Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Военная база считается территорией РФ. Блокада территории РФ - казус белли.

Приднестровье, юридически является Молдовой. И блокирование чего либо передвигающегося из этой территории, будет являться юридически конфликтом с Молдовой. Поэтому, если Молдова не против блокирования Приднестровья, то никаких юридических проблем с РФ не будет

Во очередной блокиратор нарисовался, для которого пару-тройку ярдов от транзита лишние.. :рл: Ботоксный царь тебе только спасибо скажет..
шо пусть *****ы и дальше блокируют наши суда в азоском море и не давать всем украинским судам прохода через керченский пролив? если бы украина прикрутила раше газовый транзит то они бы стали сговорчивей.

Так вот...даже если половина ядерных боеголовок не улетит по причине безолаберности и рукожопости россиян то какая-то часть же всё равно может долететь? И тогда по моему всем ***** будет сколько там самолётов сбили
ядерное ****** они не задействуют. Как не задействовали его в чечне/афганистане и вообще нигде не задействовали.
Кроме того, откуда ты знаешь, что у нас парочки не осталось? Хватит, чтобы ***** 20 миллионов населения москвы.

Поставьте себя на место РФ. Что бы Вы делали, учитывая что в ваших руках сила, у вас военное превосходство, чувство безнаказанности?
Я бы на месте ******, расстрелял бы Рогозина с Шойгой. И заявил бы всему миру что они держали в железной маске настоящего ******. А по телевизору показывали двойника, как якобы принимающего решения о захвате Крыма и т.п. Вывел бы войска с Крыма и Донбаса.
В течение суток все санкции были бы сняты, и Хутину вручили бы Нобелевскую премию мира. и у ****** рейтинг внутри РФ вырос бы до 146%. Реальный.

И признано ООН и всеми ее членами, как максимум :)
Это ты о тех ****осах которые вот уже 5 лет высказывают обеспокоенность?
У нас тут в Вене недалеко от меня есть штаб квартира ООН но она занимается другими вещами. Фу, *****, даже не хочу писать о них, мерзко, сборище лицемеров

Сори что вмешиваюсь в беседу стратегов генералов. Можно я тоже побуду им чуток? Так вот...даже если половина ядерных боеголовок не улетит по причине безолаберности и рукожопости россиян то какая-то часть же всё равно может долететь? И тогда по моему всем ***** будет сколько там самолётов сбили...
Таки не сомневаешься в ихнем *****изме - ладно Воронеж рядом ему не привыкать, а Белгород, Курск, Ростов..

У нас тут в Вене недалеко от меня есть штаб квартира ООН но она занимается другими вещами. Фу, *****, даже не хочу писать о них, мерзко, сборище лицемеров
лицемеры более-менее все политики. Это вообще никак их не характеризует.

это не навязано властью. В 90-е им пытались навязать либерализм и демократию - не навязалось. А вот "крымнаш", "можем повторить" - зашло на ура. Это не путин поработил россиян, а как раз россяине поддержали того, кто больше всего отражает их желания.
ты этого не понимаешь, потому что тебе это не свойственно. Ты слишком долго живешь в Украине.
но там есть и адекватные россияне, которые умеют думать и крымнаш им был не нужен и они это не поддержали.

ядерное ****** они не задействуют. Как не задействовали его в чечне/афганистане и вообще нигде не задействовали.
Кроме того, откуда ты знаешь, что у нас парочки не осталось? Хватит, чтобы ***** 20 миллионов населения москвы.

Ну все же знают как несчастные ТУшки распилили?) или ты на своём горбу потащишь?)

но там есть и адекватные россияне, которые умеют думать и крымнаш им был не нужен и они это не поддержали.
те доли процента, о которых ты говоришь, можно ими пренебречь. Они там воспринимаются как городские сумасшедшие.

Приднестровье, юридически является Молдовой. И блокирование чего либо передвигающегося из этой территории, будет являться юридически конфликтом с Молдовой. Поэтому, если Молдова не против блокирования Приднестровья, то никаких юридических проблем с РФ не будет
Да. Но полная блокада если будет, то синхронно с молдаванами. Иначе блокада не имеет смысла. По продовольствию уже синхронная блокада идет. На украинской границе с ПМР уже давно находятся молдавские ветеринарные инспектора.

Спочатку Торі скотилась в зрадойоба (при всій моїй повазі то її попередньої позиції та дій що вона зробила). Потім вона встала за тебе стіною...а ти таку ***ню несеш :рл:

Я гадав у вас є розсуд. Вибачаюсь що дав вам кредит довіри не переконавшись.

Чесно кажучі, мені не потрібен кредит довіри від тебе, бо я впевнений у тому, що ти на зарплаті, або зомбі. Тобі хоч сси в глаза, а тобі все божа роса. Є оптимісти, але ти не з їх числа, бо ти виправдовуєш любу тупу ***ню.

Стосовно Торі, я чогось напевно не знаю. Можливо її нового ніка. Яи я щось не зрозумів, але дякую їй все одно.

Яка краса.
Я так розумію що з цього моменту у вас відбулась пересмєнка та за твій аккаунт сів руськоговорящій :браво:

Панове запорєбріки, ну не можна так палитись :підстолом:

О 20:00 у Ольгіно пересмєнка, запам'ятайте :D

Ахахах :D

ну взагалі то я багатогаварящий...еще и крестиком могу

думаю их больше, но они молчат, потому что боятся.
я вот посматриваю иногда "Эхо москвы" - самый-самый концентрат свободы слова, либерализма и оппозиционности в РФ, ну типа ваще элита, который смотрит/слушает несколько процентов населения РФ. И даже там гораздо больше половины журналистов поддерживают крымнаш.
Ты реально не понимаешь, кто наши соседи, они вообще не считают украинцев за людей - так, отбившиеся от рук ****ы, которых скоро опять оккупируют. Это так мыслит 99.9% россиян. Они еще так любят говорить: "не бойтесь, все у вас будет хорошо, когда мы поставим вам нормальную власть".

Назад
Зверху Знизу