Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение четырех авто на Сумской (+Видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват в этом ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
****, тут хватает ****утых, которые просто при слове мерседес будут с пеной у рта доказвать что виноват он, игнорируя любые ПДД. это тупая желчная зависть. А вот если бы на месте мерса была копейка то они бы топили за нее - типа "мажор на фольксе". **** сраные безмозглые уёбки.

каждый судит по себе.
че завидовать чужой машине?
всегда есть-лучше и дороже).

Сейчас в городе 100% водителей ежедневно нарушают ПДД. Как и раньше, впрочем.
Давайте будем честны сами с собой.
Не знаю ни одного, кто бы ездил сейчас по городу 49 км/ч

Да, и будут сотни нарушать и будут постоянно такие аварии. С этим нужно бороться очень жестко. Но помню как на ХФ тем куча начало всплывать, когда полицаи начали работать а не *****ить, в самом начале. Темы по типу - я же всего на 2 минуты на остановке припарковался а они мне *****ы штраф впаяли. И конечно власти *** не нужен был плохой фон реформ, должны быть все довольны, вот им и дали вказивку - трогайте только откровенных нарушителей. А скорость специально оставили, так как понимают что будет вой очень сильный - скорость превышают все.

Это если не учесть того что он тормозил последние метров 10 когда показался Еблополовод.
Но *****. 255 грн штарфа то такое.
....
Ааа, так он, оказывается, тормозил, да ? А я как-то не заметил. И, наверное, ж торможение с 50-ти км/ч было б намного эффективнее, чем от 70-ти, не ? Может, если бы он ВИДЕЛ, что поло уже полчаса в движении и не собирается останавливаться, то хоть как-то бы предпринял хоть что-то заранее ?
Не. Он же ехал. Ему же на ЛЮБОЙ его скорости обязаны уступить. Повторюсь, мы все летаем понемногу. Но. Нужно понимать, что если выпил(превысил), то, если вдруг что, то и отвечать будешь. А там - твой выбор. Хочешь пей, хочешь летай.
Реально, ты глухонемой.

А ты хочешь сказать не завидуют?
Там толстолобики до последнего не хотели признавать что ДТП из за Дронова вообще произошло.
Им желчь и зависть глаза залила. Зайка зайка. Тьху! Мерзкие завистливые нищеброды!

Да какбе для среднестатистического нищеброда шо туарех, шо рыкс, и до того и до того, как до луны.
А Дронов, таки, в ДТП не виноват. Это как ты тут предлагаешь, дронову штраф, за проезд на запрещающий сигнал светофора, на зайку полную вину за ДТП и на нары. Пы сы. Большой вопрос, на какой сигналс светофора Дронов въехал на перекресток. Там границы перекрестка *** пойми какие, сстоп линию потом дорисовали.

там 100% вида ослоеба на Камри.
А пешик невиновный но мертвый. Не проскочил.

Проскакунам не везет.
Не скакайте! Берегите жизнь.

Нет, ну погоди. Камри точно так же пролетала. Ну плюс-минус. На свой зеленый. Ну, разве что, с выездом на встречку, кажись. тут, имхо, не принципиально. Ни для пешехода, ни если бы там поло поворачивал. Результат один ДТП. Только тут ты говоришь вина на камри, а в нашем случае на поло. Пешеход тоже ведь побежал, чего делать нельзя.

Я тебе к тому, что ситуация 1 в 1. Что с зайкой, что наша, что ебибаран.
И воновникивели себя одинваково. И результат один - ДТП. Независимо, будь на его пути пешеход, поворачивающий поло, или проезжающий прямо туарег.

Чувак, ты совсем глуп и никак не поймёшь то о чем я пишу. Эти нарушители не разные люди, это одни и те же, просто в данной ситуации так совпало что одни проскакивали с превышением а другие спешили впереди паровоза. Половод так де как и Мерс дает газку когда видит что вот вот будет зеленый, Дронов как и Зайцева наваливает что б на желтый успеть проскочить, пешеход которого задавали Энгибот так же бегал на трамвай через дорогу когда только начали притормаживать тачки а пешам еще красны.
Если человек так ходить или водить автомобиль то гн это делает постоянно и постоянно ложит *** на безопасность дорожного движения и я очень рад, что за эти две аварии Харьков стал чище на 4 уебка водителя.

Т.е. ты упоно не видишь разницы между скоростями в городе 80 и выше, и трогающимися с места, или вообще пешеходом? И предлагаешь для них равную степень ответсвенности, допустим даже, при обоюдке?

б) заставил ли маневр половода тормозить или маневрировать мерин, если бы тот двигался бы со скоростью 50км-час. Я хз.

Да ну нет. ПО видео херово видно, но мне так показалось, он стартанул еще от перекрестка со скриника, когда поло трогался. ***** б не было, соблюдай он был скорстной режим.

Это если не учесть того что он тормозил последние метров 10 когда показался Еблополовод.
Но *****. 255 грн штарфа то такое.

Секунду. Человек, участник ДТП. В момент столкновения его скорость была больше разрешенной. Есть видео фиксация, по которой можно определить, что непосредственно перед ДТП его скорость значительно превышала разрешенную. И это 255 грн за нарушение скоростного режима?

Т.е. по твоему, его превышение скорости не состоит в причинно-следственной связи с ДТП?

Ты тут много писал, трактуя по своему пдд. Но это, ИМХО, лучшее.
Рекомендую почитать раздел 12 ПДД.

Учитывая наш Суд, самый справедливый Суд в мире, я не знаю, что там нарешают.
Все сильно зависит от того, кто был за рулем автомобилей.

а) заставил ли маневр половода тормозить или маневрировать авто в левой полосе. Судя по видео, я думаю что нет

На видео с оперного видно, шо первый встречный тормозил, до ДТП. Стопаки вспыхивают, когда мерс почти поравнялся с ним.

Вкладення

• test6.webp
    test6.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 87
Это говорит человек, который при трактовке ПДД использует "с любой скоростью..". Не хочу тебя огорчать, но как раз люди которые не видят связи между превышением разрешенной скорости почти в 2 раза и ДТП, представляют наибольшую угрозу на дороге.

Не мешай все в одну кучу.
Мерс ответит за превышение - штраф 255 грн.
Половод оветит за нарушение 16.6 и ДТП - продаст квартиру так как страховка не покроет по ОСАГО такой урон.

Половод не радар. С его стороны все просто - дать преимущество встречным. Он не имеет права оценивать скорость. Он просто обязан дать преимущество! И все. Он не дал - он виновен в ДТП.

Ааа, так он, оказывается, тормозил, да ? А я как-то не заметил. И, наверное, ж торможение с 50-ти км/ч было б намного эффективнее, чем от 70-ти, не ? Может, если бы он ВИДЕЛ, что поло уже полчаса в движении и не собирается останавливаться, то хоть как-то бы предпринял хоть что-то заранее ?
Не. Он же ехал. Ему же на ЛЮБОЙ его скорости обязаны уступить. Повторюсь, мы все летаем понемногу. Но. Нужно понимать, что если выпил(превысил), то, если вдруг что, то и отвечать будешь. А там - твой выбор. Хочешь пей, хочешь летай.
Реально, ты глухонемой.

Скорость Мерса не имеет к созданию ДТП никакого отношения.
ДТП создал Поло.

Шо, опять? Даже если бы мерс ехал 150? :нудно:

Да хоть 300. У водителя Поло пункт 16.6 требует всего одно - уступить всем дорогу (заметь не только тем кто едет до 50 км\ч, а всем и тем кто 300 тоже уступать нужно) и только тогда поворачивать.

Да хоть 300. У водителя Поло пункт 16.6 требует всего одно - уступить всем дорогу (заметь не только тем кто едет до 50 км\ч, а всем и тем кто 300 тоже уступать нужно) и только тогда поворачивать.

:клас::пиво:

А мерс не просматривал перекресток, однозначно. Не убедился в безопасности своего пролёта. Сколько можно одно и то же не понимать ??

Назад
Зверху Знизу