Аллах все рассудит рано или поздно.Вони за це платять високу ціну у цьому житті, але не знають, що платять частинами своїх душ.
В первом случае это скорее всего даже не камень.А что должно тут удивить?
Ну семье моего товарища она будущее предсказала верно.то, что она была умной, и то что она могла предсказать будущее это две большие разницы.
Тема отпад!
Для Тик-Тока ещё много чего естьНо по тик-току и инсте ходят слухи
Что там ещё Нострадамус писал в своих катренах и центуриях? Нигде не могу найти его катрены с предсказаниями
Это мои любимые. Жена все время мне говорит - был бы поумнее, собрал бы машину времени, поменяли бы деньги по выгодному курсу. Но я узнавал. Так не получится. Нужно номера сверять сначала. А то если переместиться в прошлое с пачкой денег - можешь остаться с двумя купюрами на кармане, потому что остальные еще не вышли. И присядешь в прошлом как фальшивомонетчик.Для Тик-Тока ещё много чего есть
Я достаточно знакома с этой тематикой. Насчет сумочки у меня ответа нет. Хотя по шумерским рельефам там много вопросов. И у меня своя методика интерпретации. Хотя сумочкой если чесно я интересовалась мало. Она не показалась мне слишком важной. Особо интересна луна у шумер.Тут у нас только приходится этот замечательный принцип применять не только в отношении древних текстов, уважаемые друзья.
Так же - к современным текстам, древним изображениям и их интерпретациям.
Большую загадку представляет волшебная сумочка. Но я думаю, что вы недостаточно глубоко знакомы с этой тематикой, юная леди.
Женщины вообще слабо разбираются в сумках.
Ну в общем - это ведро. не сумка и опять же, это не шумеры. В одной руке шика, в другой - ведро с водой. Для чего?Я достаточно знакома с этой тематикой. Насчет сумочки у меня ответа нет. Хотя по шумерским рельефам там много вопросов. И у меня своя методика интерпретации. Хотя сумочкой если чесно я интересовалась мало. Она не показалась мне слишком важной. Особо интересна луна у шумер.
Неожиданно. А в каких религиях кроме православия есть освещение водой.Ну в общем - это ведро. не сумка и опять же, это не шумеры. В одной руке шика, в другой - ведро с водой. Для чего?
Рассказываю:
Для того что бы кропить людей. Это официальная версия ученых.
эта область была известна как Шумер (на юго-востоке) и Аккад (на северо-западе). Ассирия лежала к северу от Вавилонии по верхнему Тигру и бассейнам рек Большой Заб и Малый Заб; в наше время ее рубежами были бы границы Ирана на востоке, Турции на севере и Сирии на западе.
Местность и народ - разные вещи. Шумеры уникальны. Это не шумеры. С часами были ассирийцы в последний раз. Тут тоже самое скорее всего.Не шумеры а кто?
вот человек с ведром но без шишки.Местность и народ - разные вещи. Шумеры уникальны. Это не шумеры. С часами были ассирийцы в последний раз. Тут тоже самое скорее всего.
Нет, есть ведро без шишки.Если ведро и шишка два обязательных атрибута
Вот ещё прикольное фото сделанное около 100 лет назадЭто мои любимые.
Забавно, но мне это фото не кажется нереальным. В смысле - на мой взгляд, камеры такие были в то время. А сам парень в очках конечно выглядит эксцентрично, но как-то органично для своего времени. Очень бросается в глаза покрой его одежды. Не смотря на необычный вид - мне кажется, что он какой-то старенький этот покрой. Так не шьют в наше время.Вот ещё прикольное фото сделанное около 100 лет назад
Читал где-то разбор, что удивляет буква на футболке или толстовке. Типа в те времена такого не было, и это очень кастомно всеЗабавно, но мне это фото не кажется нереальным. В смысле - на мой взгляд, камеры такие были в то время. А сам парень в очках конечно выглядит эксцентрично, но как-то органично для своего времени. Очень бросается в глаза покрой его одежды. Не смотря на необычный вид - мне кажется, что он какой-то старенький этот покрой. Так не шьют в наше время.
а точно доказано что фото не фейк.Читал где-то разбор, что удивляет буква на футболке или толстовке. Типа в те времена такого не было, и это очень кастомно все