ок, но причем тут поворачивающие со второго ряда с сумской из центра, про которых тут весь сыр-бор?
Я ж не знаю, ты пишешь об этом - смотри цитату
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок, но причем тут поворачивающие со второго ряда с сумской из центра, про которых тут весь сыр-бор?
вы сами ответили на свой вопрос: проблема в том, что 90% нарушает ПДД, в это и проблема. мерс мог предположить, что ***** на поло не уступит дорогу? мог. должен был предположить согласно ПДД - нет. по закону виноват поло. мерс просто создал сам себе головняк ходить по судам, страховым и СТО, но это уже совсем другая тема.И кто теперь *****?
Мерс знает этот пункт и знает что в Харькове 90% людей *****ы, которые нарушают ПДД, но в ПДД же есть пункт 1.4, и этот пункт, как ангел хранитель летит рядом с Мерсом по Сумской под 90, а теперь лежит вместе с ним в больнице на койке, а водитель Мерса в бреду повторяет - "я же имел право рассчитывать...как же так..."
Всё правильно. Только сначала пусть обнаружат следы торможения у мерса. И пусть докажет, что ехал не больше 50.нет, поло ****** мерс молодец и поло его ремонтирует и чинит других. каждый, кто так проскакивает, должен быть готов, что его снесут и он же будет башлять, в смысле его страховая.
вы сами ответили на свой вопрос: проблема в том, что 90% нарушает ПДД, в это и проблема. мерс мог предположить, что ***** на поло не уступит дорогу? мог. должен был предположить согласно ПДД - нет. по закону виноват поло. мерс просто создал сам себе головняк ходить по судам, страховым и СТО, но это уже совсем другая тема.
Дронов сидит только за то, что на момент, когда загорелся зеленый, он стоял за стоп-линией, что согласно ПДД равносильно выезду на перекресток на крсаный. стоял бы за стоп-линией ему бы никто ничего не предьявил бы.Дронов сидит в СИЗО просто так?
Основная предьява Дронову - 10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Дронова привело к столкновению с Зайцевой начало движения на желтый сигнал и не выполнение пункта 10.1.
И абсолютно пох что Зайцева тоже не нарушала.
Мерса привело к столкновению нарушение скоростного режима и тот же пункт 10.1 - или судят только владельцев Фольксов а Мерсов не трогают за пункт 10.1?)
либо пруф либо *****болДронов сидит в СИЗО просто так?
Основная предьява Дронову - 10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Дронов сидит только за то, что на момент, когда загорелся зеленый, он стоял за стоп-линией, что согласно ПДД равносильно выезду на перекресток на крсаный. стоял бы за стоп-линией ему бы никто ничего не предьявил бы.
Соседняя тема - изучай, там есть материалы дела.либо пруф либо *****бол
смотри пост, который ты откаментил. Там говорится только спешащих со второго ряда.Я ж не знаю, ты пишешь об этом - смотри цитату
Ага. На момент ДТП там и стоп линии как бы не было - это раз.
*****. согласно ПДД если отсутствует разметка, то надо остановитьcя перед световором. ссылку на ПДД давать не буду, может пока будете искать, прочитаете еще что-то полезное. на вашем месте я бы еще раз перечитал ПДД от корочки до корочки, а потом шел позориться на форум.
А по поводу того, где нужно остановиться, если нет стоп линии - писать мне не надо, я знаю это. Я именно поэтому в предыдущем посте, я написал что ему вменяют проезд правого светофора на красный - так как он обязан был перед ним остановиться.Дронов сидит только за то, что на момент, когда загорелся зеленый, он стоял за стоп-линией
мерс согласно ПДД ни в чем не должен был убеждаться. ****ец, чем дальше читаю эту ветку, тем страшнее становится ездить по дорогам.
Всё правильно. Только сначала пусть обнаружат следы торможения у мерса. И пусть докажет, что ехал не больше 50.
Может, половоду стало плохо в этот момент, а мерс его цинично протаранил. Как "учитель".
Мерс виновен не менее. Так же, как если бы ехал на летней резине по гололеду.нет никаких может в плане смягчения. и так же все эти фантазии можно применить к мерсу.
поло виновен и его водитель должен радоваца что фсе живы
Есть видео. Там видно, как этот недопроскакун на поло пытался тормозить. Мерс же влетел на полном ходу.Почему Вы считаете, что у автомобиля с АБС при торможении еще и на брусчатке должны быть какие-то следы?
Про тормозной путь было образно.Вы мой вопрос не прочитали или не поняли?![]()
Я не готов спорить с людьми, у которых что-то бывает образно.
Хоть трижды зеленый. Обязан контролировать, просматривать перекресток полностью. Обязан предпринять меры. Обязан тормозить. Причем с разрешенной скорости.....
Где такие как ты такую ***ню находят? В ПДД какой страны написано, что перед проездом перекрёстка на свой зелёный свет, надо притормозить?
Хоть трижды зеленый. Обязан контролировать, просматривать перекресток полностью. Обязан предпринять меры. Обязан тормозить. Причем с разрешенной скорости.
На видео четко видно, что поло был в движении, начиная с желтого сигнала. Первая машина в ряду немного притормозила, решила не ускоряться, так как ей стал очевиден маневр этого нефартового недолугого проскакуна. Мерс ДОЛЖЕН был видеть, что поло движется. И тормозить. А если мерс не видел, что происходит, то тоже ОБЯЗАН был тормозить заранее. Нельзя вслепую проезжать, а тем более пролетать, перекрестки.
Надоело объяснять очевидное. Я уже два раза отписывался от этой темы. Не цитируйте. Считаете, что виноват только поло - считайте. Мне абсолютно все равно.
Бестолочью и *****ами выглядят тут только два-три персонажа. И -=X-RAY=- не в их числе. А вот некое кисо фаворит списка недоумков в этой теме.
Классно сформулировал!
Но толстолобы не поймут все равно.
Если машина, которой ты должен дать, дорогу оказывается у тебя в моторном отсеке или салоне твоего авто.
1й. Даже не нарушай встречный автомобиль - с высокой степенью вероятности было бы столкновение - обоюдка
2й. Только потому, что была превышена скорость ты не успел закончить маневр - однозначная вина встречного автомобиля.