- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот уж запросы так запросы.
Та да уж... Нынче не дешОвые невесты пошли)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему?А трусы и носки?
Вы серьезно?Почему?А трусы и носки?
пойду застрелюсь - у меня кольцо 2 грамма
И меня с собой возьмитепойдем вместе)))пойду застрелюсь - у меня кольцо 2 грамма
пойду застрелюсь - у меня кольцо 2 грамма
Да никакой... Перестань ко мне придираться! )))
+100500
удалось в прошлом году побывать на грузинской свадьбе - там было принципиально потратить как можно больше денег на сий сельский перфоманс. Как итог, родители жениха потратили около 100 000 грн, им вернулось что то около 20 000. Но хорошим фотографом, видеографом, платьем и прочее и прочее там и не пахло. Почти все деньги ушли на спиртное и банкет.
та же ситуация и у армян
...токо они всей семьей обычно сбрасываются на свадьбу и подарки...и ооочень пышно одаривают своих
а по ебалу естесссено от тебя![]()
о привэт,ну че там тебя автолюбитель замуш берет или пока сопротивляется?....Ширли...ты что)))согласна кучи поверий - токо все новое!!!
Нет, от всех сразу ...![]()
+1 ко всем, кто очень смутно представляет "пышную" свадьбу за 2куе! разве что для 6 людей..
Смысл темы? Убедить вас не устраивать свадьбу? Кто хочет-тот потратится и не пожалеет, кому жалко денег или у кого их нет - придумают свой вариант. Мне интересно, вы когда на день рождения гостей приглашаете, тоже думаете "и нахрена я их кормлю?")))
...согласна кучи поверий - токо все новое!!!
Хм... вроде все новое на похороны надо... Где ж стока новья-то на все запастись?![]()