Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли свадьба таких денег?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не вижу смысла тратить кучу денег на свадьбу. Недавно была на свадьбе у друга и в очередной раз порадовалась, что выходила замуж без особого шума. Были платье, сшитое на заказ, очень хороший фотограф, а из гостей - только родители. Сейчас, наверное, вообще бы поехала на роспись в джинсах :)

пойду застрелюсь - у меня кольцо 2 грамма
пойдем вместе)))
И меня с собой возьмите :)

+100500

удалось в прошлом году побывать на грузинской свадьбе - там было принципиально потратить как можно больше денег на сий сельский перфоманс. Как итог, родители жениха потратили около 100 000 грн, им вернулось что то около 20 000. Но хорошим фотографом, видеографом, платьем и прочее и прочее там и не пахло. Почти все деньги ушли на спиртное и банкет.

та же ситуация и у армян

стоит однозначно

...токо они всей семьей обычно сбрасываются на свадьбу и подарки...и ооочень пышно одаривают своих

большой семьей,куча подарков,куча денег...хотя всё равно свадьба подарками не окупается...хотя смотря какая семья

+1 ко всем, кто очень смутно представляет "пышную" свадьбу за 2куе! разве что для 6 людей..

Смысл темы? Убедить вас не устраивать свадьбу? Кто хочет-тот потратится и не пожалеет, кому жалко денег или у кого их нет - придумают свой вариант. Мне интересно, вы когда на день рождения гостей приглашаете, тоже думаете "и нахрена я их кормлю?")))

+1 ко всем, кто очень смутно представляет "пышную" свадьбу за 2куе! разве что для 6 людей..

на 4-х:D:D:D

Смысл темы? Убедить вас не устраивать свадьбу? Кто хочет-тот потратится и не пожалеет, кому жалко денег или у кого их нет - придумают свой вариант. Мне интересно, вы когда на день рождения гостей приглашаете, тоже думаете "и нахрена я их кормлю?")))

+1000:клас:

По итогу могу сказать, что многие все равно из разряда "лучше бы по-тихому расписались", что людей заставляет чаще всего следовать традициям?

Назад
Зверху Знизу