На Новоселовке есть АТБ и Свижина, слава которой гремит даже на баварии и поселке Южный и базар со свежими овощами и фруктами, после этих магазинов я приезжаю в рост и ахереваю от высоких цен. У нас есть НЕО - фитнесцентр высочайшего уровня, а также в трех минутах езды находится Запорожец и еще какойто центр не помню какой, Больница высочайшего уровня находится прямо напротив завода Шевченко, есть свой парк, река, кинотеатр 8 1\2 в 10 мин на маршрутке. А вот что есть на краснодарской и натальи ужвий - для меня полная загадка. Мне новоселовской инфраструктуры хватает на все 97%, а то, чего не хватает, есть в 10 мин езды на машине по отличной дороге. Кабака приличного нет, это да, зато есть дешевые кабаки, у Гены например, шашель 200 гр за 1Кг, поищи на салтовке такую халяву. А еще есть маяк, почти рядом, где висят все самые достойные личности ХФ. Вот на салтовке никто не зависает из достойных. А еще даже в самые страшные времена, когда пиво нельзя было пить на улице, новоселовких никто не трогал, потому что знали что потом жить недолго, я даже када на пушкинской пил коньяк с горла, ко мне подошли два майора и сказали что ж вы делаете такое, я им сказал что я с новоселовки и они молча удалились. У меня ДР скоро, собираются уважаемые люди со всего Харькова, а салтовские др даже не устраивают, потому что никто к ним не едет.
ПС. Вчера покупал зубровку в АТБ 78 гр. А в Сильпо салтовском хваленом 87.