Я думал что в теме "ТАКИЕ" деньги на свадьбу это тысяч 10-15$.А за 2-3 тысячи можно без терзаний жадности спокойно жить
неужели все девченки не побывали прЫнцессами на том же выпускном вечере?
Или по крайней мере этим умным девочкам очень хочется, чтоб так былоумные девченки выбирают себе таких женихов, с которыми чувствуешь себя принцессой каждый день, а не только выпендрившись на свадьбе в белой занавеске
И что? Вам завидно? : )
Я вот не понимаю, зачем люди тратят кучу денег на прочую ерунду (не буду перечислять, дабы никого не обидеть). Но я ведь не возмущаюсь этому на форуме. Или вас бесит, что вы не можете так поступить? Непонятно...
По теме. Да, я также считаю нерациональным тратить оч много денег на свадьбу. Но у каждого свои мерки "много\мало". посему... Ваши возмущения не к месту.
Или по крайней мере этим умным девочкам очень хочется, чтоб так было
Да я не возмущаюсь... Что за возмущения по поводу моих "возмущеий"))) Может просто кто-то сам с собой и поговорил о своих проблемах (судя по тону)
Сановна, доброе утроЯ писала о тех, у кого желание почувствовать себя принцессой рулит больше всего. Идея затеивать сие мероприятие исключительно, чтоб на тебя один день пообращали максимум внимания, кажется мне искренним детством. Напоминает Тома Сойера, который хотел умереть, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.
ТС, кто там вас прессует на традиционную свадьбу?
И я Вас категорически приветствуюСановна, доброе утро
Не думаю, что идея с принцессой все же настолько примитивна, но спорить не стану, т.к. и сама ею была и люблю восхищаться молоденькими невестами в белоснежных платьях с идеальной прической, макияжем, маникюром....ой, да, что тут говорить, невеста есть невеста!Напоминает Тома Сойера, который хотел умереть, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.
Сложился замкнутый круг, некоторые жалеют, что свадьба была по полной программе, но можно было бы спокойно и без нее обойтись, а некоторые действительно обходятся без нее, а потом жалеют, что можно было бы (как говорили ранее) не жлобиццо.
Чисто из интереса поспрашивала сколько люди в среднем тратят на свадьбу... За всех говорить не могу, но приблизительно 2 тыс. УЕ стоит хорошенечко 2 дня погулять. Я бывала на свадьбе в качестве гостя, со стороны некое недоумение зачем это все делается? А глядя на молодых, язык не поворачивается сказать, что этот праздник для них... Стоит ли это мероприятие таких стараний, затрат и сил? Переубедите меня, пожалуйста! )))
...таки переубедили ТС в том, что свадьбу праздновать не стоит ? или упирается?
))) Мну заставляют принимать решение самой))) и пиздеть тут по-меньше)))))
Сложился замкнутый круг, некоторые жалеют, что свадьба была по полной программе, но можно было бы спокойно и без нее обойтись, а некоторые действительно обходятся без нее, а потом жалеют, что можно было бы (как говорили ранее) не жлобиццо.
Ты для себя разберись, а не копируй желания окружающих.
И я Вас категорически приветствую
Не думаю, что идея с принцессой все же настолько примитивна, но спорить не стану, т.к. и сама ею была и люблю восхищаться молоденькими невестами в белоснежных платьях с идеальной прической, макияжем, маникюром....ой, да, что тут говорить, невеста есть невеста!
Это не замкнутый круг, это лишь вопрос денег.
Вон, Волочкова, могла себе позволить каждый год свадьбу с одним и тем же справлять и на здорровье.
А коль денег нет, так тут хош не хош, а начнешь рассказывать друзьям о том, что: "мы решили по-тихому, так надоели эти тамады и фейерверки"
Свадьбы делают для того, чтобы гости потом могли сидеть на форумах и спрашивать у всех - зачем делают эти свадьбы?
Теперь еще и авторские права нарушаю?
Кэп!!! Ты всех нас спасешь)))
Тебе лично оно вообще надо? Хочется покрасоваться? Или подготовку и мероприятие воспринимаешь, как лишний гемор? Ответь честно, а не ориентируйся на то, что кто-то там когда-то жалеет или не жалеет.