Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение четырех авто на Сумской (+Видео)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кто виноват в этом ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нахуй сходил.. педрило !!!!!

своих таких же ебанутых мозготрясов будешь защищать..
а тут - присядь на бутылку..

вас сука чмырей-мозготрясов - тока отстредивать, шоб вы нормальных людей с собой на тот свет не забирали..

скока вас передохло прошлым летом, и сколько людей погибло из за вас..
твари припезденнные..
ну все, все... успокойся... не реви)))
тк ответа нет, рекомендую тебе посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но только после того как сделаешь все уроки и соберешь портфель:D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
та не такая она ужеж и банальная..

а обсуждение - на фоне недавних двух, с участием таких же укурков, и труппами случайных людей..

тока и того радости, шо на этот раз совершенно случайно не пострадали прохожие..

никаких же выводов не делается.. абсолютно никаких !!!!!!
Есть статистика, исходя из неё аварий поубавилось в несколько раз в сравнении с благополучными годами - когда народ это совершено не волновало, в чем же причина такого внимания?

ну тыж сам видишь.. везде шумахерасты причиной были..

не летелаб эта гнида стольник - всё бы обошлось..
Почитал посты. Мне кажется ты зашёлся, тут не о чем говорить все в рамках статистики.
А вот что реально - из 10 человек стоящих на переходе 3 е идут на красный иногда больше - я постоянно это вижу на практически любом пеш переходе, идут все и молодые пацаны и девчата и мужики и бабы, и мамки с колясками, а если когото размажут по ремусу то начинают дружно ныть.

А водитель поло вообще физически видел как с разгоном ебланит мерс?
Если он не видел что никому не мешает, то ПДД строго запрещают ему совершать левый поворот.
Не нужно выдумывать. Всего один пункт 10.4 дает понять чья вина в ДТП.
А ваш пукан стоит потушить пока квартиру не спалил. У тебя бомбит от зависти что у тебя нет мерса а только еблет на трамвай, но это тут ни при чем. На дороге руководствуются ПДД а не статусом.
Нищебродам никаких привилегий нет. Смирись.

Если он не видел что никому не мешает, то ПДД строго запрещают ему совершать левый поворот.
Не нужно выдумывать. Всего один пункт 10.4 дает понять чья вина в ДТП.
А ваш пукан стоит потушить пока квартиру не спалил. У тебя бомбит от зависти что у тебя нет мерса а только еблет на трамвай, но это тут ни при чем. На дороге руководствуются ПДД а не статусом.
Нищебродам никаких привилегий нет. Смирись.
Все, коллега, пришла директива про мамку писать. Одобрили - платят дороже. По 0.5 вроде, но я не узнавал. Тон беседы накаляется. Можно работать.
:D

Часто замечал первый автомобиль поворачивающий налево лезет на середину перекрестка. По какому-то "не писаному правилу" его пропускают.
Но... не все.

Сегодня вот такой же "половод" на L200 уперто стартовал на лево передо мной и еще одной машиной.Ничему людей не учат чужие ошибки.При этом я ехал кил 60.

Все, коллега, пришла директива про мамку писать. Одобрили - платят дороже. По 0.5 вроде, но я не узнавал. Тон беседы накаляется. Можно работать.
:D

Проверил корп почту - ничего нет :незнаю:
Может нашему отделу что другое на февраль выдадут. ХЗ пока глухо.

Сегодня вот такой же "половод" на L200 уперто стартовал на лево передо мной и еще одной машиной.Ничему людей не учат чужие ошибки.При этом я ехал кил 60.

Новые камеры появились в центре.
Надеюсь скоро будет изменение и жесткий анал для всех проскакунов!

Кстати, в многих странах ЕС опережение (у них обгон) справа категорически запрещено с хорошим штрафом. Норма, скорее всего, выработанная в ходе анализа и во избежание подобных ДТП.
Справа невозможно обогнать хоть в Европе хоть у нас. Справа нет полосы встречного движения если это не Австралия или Англия.
Ты же водитель, ты не обучен использовать правильную терминологию?
Справа можно только опередить, но не обогнать.
И мы ездим по ПДД Украины. А у нас четко сказано что нужно двигаться как можно правее.
И ебланы там Леворядникик.

P.S. Юридически вина на водителя Поло ляжет 100%, а водитель Мерса за свою беспечность получит хороший гемор с компенсацией ущерба.
Согласен.
Немного аккуратности со стороны обоих и не было бы такого гемора.

Надеюсь ты из трамвая пишешь.
Когда по сути сказать нечего, начинается слив. Впрочем, тебе не привыкать. :)
В суде половод может заявить, к примеру, что он явно видел кусок улицы сумской на которой не было никаких мерседесов. Он четко знал, что он успеет закончить маневр безопасно, потому как ограничение в городе 50км-час и если на горизонте появится мерседес, едущий по правилам - то он гарантированно успеет. А на низколетящие самолеты он не рассчитывал, потому в 1.4 четко написано: можешь рассчитывать что все остальные едут по пдд.
А поверит ли этому рассказу судья - я думаю очень сильно зависит от результатов экспертиз, и по скорости мерина и по дальности обзора половода, и по скорости движения в повороте того же половода....

Новые камеры появились в центре.
Надеюсь скоро будет изменение и жесткий анал для всех проскакунов!

На каждый перекресток нужно автоматическую фиксацию.За пол года все камеры в городе отобьются.

А поверит ли этому рассказу судья - я думаю очень сильно зависит от результатов экспертиз, и по скорости мерина и по дальности обзора половода, и по скорости движения в повороте того же половода....

Вот тут пусть занимаются криминалисты,а не форумные иксперды:контракт:

Там картонная зелёная стрелка вправо. Так то ты к добрым людям....

А что картонка имеет приоритет перед тем кому прямо?

Когда по сути сказать нечего, начинается слив. Впрочем, тебе не привыкать. :)

Да ну ты же хуйнь лепишь.
Ты прямым текстом пытаешься нам сказать что нарушитель нарушая в праве рассчитывать на то что он сможет нарушить так как другие ему уступят.
А вот хуй.
Все просто. Не дал преимущество встречному транспорту совершая левый поворот. Это все что нужно знать чтобы выявить вину.

Назад
Зверху Знизу