и болгарам списали, а нам не спишут после вступления в ЕС и НАТО?

*********** пишут, что одному из раненых пальцы на руке оторвало, другому осколки в бедро вошли и большая кровопотеря, походу артерию порвало.
Русские православные и стреляли именно по рубке из пушки, чтобы ******* и калечить людей. Так им велит ихний православный русский бог.

1. Новость очень хорошая. Трамп друг Украины, он гораздо лучше, чем был Абамка.
Не думаю, что Трамп друг Украине, если бы не конгресс, то не было бы не одной санкции, оружия, совсем нечего не было бы.
И на Украину ему пох, и уж тем более на наших солдат. Причины, ИМХО, нужно искать в другом:
1. Манафорт
после этого Трамп не мог промолчать. Нужно хоть как-то сбить негативный фон. А то можно и на импичмент нарваться.
2. Ситуация в США
2. Новость очень плохая. Чем больше МВФ сейчас даёт денег Украине, тем больше их воруют Порошенко и Кернес, и тем больше их отдавать потом нам и нашим детям.
Это говорит о том. Что Украине верят. Что США, которая де-факто контролирует МВФ, имеет стратегию по отношению к нам, нас не бросят. - Так что очень хорошая новостью.
тем больше их воруют Порошенко и Кернес, и тем больше их отдавать потом нам и нашим детям.
Своровать выделенные деньги МВФ, практически не возможно. А если ты думаешь что их сворует - Кернес, то извини, но это клиника. Кернес имеет к ним такое же отношения, как ты к урожаю бананов в Эквадоре.

В том, что страна вынуждена брать кредит, естественно плохо. Глупо отрицат очевидное. Но если их не брать, то будет хуже, значительно хуже. В первом случае, может быть что не будет чем отдавать в будущем, во втором кому отдавать, как собственно и самого будущего.

И да, Австрия признает Израиль. Поэтому я тебе рекомендую в знак протеста, и для решения проблемы когнитивного диссонанца переехать в Сомали или другую страну, которая не признает Израиль
Та ладно, внатуре? :D
Шоб тебе ещё такого закинуть на ночь глядя чтобы ты ещё пару простыней накатал...щас придумаю, не отходи от монитора, внимательно сиди и обновляй страничку, скоро вылетит птичка

.

Своровать выделенные деньги МВФ, практически не возможно. А если ты думаешь что их сворует - Кернес, то извини, но это клиника. Кернес имеет к ним такое же отношения, как ты к урожаю бананов в Эквадоре.

В том, что страна вынуждена брать кредит, естественно плохо. Глупо отрицат очевидное. Но если их не брать, то будет хуже, значительно хуже. В первом случае, может быть что не будет чем отдавать в будущем, во втором кому отдавать, как собственно и самого будущего.
Как бы тебе так объяснить...учитывая что даже немцы умудряются прогонять свои же идеи через ООН и европейский банк под которые потом выделяются гранты, затем компания участвует в тендере и О чудо! Выигрывает его и поставляет абсолютно не нужный продукт абсолютно не нужным людям(буквально неделю назад с этим столкнулся в виду своей деятельности)..то уж поверь, в Украине найдут миллион способов как освоить миллиард от мвф

Та ладно, внатуре? :D
Шоб тебе ещё такого закинуть на ночь глядя чтобы ты ещё пару простыней накатал...щас придумаю, не отходи от монитора, внимательно сиди и обновляй страничку, скоро вылетит птичка

Так все таки, рептилоиды или мусульманин? :)

Новость очень плохая. Чем больше МВФ сейчас даёт денег Украине, тем больше их воруют Порошенко и Кернес, и тем больше их отдавать потом нам и нашим детям.

Та ладно.
Так, в период 1991–1994 годов Парижский клуб списал Польше половину стоимости внешнего долга (на членов клуба приходилось 60% задолженности) и 80% просроченных процентов по нему. Оставшаяся часть была реструктуризирована почти на два десятилетия с льготными периодами. В итоге только за эти три года польский бюджет сэкономил около $9 млрд (для страны Восточной Европы того периода — огромная сумма). В 1994 году практически аналогичное соглашение было достигнуто и с Лондонским клубом (общее снижение долга еще на $6,6 млрд). Что характерно, списание открыло доступ Польше к новым международным кредитам (и частным, и по линии МФО), что и послужило толчком к ускоренному росту польской экономики уже к концу 1990-х.
Болгария в марте 1990 года была вынуждена объявить о своей неплатежеспособности — в отличие от Варшавы София задолжала в основном коммерческим банкам. Лишь к концу 1993 года было достигнуто соглашение с Лондонским клубом (подписали свыше 300 банков). В общей сложности Болгария получила списание 47–48% внешнего долга на сумму $8,1 млрд.

Полякам и болгарам списали, а нам не спишут после вступления в ЕС и НАТО?

Пока у власти в Украине будут такие, как Порошенко и Кернес, Украина не вступит ни в НАТО, ни в ЕС.

Шо-то я не понял твою логику.

Трамп друг Трампа? Понятное дело, что дедушка Дон себя любит, но он совершенно не похож на интроверта. Думаю, что у него очень много друзей.
Я утверждаю что он действует исключительно в интересах США как он их понимает, а внутри этого поля он действует в своих интересах, в интересах своей популярности, с целью переизбраться в 2020-м. Видеть в его действиях приверженность дружбе с Украиной не правильно, назвать его другом Украины, по моему мнению, нельзя. Это опасный самообман.

Пока у власти в Украине будут такие, как Порошенко и Кернес, Украина не вступит ни в НАТО, ни в ЕС.
Кто конкретно нужен у власти в Украине? Ну, чтобы побыстрее в ЕС и НАТО?

Были Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, они лучше?

Я утверждаю что он действует исключительно в интересах США как он их понимает, а внутри этого поля он действует в своих интересах, в интересах своей популярности, с целью переизбраться в 2020-м. Видеть в его действиях приверженность дружбе с Украиной не правильно, назвать его другом Украины, по моему мнению, нельзя. Это опасный самообман.

А, я понял тебя.

Ну так интересы США совпадают с интересами Украины. Вернее совпадают с интересами прозападно настроенных граждан Украины, таких, как я, например.

Поэтому и можно назвать Трампа другом Украины, вернее той Украины, которую представляю я.

Для другой Украины, не моей, Украины коррупционной, Украины Порошенко и Кернеса, Трамп враг, конечно-же.

Кто конкретно нужен у власти в Украине? Ну, чтобы побыстрее в ЕС и НАТО?

Были Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, они лучше?

Нужна оккупация Украины странами НАТО во главе с США и с участием Польши, Германии и Великобритании.

Ну так интересы США совпадают с интересами Украины. Вернее совпадают с интересами прозападно настроенных граждан Украины, таких, как я, например.
В данный момент, по каким то пунктам, возможно совпадают. Но нужно помнить что интересы США и интересы Украины совпадают далеко не всегда, и в политике понятия "друг" не существует.

В данный момент, по каким то пунктам, возможно совпадают. Но нужно помнить что интересы США и интересы Украины совпадают далеко не всегда, и в политике понятия "друг" не существует.

Саньку-турка забанили, жаль(((
Ну ничего. Вы займете его пост эксперта по международному положению Украины
и стратегическому развитию нашего пути.

Спасибо вам большое!

:)

Саньку-турка забанили, жаль(((
Ну ничего. Вы займете его пост эксперта по международному положению Украины
и стратегическому развитию нашего пути.

Спасибо вам большое!

:)
Не претендую, тем более на место вашего турка, мне пришлось с ним пообщаться, тот ещё "эксперт по международному положению".

Мои интересы всегда совпадают с интересами США.

А те граждане Украины, которые любят коррупцию, мне враги, и я желаю им смерти.

Ну, или хотя-бы съебнуть из Украины в *****ашку к ***лу, к духовности и к скрепам.

Я живу в США более 26 лет и мои интересы не всегда совпадают с интересами США представленными властью одной из партий в Конгрессе и Белом Доме.

США далеко не идеал, xотя я понимаю что Вы хотите сказать.

Америка могла бы помочь Украине значительно эффективнее чем она это делает сейчас.

В том что этого не происходит есть обоюдная вина двух стран.

А те граждане Украины, которые любят коррупцию, мне враги, и я желаю им смерти.

Ну, или хотя-бы съебнуть из Украины в *****ашку к ***лу, к духовности и к скрепам.

Коррупция - это как грипп.
Болеют все. И на американском континенте и на европейском с африканским.
При том, так называемая коррупция элит, приобрела хроническую форму в ЕС(((

А вот воровство из бюджета, конкретное деяние из УК, то действительно бич Украины(((

Назад
Зверху Знизу