Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли свадьба таких денег?

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо, что большинство присутствующих не их твоего круга. Еще лучше было бы если бы и ты в своем кругу время проводил.

Мы редко всем колективом собираемся

тогда ты либо очень смелый и сильный...либо дурак...либо мазохист:D:D:D:D

Нет, я быстро бегаю ... :іржач:

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о привэт,ну че там тебя автолюбитель замуш берет или пока сопротивляется?:)

...нискажу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хм... вроде все новое на похороны надо... Где ж стока новья-то на все запастись?:D

...та не путай молодежь))) да и замуж тож собираются как и туда - один расс токо)))

Свадьба(если подразумевается выйти раз в жизни замуж за того,кто предназначен судьбой,твою половиночку)имеет место в жизни,как такой праздник,какой вы себе придумаете,хоть медведи,хоть только родители и свидетели.Но,если верить в светлое и лучшее,этот праздник бывает раз в жизни и не стоит жлобиться на деньги...их можно заработать и после торжества и поехать жить и на день/неделю/месяц на те же Багамы...этот день принадлежит только самим молодоженам)))мы тоже потратили больше 2 штук зелени и не жалеем,хоть и были свои минусы....Веры вам всем в любовь и радости,добра!

Смысл темы? Убедить вас не устраивать свадьбу? Кто хочет-тот потратится и не пожалеет, кому жалко денег или у кого их нет - придумают свой вариант. Мне интересно, вы когда на день рождения гостей приглашаете, тоже думаете "и нахрена я их кормлю?")))
Ну, да, а как же?
:іржач::іржач::іржач:

... да и замуж тож собираются как и туда - один расс токо)))

..некоторые религии подразумевают несколько жизней и, соотвественно, несколько смертей... Женитьбу же можно причислить к спорту - многие буквально рвутся к рекордам...:D

Свадьба(если подразумевается выйти раз в жизни замуж за того,кто предназначен судьбой,твою половиночку)имеет место в жизни,как такой праздник,какой вы себе придумаете,хоть медведи,хоть только родители и свидетели.Но,если верить в светлое и лучшее,этот праздник бывает раз в жизни и не стоит жлобиться на деньги...их можно заработать и после торжества и поехать жить и на день/неделю/месяц на те же Багамы...этот день принадлежит только самим молодоженам)))мы тоже потратили больше 2 штук зелени и не жалеем,хоть и были свои минусы....Веры вам всем в любовь и радости,добра!
так это хуйня,вы разве не читали,что средненькое платье,для средненькой невесты стоит в среднем 2000уе:)

По итогу могу сказать, что многие все равно из разряда "лучше бы по-тихому расписались", что людей заставляет чаще всего следовать традициям?
Родители и "а что люди скажут".

Современный человек не имеет собственного мнения, только коллективное.
Як татку скаже - так и буде. Как это, Любка из первого подъезда в белом платье была, а я чем хуже? и понеслась... мама платить по счетам (лимузины, тамады, рестораны и прочая хуета)... Нет предела человеческой глупости :) Лучше быть глупым, но в большинстве, чем умным одиночкой :D

...именно так и случается

не нужно только равнять похороны, дни рождения. встречи одноклассников и все в одну каструлю.. Я хотела чтобы мне возможно расписали больше плюсов!!!! самого мероприятия... а мне кроме громадного бюджета и дани традициям пока ничего не пишут...

Народ какой то у нас жадный стал, денег вечно не хватает, за копейку удавятся. А душа то праздника просит.... ой просит. Правда же, Famke? И сыграла бы как положено, с платьем, с медовым месяцем... но нет, выбирай... или свадьба с гостями или поездка "на Мальдивы" или "давай их в нычку положим, авось на что и насобираем, лет эдак за 15. Вот это жизнь!!

..некоторые религии подразумевают несколько жизней и, соотвественно, несколько смертей... Женитьбу же можно причислить к спорту - многие буквально рвутся к рекордам...:D

...олимпийские рекорды устанавливают...да?)))

Современный человек не имеет собственного мнения, только коллективное.
Як татку скаже - так и буде. Как это, Любка из первого подъезда в белом платье была, а я чем хуже? и понеслась... мама платить по счетам (лимузины, тамады, рестораны и прочая хуета)... Нет предела человеческой глупости :) Лучше быть глупым, но в большинстве, чем умным одиночкой :D

и часто мама платит по счетам? :дивитись:

Стоит.Я если думать,мол,зачем,так можно ничего вообще не праздновать
просто у каждого свои приоритеты в жизни. Кому то важнее накормить толпу гостей в кафе-ресторане, а кто то мечтает провести свадебную церемонию только для двоих в Доминикане, на Мальдивах или Сейшелах. И не факт, что второе выйдет дороже :)

Народ какой то у нас жадный стал, денег вечно не хватает, за копейку удавятся. А душа то праздника просит.... ой просит. Правда же, Famke? И сыграла бы как положено, с платьем, с медовым месяцем... но нет, выбирай... или свадьба с гостями или поездка "на Мальдивы" или "давай их в нычку положим, авось на что и насобираем, лет эдак за 15. Вот это жизнь!!

душа желает свята,а жопа приключений:yahoo:

Так вам тогда надо за бугром жить и праздновать)))или "жену"искать с карманом,как у кенгуру))

Назад
Зверху Знизу