- 🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
...у меня ощущение что на выпускном большая часть - стриптизерши.![]()
ну вот))) нормальный вариант прикинуццо Золушкой и выделиццо из числа конкурентов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нужно думать прежде всего,сколько примерно подарят денег вам,на что их тратить собираетесь,окупается ли свадьба,сколько людей будет и вообще нужна ли гулянка.Тут уже у кого какая ситуация.
иногда,в определенных кругах,хороший понт дороже денег![]()
Кольца по 350 грн за грамм. Итого: 700 (2 гр по 350) умножаем на 2 = 1400. А не 2500. Роспись стоит 81 копейку, а не 500. Венчание в жопу. Насчет одежды: неужели женятся бомжи без рубашек и туфлей? За тамаду: может еще Софию Ротару на свадьбу пригласить?
Так не устраивай, если не понимаешь. В чем сложность для тебя лично?
А в моих кругах за понты можно по ебалу отхватить , от у нас никто и не понтуеться кроме меня ...
А в моих кругах за понты можно по ебалу отхватить , от у нас никто и не понтуеться кроме меня ...
...ессна)))
...тут какие то комплексы детектед
ну вот))) нормальный вариант прикинуццо Золушкой и выделиццо из числа конкурентов
..ну, это кому как повезет![]()
Хорошо, что большинство присутствующих не их твоего круга. Еще лучше было бы если бы и ты в своем кругу время проводил.
2000 это ничего - одно среднее платье ......стоит.
Почему?А трусы и носки?Ни разу не видела жениха, который на свою свадьбу одел бы НЕ новый костюм с рубахой и туфлями. Б/у на свадьбу не одевают
:
Обручальное кольцо 2 грамма? лучше уж совсем без них.
Роспись без торжественной части в будний день в комнатке 2*3м?
Не венчаться? Ну, это конечно дело каждого, тут спорить не стану.
Ни разу не видела жениха, который на свою свадьбу одел бы НЕ новый костюм с рубахой и туфлями. Б/у на свадьбу не одевают
Без тамады - да пожалуйста, можно друзей бесплатно припахать подготовить развлечение или просто тупо напиться и поплясать под радио ROKS
София Ротару - не совсем свадебный исполнитель, вот того же Рыбака или Ани Лорак я бы послушала![]()
а..то есть желание "попринцессить" на свадьбе возникает конпенсаторно в результате перегибов допущенных на выпускном...![]()
+100500иногда,в определенных кругах,хороший понт дороже денег![]()
Обручальное кольцо 2 грамма? лучше уж совсем без них.