Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли менять работу, которая достала?!

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если честно я так не поступлю. Я считаю это нечестным, как бы меня сейчас начальство не напрягало, но они меня взяли после вуза чистый лист и научили всему.

Азохэн вэй! Таки могу себе представить, чему они могли научить культурную верейскую девушку! :відстій:

Понятно, что если работа достала, то её надо в любом случае менять!
Ну а какие критерии для вас всех являются самыми важными в вашей работе? Что вас удерживает на вашей работе более всего от позывов к увольнению и смены её на другую:
1. Хорошие отношения с коллегами
2. Бонусы, льготы
3. Достаточная для безбедной жизни з/плата
4. Возможность карьерного роста
5. Благосклонность начальства к вам
6. Полноценный отпуск
7. То, что не пыльная работка и чистота в офисе.
8. просто интересно и увлекательно работать на этой работе

Сначала найди достойную работу, а потом меняй.

2. Бонусы, льготы
6. Полноценный отпуск
п.1 вроде ТС озвучила, пп. 2,3,4,5 - судя по всему, мимо
6,7 - хз, но имхо после вычеркивания 3 и 4 - любая работа теряет всяческий смысл (либо времянка по принципу "пересидеть")

Сначала найди достойную работу, а потом меняй.
на самом деле, нужно что-то закончить (или с чем-то закончить, с кем-то), а потом искать. это не то, чтобы правило, а так, наблюдения: пока место занято - ничего не найдешь, а вот когда свободно - срабатывает закон "природа не терпит пустоты".
срабатывает не только в карьерном смысле, а и в семейных отношениях ;)

да

какие бонусы, о чём ви!!! :confused:

ну мине в принципе хватает...

довольно сомнительные...

а шо ви под этим понимаете? :confused:

6. Полноценный отпуск

нет

да

когда как...

Не знаю в тему ли... у меня ситуация другая.
Я устала от своей профессии, реально устала. И зарабатываю хорошо и работа - "бегаешь как гончая" - не скучно)))
Но, я хочу поменять сферу деятельности, правда не знаю на что, вот что напрягает

PS Только собиралась создать тему о смене работы, но эта тема где то близко )))

Не знаю в тему ли... у меня ситуация другая.
Я устала от своей профессии, реально устала. И зарабатываю хорошо и работа - "бегаешь как гончая" - не скучно)))
Но, я хочу поменять сферу деятельности, правда не знаю на что, вот что напрягает

PS Только собиралась создать тему о смене работы, но эта тема где то близко )))

А от тут нада терпеть. Отдохнуть тока нада.

Блин,второй раз меня подстегиваеш.Не боишся,что после третьего я тебе твои ебаные шутки в анус затолкаю?

Ок, после того как перестанешь посты строчить как пулемет и одновременно жаловаться на "собачью" усталость:клас:

и действительно, отчего бы не примерить на себя? :)
поехали:
зачастую

никогда

это просто беды помельчали...

таки да

хм...

6. Полноценный отпуск
не смешно...

совсем грустно...

это да: замечательно и удивительно... правда иногда слишком интересато

А от тут нада терпеть. Отдохнуть тока нада.

Не думаю. Это тоже ощущение, что расти профессионально дальше некуда, а "топтаться на одном месте", даже за хорошие деньги - со временем доводит до бешенства

Не думаю. Это тоже ощущение, что расти профессионально дальше некуда, а "топтаться на одном месте", даже за хорошие деньги - со временем доводит до бешенства
сколько лет в данной области, в данной компании, на данной должности (лучше три цифры)?

ну так учись, повышай уровень.

вот сижу и думаю почему я такая лентяйка, не найду в себе сил уволиться и найти новую работу. Так думаю - кризис, работы в стране нет, а так получаю свои 2500 хоть и с задержками...В общем надоела мне моя работа, роста карьерного нет, начальник постоянно достает, заставляют выходить на работу по субботам(раньше хоть через субботу а теперь все чаще и чаще). Зарплата упала на 1000грн из-за спада спроса, а у меня %, еще и по 2 недели задерживают. из-за увеличения налогов сняли меня с официального учета не хотят платить налог. И так из 3х лет работы- всего год оформлена была и то на минималку, а теперь и этого не будет...работа не радует и удовольствия не приносит. Один плюс-хороший коллектив. Не знаю стоит ли бросать сейчас работу-найду ли я что-то лучше...боюсь остаться с носом.

СТОИТ!!!!:yahoo:

сколько лет в данной области, в данной компании, на данной должности (лучше три цифры)?

11/3/3:D
Я в этой сфере работаю 11 лет, начинала проектировщиком, потом была директором, последние три года работаю на себя "под черным флагом":)

ну так учись, повышай уровень.

Думала об этом. Ну как Вам объяснить.... я просто уже не хочу ни видеть ни слышать никого и ничего, связанного с данной сферой деятельности.

Но вопрос не в моем нытье... Просто думаю - насколько реально изменить сферу деятельности, если 11 лет занимался узкой специализацией?

Думала об этом. Ну как Вам объяснить.... я просто уже не хочу ни видеть ни слышать никого и ничего, связанного с данной сферой деятельности

Пластиковые окна? :D У мине глаз-алмаз! :клас:

11/3/3:D
Я в этой сфере работаю 11 лет, начинала проектировщиком, потом была директором, последние три года работаю на себя "под черным флагом":)

Думала об этом. Ну как Вам объяснить.... я просто уже не хочу ни видеть ни слышать никого и ничего, связанного с данной сферой деятельности.

Когда Вы отдыхали последний раз?;)

Назад
Зверху Знизу