ну так...уже 50 лет, общеизвестный факт между прочим, человек сказал ДАЮ МИЛЛИОН БАКСОВ тому кто продемонстрирует СВЕРХСПОСОБНОСТИ. будь-то предсказания, ясновидение, яснослышание, левитация, чревовещание и тд и тп....И угадай судьбу этого миллиона баксов по сей день...И адекватный человек умеющий думать мозгами и так предугадает судьбу этих денег...Вот ТУТ - предугадать нет никаких проблем...Потому что НИКТО на Земле не обладает сверхспособностями включая предвидение....и если бы кто то нашёлся кто способен предугадать будущее, поверь - его бы использовали либо власти той страны в которой он обитает, либо военные...Если бы он себя обнаружил...Если бы он оказался поумнее, то он бы себе сидел и не высовывался...Просто раз повезло бы ему и выиграл ЛЯМ в лотерею...где-то бы удачно вложился в крипту/биток и тп и сидел бы на карибах припеваючи...Только идиот бы обратил на себя внимание будь он предсказателем так как его бы замели вышестоящие инстанции к себе на службу...хотел бы он этого или нет...а чего всем пофиг на этих предсказателей. СБУ ЦРУ ФРБ, верхушкам разных стран... и прочим кому бы такой человек был полезен?...да потому что заведомо известно что это лохотронщики которые нах никому не сдались..
картина или фото есть не могу найти.Да, это были часы на ремешке. Эпоха исследования шумеров тогда еще не началась.
Ну у меня пальмы за окном, сижу припеваю, правда не за счет биткоина.Просто раз повезло бы ему и выиграл ЛЯМ в лотерею...где-то бы удачно вложился в крипту/биток и тп и сидел бы на карибах припеваючи..
Ну да, именно поэтому анонимусы нарыли сотни телефонов кремлевской оккультной обслуги, Янукович распинал трех соколов, а Пшонка лечился от алкоголизма оккультными заговорами.Только идиот бы обратил на себя внимание будь он предсказателем так как его бы замели вышестоящие инстанции к себе на службу...хотел бы он этого или нет...а чего всем пофиг на этих предсказателей. СБУ ЦРУ ФРБ, верхушкам разных стран... и прочим кому бы такой человек был полезен?
Первых часов есть только описание.картина или фото есть не могу найти.
да но оно не четкое непонятно висели или были на ремешке. ВОт нашла еще такоеПервых часов есть только описание.
Есть и другая версия: первые в мире наручные часы были созданы в 1810 году французским мастером швейцарского происхождения Авраамом-Луи Бреге для Каролины Мюрат, королевы Неаполя и сестры императора Наполеона. .
Всё это лохотрон, да - привлекали, и все обосрались в той или иной степени...кто пальцем в небо попал тот обосрался в следующий раз...Точные координаты условно трупа никто дать был не в состоянии...А жив или мёртв - да пожалста...я тоже так могу, только с вероятностью в 50%...Я думал сколь нибудь разумные люди это проехали ещё в 90ых годах.
Он будет лежать вечно, потому что это лохотрон. Прокомментируй предсказание американки, которое я выложил раньше. Обьясни.ДО СИХ ПОР этот миллион как Лежал 20 лет назад так и Лежит по сей день.
Да ты что?ВСЕ предсказания из серии 50/50 - либо встречу динозавра выйдя из подъезда либо нет...
2008 годin around 2020 a severe pneumonia-like illness will spread throughout the globe, attacking the lungs and the bronchial tubes and resisting all known treatments. Almost more baffling than the illness itself will be the fact that it will suddenly vanish as quickly as it arrived, attack again ten years later, and then disappear completely
И в Украине ты остался, потому что понимал что будет война и решил идти в ВСУ. Правильно я понял? Или все же - ты ничего не можешь предсказать, а просто духаришься, приняв на грудь лишнего?я и сам такой, что лишь с какой-то долей предсказать могу любое событие...
С чего ты взял, что будущее можно видеть таким образом, которым ты это себе рисуешь, а другим нельзя? Или что такие оккультные специалисты представляют ценность, а другие не представляют?то Видят будущее.
Знаете, что самое обидное и неприятное? Вот этоПервых часов есть только описание.
Очередной случай когнитивного искажения, вызванного острым желанием достать отсутствующие доводы в пользу привычного мировоззрения из рукава.
Абсолютно четкое. Речь идет о браслете.да но оно не четкое
Some say the world's first wristwatch was created for the Queen of Naples, in 1810; yet England’s own Queen Elizabeth I received a wristwatch from Robert Dudley in 1571, described as an arm watch. By the mid-19th century, most watchmakers produced a range of wristwatches, often marketed as bracelets.
A trendsetter in her own right; the first ever wristwatch is believed to have belonged to none other than Elizabeth I, the Queen of England. The wristwatch – a tiny clock set in a bracelet – was gifted to her by Robert Dudley, Earl of Leicester in 1571(1). This piece, referred to as an “arm watch” at the time, was one of two timekeeping devices she was believed to own; the other, located in a ring, also included an alarm function.
Я извиняюсь, вас фраза "когнитивное искажение" обидела? Она не ругательная, не волнуйтесь.может вам стоит поработать над собой?
Вот это мы как раз наблюдаем. Когда вы устойчиво говорите, что "это не точно они могли висеть на цепочке" про часы-браслет.Когнитивные искажения возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедрённых в когнитивные схемы, и легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей[1]. Люди склонны создавать свою собственную «субъективную социальную реальность», зависимую от их восприятия[2], и эта субъективная реальность может определять их поведение в социуме[3]. Таким образом, когнитивные искажения могут приводить к аберрации восприятия, неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении в широком смысле слова
А с чего вы взяли, что оккультные явления вообще как-то связаны со способностями, любезный. Почему думаете, что "способности" это определяющий фактор в таких вопросах?Если у человека были бы эти способности с рождения этого бы ребёнка конфисковали у родителей 100% ввиду его пользы для гос-ва и никто бы о нём ничего не знал...если бы у него эти способности проявились уже во взрослом возрасте, то имея минимальное наличие ума он бы сидел и не высовывался зарабатывая миллионы из воздуха и не парясь и не рискуя быть завербованным условными цру/фбр и прочими.
нет не четкое. Речь о браслете, но как к нему крепились часы непонятно. Это могла быть конструкция в виде кулона, а не в виде часов в ремешке. Да и без картинки мы не придем к согласию.Абсолютно четкое. Речь идет о браслете.
Нет меня обидело ваше высокомериеЯ извиняюсь, вас фраза "когнитивное искажение" обидела? Она не ругательная, не волнуйтесь.
30 лет назад был 92 год, предсказание от 2008.адекватные люди которые не верят с детские сказки проехали это ещё 30 лет назад...
Твоя реакция, если за месяц до войны я начинаю тебе звонить и каждый день говорить "выезжай". Или "будет очень опасно на северной салтовке, вывези жену и детей"?почему никто не тыкал этим ДО пандемии?
Она умерла раньше, чем пандемия началась.Почему никто не обращает внимание на этого человека и на каждое его предсказание сейчас?
Человек назвал год, описал болезнь и еще раньше в 2004 году описал, что люди будут ходить в масках.Предсказание по факту того что оон сбылось по умолчанию расчитано на лоха..
А вы о нём слышали смею предположить только по желтушной прессе 90ых годов...тогда да...и НЛО каждый день тогда помню показывали по РЕНТВ...тока когда у всех появились камеры в телефонах НЛО так же исчезли хотя кол-во видео с ними должно было возрасти в миллион раз ибо каждый смог теперь его снять...но дурачки верящие в НЛО пропали, зато остались люди верящие в другую туфту из 90ых...
Если у человека были бы эти способности с рождения этого бы ребёнка конфисковали у родителей 100% ввиду его пользы для гос-ва и никто бы о нём ничего не знал...если бы у него эти способности проявились уже во взрослом возрасте, то имея минимальное наличие ума он бы сидел и не высовывался зарабатывая миллионы из воздуха и не парясь и не рискуя быть завербованным условными цру/фбр и прочими.
Я привел исчерпывающие описания.Это могла быть конструкция в виде кулона, а не в виде часов в ремешке.
Дословно - часы для запястья. Кулон носят на шее.wristwatch
Дословно:The wristwatch – a tiny clock set in a bracelet
Ты даже не понял, что ты ответил бессмыслицу, так тебе важно написать это свое "не-мо-гут".и оккультных явлений тоже нет. оккультные или врождённые способности это дела не меняет. Не-мо-гут.
Я привел исчерпывающие описания.
Дословно - часы для запястья. Кулон носят на шее.
Дословно:
часы для запястья - крошечные часы вставленные в браслет.
Это все равно наручные часы, а не карманные часы. Это раз. Два, там используется слово фразовый глагол set in
Definition of set-in (Entry 1 of 3)
1: placed, located, or built as a part of some other construction
a set-in bookcase
a set-in washbasin
2: cut separately and stitched in
set-in sleeves
especially : to stitch (a small part) within a large article