Угу. прекрасный район.
а часть дома с общим двором можно рассматривать только как временное жилье, и то, если не дорого.
т.к в основном постройкам около 100 лет. антиквариат.и нет смысла тогда в чс.когда на голове куча соседей.
по поводу грунтовых вод-везде по разному. от 3-5х метров до 0.5.
Я ещё раз повторюсь, у меня дом на 8 квартир с общим двором, все знакомые кто был у меня - тихо завидуют, но громко об этом говорят. Легче контролировать детей, домашних животных, посторонних людей, личное авто, вход и въезд - один. Бельё сохнет так как и должно сохнуть, на длинной веревке, с длинной палкой для упора, на солнце и легком ветерке, а не на застеклённом балконе или кухне. А сама атмосфера общего двора, как её на словах передать, можете только поверить на слово - непередаваемо, с общим двором высоток не сравнить. А как обойти вниманием всякие хозпостройки и гаражи, всё нужное-ненужное в сарай, и оно будет ждать своего времени когда понадобится, нечего не выкидаваётся, и не потому что нет места куда это всё складывать, а потому что есть это место куда всё это можно положить, лет так на 10-20, дети или внуки потом разберутся. А как можно пройти мимо открытого гаража или сарая, где сосед что то ремонтирует по хозяйству, как без разговора, и по 50 грамм пока жена не видит. ))) Вечером домино, карты, нарды , шахматы, бильярд, как можно, и во что можно оценить все эти положительные эмоции в подарок к нашей жизни, это непередаваемо.
Соглашусь только с одним, всё надо смотреть, и "взвешивать" на холодную голову.
Останнє редагування: