Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли вставать на биржу труда?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
просто сказали что первые 3 месяца платить не будут если ушёл по собственному желанию

таки да - лучше по соглашению сторон, а еще козырней по п.1 ст. 40 КзОТ ... ;)

вот вот
я и не все...

там платят от силы год и с постоянным уменьшением. И желательно иметь страховой стаж (не трудовой, а именно страховой) не менее 10 лет ;)
И будут привлекать постоянно на сельхоз работы и уборку территории славного города Харькова - пара отказов и ауфидерзейн. Скажут - ви не есть альтрист!

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
судя по всему: народ больше размышляет, чем знает..))
Кто уволился давно и официально не работает, получает до 9 месяцев половину оф.минимума. 500+грн
Появляться нужно раз в 2 недели.
Что интересно: есть курсы от ХПИ, ХНУРЭ..как то: комп. сети, IT, но там нужно писульку от потенциального работодателя.
Кроме того: есть вариант получить новую специальность. У харьковского Центра Занятости в Дергачах есть свой учебный центр. Рабочие в основ специальности. Токарь, слесарь, гипсокартонщик, ЧПУшник.
Кроме того: есть завязки с ЦЗ по Украине. В других областях-свои учебные центры со своими специальностями.
ПС: Камрад отслужил, теперь на бирже получает 4000+. Говорит: нафиг мне этот год работать, если я больше 2500 не найду.))

судя по всему: народ больше размышляет, чем знает..))
Кто уволился давно и официально не работает, получает до 9 месяцев половину оф.минимума. 500+грн
Появляться нужно раз в 2 недели.
Что интересно: есть курсы от ХПИ, ХНУРЭ..как то: комп. сети, IT, но там нужно писульку от потенциального работодателя.
Кроме того: есть вариант получить новую специальность. У харьковского Центра Занятости в Дергачах есть свой учебный центр. Рабочие в основ специальности. Токарь, слесарь, гипсокартонщик, ЧПУшник.
Кроме того: есть завязки с ЦЗ по Украине. В других областях-свои учебные центры со своими специальностями.
ПС: Камрад отслужил, теперь на бирже получает 4000+. Говорит: нафиг мне этот год работать, если я больше 2500 не найду.))

100% :D
Сравнительно недавно в центре можно было получать не более средней зарплаты по региону - что то около 3200. Сейчас видать побольше.
И не важно сколько получал до этого - хоть 100000 - все равно 3200 с ежемесячным уменьшением.

Хм...
Это какой-то пиздец...

Таково законодательство. И в любом случае это при условии наличия 10 лет страхового стажа и среднесуточного заработка минимум 150-180 грн в день (в центре учитывают не ежемесячный заработок, а среднесуточный денежный приход) ...

100% :D
Сравнительно недавно в центре можно было получать не более средней зарплаты по региону - что то около 3200. Сейчас видать побольше.
И не важно сколько получал до этого - хоть 100000 - все равно 3200 с ежемесячным уменьшением.

не знаю. товарищ как военнослужащий получал то ли 5 то ли 6..
теперь на бирже получает 4000+..если сильно зудит, могу точные цифры озвучить.

при условии наличия 10 лет страхового стажа и среднесуточного заработка минимум 150-180 грн в день (в центре учитывают не ежемесячный заработок, а среднесуточный денежный приход) ...
как всё сложно! :D

А не проще ли найти норм. работу, и не знать где такие конторы?

таки да - лучше по соглашению сторон, а еще козырней по п.1 ст. 40 КзОТ ...
уже всё ушёл по собственному

(а стаж работы и зарплату не учитывают при постановке на учёт ) только причину увальнения , то есть по собственному значит иди гуляй

уже всё ушёл по собственному

(а стаж работы и зарплату не учитывают при постановке на учёт ) только причину увальнения , то есть по собственному значит иди гуляй

причина увольнения абсолютно не интересна ... Если работали официально - приносите специальную справочку из бухгалтерии, в которой рассчитана ваша суточная зряплата. Нет справочки или никаких отчислений в пенсионный - до свидос, даже половину минималки пособия не дадуть ... ;)

Раньше были там всякие айти, куйти, штукатур маляр - сейчас не знаю.
А вот - военкоматовские сейчас в центре занятости сидят. Раньше гребли все безработную шелупонь типо в зольдатен, сейчас мирно предалагают в контрактники с тыЩами в качестве довольствия ... Толкучки возле их стола правда не видать ...

я так понял что электрик 31г. только уволился с работы по собственному желанию получал 5400 то идти в центер занятости ради пособия не стоит (я правильно понял ?)

(проработал в той организации 8 лет)

Юляха, ты ебнулся? С какой страницы выдрал тему трехлетней давности?

ебанутся кеды гнутся (я не юляха ---это жулик)

Назад
Зверху Знизу