Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли вставать на биржу труда?

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
ИИИИ ? а какие курсы чего то могут дать ? все зависит от человека и что ему нужно и для каких целей. К примеру курсы парикмахеров возможно не дадут работу, но дадут умение стричь семью свою, экономя деньги семьи.
Сидеть дома пялясь в монитор хуже искать вакансию олигарха. ;)

:eek: да шо ты говоришь , хорош лепить шаблоны. Я вакансию олигархов, директоров за 10 000 грн не ищу. Даже если было бы туда резбме не отправил. Такие как ты меня раздражают, ни хрена не знаешь и судишь по себе:клас:

Дорогуша, пропуск обучения = проплата. Спроси, можно ли его бросить по любой уважительной причине. :D Так что идти получать новую профессию нужно только хорошо подумав.

ну куда уж мне, не видящему жизни человеку за 40 :D
Я сам ищу новые направления куда себя приложить, не мути ты сам себя раздражаешь :yahoo:

Если молодой едь за рубеж и не будь "кислым", а то не возьмут на работу ;)

:D зарубеж гастарбайтером? тут была интересная тема про заработок разнорабочими в европе. Кстати, одного знакомого в москве на стройке подрезали таджики. Еле выжил.

На остальное у меня может квалификации не хватить и наврядли я лучше рядового жителя европы:( Но если аеросвит введет бесплатные перелеты,обязательно слетаю:пиво:

Это пол форума понтуется здесь , как круто они все выедут зарубеж после хире. Устроятся в apple maicrosoft :DКто их там ждет. ?

Если вы долго не работали официально, по любым причинам, то вы будете считаться потерявшими квалификацию и с переквалификацией могут послать далеко и надолго.

Если по согласованию уволилась, знач пособие платить не будут
Вот как раз в этом случае платить и будут. А по собственному - фигушки!
Надо сходить, и зарегистрироваться. Во всяком случае понятно, где был человек - работу искал, а не шлялся. И стаж сохраняется.

ну в Центр Занятости, если точнее.

смотря пок акой статье уволились, какая специальность и какой у вас официальный стаж и какая была офиц. з/п.
Почитайте законы и посчитайте, стоит или нет.
Если хотите там найти хорошую работу... не знаю таких, кто бы это сделал успешно, но у инспекторов есть списки вакансий посочнее, к ним доступ не у каждого

Оу... тема старючая... нафиг подняли-то?

Подскажите, плиз!!! Как правильно поступить!

После окончания универа (бюджет) нам (студентам) сказали, что о распределении от государства и не мечтайте, мест нет!! Но для того, чтобі забрать диплом, ві обязані принести справку от работодателя, кот. обязуется вас взять на работу сразу после универа.
Такого работодателя я не нашла. И папа написал мне липовый запрос со своей фирмы на мою необходимость (чтобы диплом-то отдали).
В дальнейшем я работала неофициально... Теперь в связи с беременностью необходимо стать в центр занятости, но появился вопрос - что говорить о своей работе?
В трудовой книжке ничего не написано (папину фирму давно закрыли), но и бюджет не отрабатывала... Как это объяснять в центре занятости? Спасибо

ну если официально нигде не работала то и говори что сидела у предков на шее, от этого все равно ничего не изменится. Стаж тебе никто не зачтет так как никаких отметок нигде нет

Подскажите, плиз!!! Как правильно поступить!

После окончания универа (бюджет) нам (студентам) сказали, что о распределении от государства и не мечтайте, мест нет!! Но для того, чтобі забрать диплом, ві обязані принести справку от работодателя, кот. обязуется вас взять на работу сразу после универа.
Такого работодателя я не нашла. И папа написал мне липовый запрос со своей фирмы на мою необходимость (чтобы диплом-то отдали).
В дальнейшем я работала неофициально... Теперь в связи с беременностью необходимо стать в центр занятости, но появился вопрос - что говорить о своей работе?
В трудовой книжке ничего не написано (папину фирму давно закрыли), но и бюджет не отрабатывала... Как это объяснять в центре занятости? Спасибо

:іржач: так и объясни. Они не имеют влияния на трудоустройство. Работу ищут только по вакансиям которые соизволили разместить сами работодатели. Они же вообще ни чего не делают. Центр занятости еще одна структура по выкачиванию бабла с гос. бюджета.

dinozavrik, спасибо большое! На самом деле уже руки опускаются...
,,

:іржач: походи по быдло предпринимателям, пойми, что налоги у нас в стране слишком маленькие и они сильно обнаглели

Если ты не смогла заработать деньги , просто неудачница. Видимо как и я Вот смотри, люди находят заработок где угодно. Открываю первую новость

олгоградскими полицейскими задержаны члены межрегиональной организованной группы, специализировавшейся на мошенничестве с использованием средств сотовой связи. Пресс-служба ГУ МВД росиии по Волгоградской области сообщает

видала, 100 млн долларов как с куста, организовали целую корпорацию, но лоханулись. Ты думаешь другие компании работают по-другому? Все современные финансовые компании занимаются махинациями и воровством. Просто одни называются группами мошенников, а другие банками, операторами, страховыми компаниями и т . д.

Останнє редагування:
я не работаю уже больше года (дети болели, пришлось уволиться по собственному). хочу стать в ЦЗ на учет и пройти у них обучение по специальности парикмахер. Могу ли я расчитывать на пособие от ЦЗ (трудовой стаж до увольнения более 10 лет, соцстрах, ПФ из з/пл удерживали), дадут ли мне возможность ходить на курсы от ЦЗ, если у меня образование и опыт работы экономические? Буду благодарна за консультацию

знакомый работает только половину года (отопительный сезон),вторую половину становится на биржу труда.И это длится из года в год
как ему такое удается?

я так понял что электрик 31г. только уволился с работы по собственному желанию получал 5400 то идти в центер занятости ради пособия не стоит (я правильно понял ?)

(проработал в той организации 8 лет)

я так понял что электрик 31г. только уволился с работы по собственному желанию получал 5400 то идти в центер занятости ради пособия не стоит (я правильно понял ?)

(проработал в той организации 8 лет)

а что мешает стать в центр и подрабатывать не официально по объявлениям? Деньги лишние или че?
Если через годик не найдут работу, предложат бесплатные курсы, ради того, что бы ушел с центра, лишние курсы на халяву не помещают в будущем, глядишь и к чему то новому желание будет

прикольно
можно потусоваться будет както :D
а то я все очкую
вернее не люблю бюрократию
а можно там дать денег и что бы тебе потом платили норм пособите пару лет? :D

просто сказали что первые 3 месяца платить не будут если ушёл по собственному желанию

прикольно
можно потусоваться будет както :D
а то я все очкую
вернее не люблю бюрократию
а можно там дать денег и что бы тебе потом платили норм пособите пару лет? :D

Можно, но не всем ... :D

встают - на панель. А в Центре Занятости становятся на учёт.

Я думаю, что ТС за 6 лет уже определился с этим вопросом :D

Назад
Зверху Знизу