Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли менять работу, которая достала?!

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нет такого критерия. можно с опытом искать на двушку и без опыта получить трешку, а может и более (при определенном стечении обстоятельств). нет мерила, не нужно на этом зацикливаться.

Расшифруйте и конкретизируйте что вы имели в виду :confused:

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
работу бросать нельзя, никакую....

В чём ты видишь тупость?

Будешь смеяться, но перспективной профессией эти три пункта я не считаю.
Я их больше отношу к развивающей работе:
программист - развивает особый способ мышления, профессиональное владение ПК
дизайнер - развивает особый способ восприятия и креативность
переводчик - позволит устроиться на работу в западную или украинскую компанию и необязательно на профессию переводчика.

Если не считаешь перспективными - то пункты глупые вдвойне. Был конкретный вопрос - кем можно легко устроиться на 2500. Если человек не был до этого программистом - он в ближайшие несколько мсяцев не сможет работать им чисто теоритически. Если иностранный (хотя бы один, хоть переводчики и 2 учат) не знает - то опять же чисто теоритически не сможет работать переводчиком. остаеться только дизайнер - тут тоже мало только таланта, но еще конечно ка то можно допустить что при наличии очень уж хорошего таланта его возьмут без опыта - на будущее... Но опять тати - при наличии таланта.

Так что советовать эти проффесии несколько не правильно - как вариант работы на сейчас...

Решать конечно только тебе. Но не слушай тех кто пишет за 2500 нефиг делать найти. Это люди живущие на ХФ сутками так писать могут. Большое кол-во людей продолжает работать за полторушку(.
та ладно вам. я вот тоже присматриваю новую рабоут, правда пока пассивно. так 2500 мне предлагают практически везде и берут на работу. но я не хочу за 2500 работать. правда я не менеджер, но менеджер может намного больше зарабатывать
у меня проблема в том, что работа надоела, перестала быть интересной, в основном из-за политика компании, где я работаю. мне скучно, ничего нового, надоели междуусобицы и т. д. единственный плюс-это конкурентоспособная зп. больше или хотя бы такую мне не предлагали. вопрос. что важнее-материальная сторона или удовлетворение от работы? в той же сфере, но в другом месте. хотя, 100 % уверенности, что в другом месте будет интереснее у меня нет, но может стоит рискнуть?

Если человек не был до этого программистом - он в ближайшие несколько мсяцев не сможет работать им чисто теоритически.

Месяцев? Да вы бредите, сударь. Развелось таких "программистов"...

Если не считаешь перспективными - то пункты глупые вдвойне. Был конкретный вопрос - кем можно легко устроиться на 2500. Если человек не был до этого программистом - он в ближайшие несколько мсяцев не сможет работать им чисто теоритически. Если иностранный (хотя бы один, хоть переводчики и 2 учат) не знает - то опять же чисто теоритически не сможет работать переводчиком. остаеться только дизайнер - тут тоже мало только таланта, но еще конечно ка то можно допустить что при наличии очень уж хорошего таланта его возьмут без опыта - на будущее... Но опять тати - при наличии таланта.

Так что советовать эти проффесии несколько не правильно - как вариант работы на сейчас...

Цепляться к словам можно сколько угодно. Отвечу на это, на остальные выпады не вижу смысла отвечать.

Был поставлен вопрос:
Та ты шо? Интересно где?
Назови на вскидку пять фирм и професий,куда можно устроится с з/п хотябы 2000грн.
Я написал про те профессии которые сейчас востребованы и соответственно не плохо оплачиваются.
Я не говорил о том чтобы человек не обладая этими всеми знаниями сразу же на пролом шёл устраиваться по озвученным профессиям, т.к. это глупо. Но так как в большинстве своём в этой теме присутствуют и спрашивают "Что делать и куда пойти" в основном студенты или те кто недавно вышел со студенческой скамьи, то они смогли бы выбрать профессию которая им ближе по духу и соответственно углублять свои знания и оттачивая умения прямо сейчас.

Месяцев? Да вы бредите, сударь. Развелось таких "программистов"...

Не-не-не - Я до этого писал что год в идеале, 2 более реально... А несколько месяцев - я написал что уже точно не будет...

Цепляться к словам можно сколько угодно. Отвечу на это, на остальные выпады не вижу смысла отвечать.

Был поставлен вопрос:

Я написал про те профессии которые сейчас востребованы и соответственно не плохо оплачиваются.
Я не говорил о том чтобы человек не обладая этими всеми знаниями сразу же на пролом шёл устраиваться по озвученным профессиям, т.к. это глупо. Но так как в большинстве своём в этой теме присутствуют и спрашивают "Что делать и куда пойти" в основном студенты или те кто недавно вышел со студенческой скамьи, то они смогли бы выбрать профессию которая им ближе по духу и соответственно углублять свои знания и оттачивая умения прямо сейчас.

Да я и не думал цепляться. Извиняюсь если не правильно понял. Просто ТС спрашивала про работу... Ей писали - что куча мест есть... На вопрос каких - получаеться ваш ответ. То есть по логике обсуждения - именно как бы ей и таким как она... Если вы имели ввиду вообще - то вопросов нет.

Цитата:1. Хорошие отношения с коллегами

да

Цитата:2. Бонусы, льготы

нет даже обеденного перерыва, ни оплачиваемых больничных и отпуска

Цитата:3. Достаточная для безбедной жизни з/плата
ну 2500...достаточная если не смотреть в будущее

Цитата:4. Возможность карьерного роста

нет

Цитата:5. Благосклонность начальства к вам

так себе...сейчас всех имеет

Цитата:6. Полноценный отпуск

есть раз в год но не оплачиваем...

Цитата:7. То, что не пыльная работка и чистота в офисе.

да..

Цитата:8. просто интересно и увлекательно работать на этой работе

уже нет т.к. все однообразно и ничего нового.

спрашивали чего я умею. все на своей долности: поиск клиентов и исполнителей, общение с клинтами, ком.предложения, учет расходов офиса, доходов и рентабельности, отчеты, организация рекламы офиса...

спрашивали чего я умею. все на своей долности: поиск клиентов и исполнителей, общение с клинтами, ком.предложения, учет расходов офиса, доходов и рентабельности, отчеты, организация рекламы офиса...

Извините конечно, но дельного ничего вы не умеете.

В поиске работы советую попробовать подойти с другой стороны. Например, чего хочется. Может стоит научиться чему-нибудь

осенью поменял работу на которой отработал 1,5 года.
смена произошла так:
прирост квалификации->прозьба поднять зп(с 1600 до 2000)->отказ начальства->пропала возможность получать дополнительный заработок->дерьмовые условия работы+неадекватное начальство+не особо хороший коллектив+шестидневка->пассивный поиск работы->нашол, сходил, побеседовал, оценил условия,-> написал заявление->через три дня начал стажироватся на новом месте->через десять дней вышел в смену.

итого я получил:значительный рост квалификации, увеличилась в больше чем в три раза оплата труда, классные сотрудники,начальство вообще отличное, хорошие условия труда появилось больше свободного времени.
сейчас я хочу сменить род деятельности, так как просто надоело + окончание сезона.
сфера легкой промышленности.

девушка, 2500 это нормально по харьковским меркам если не напрягаясь. я так считаю. в любом случае уходить в никуда не стоит.

ТС, меняй и не бойся. Страх потерять малое в нашей жизни очень преобладает над нашей волей, делает из нас, свободный людей - скотов, готовых за вонючие 2000-2500 грн в месяц по 10-12 часов гнить (морально и физически) на работе, занимаясь неинтересными, тупыми, отвратительными, скучными делами... :(

podrugka007 сказав(ла):
Это Кампучия писала пост!
Кампучия в опасносте!11 :eek:

punish сказав(ла):
Вонючие говориш? Хм... ты наверное мажор? Или 5-6тыс. грн просто так получаешь?
Сейчас даже без зарплаты в 1000грн реально страшно.Нечем будет платить комунальные,нечего будет жрать.
Работой можно было перебирать до кризиса.Теперь баста,работу найти очень сложно.
Я не мажор, и не просто получаю свои деньги. Считаю, что в наше время, при нашей жизни 2000-2500 грн можно назвать только "вонючими". На них ничего нельзя купить, и жить только ими, в ущерб своему здоровью, своей гордости и самолюбию - неправильно. Унижать самого себя на постылой работе - хуже всего. А деньги заработать возможность есть всегда и у всех.

если мозги позволяют делать что-то более сложное чем создавать темы на форуме и руки не кривые, то 2500- ОЧЕНЬ мало! Разве, что не напряжная работа и хороший коллектив, то можно и за 2500 поработать, но не долго.

ПС: пока есть лохи работающие за 1000, ещё и по субботам в городе и будет напряжёнка с поиском нормально оплачиваемого места.

+1. По субботам пусть азаровци работают.

То есть другими словами - ничего? :(

То есть другими словами - ничего? :(
Чего напали на человека? Делает она то, что прописано у неё в должностных обязанностях. Вот например она пишет, что делает расчёты доходов, расходов и рентабельности....Я вот недавно, между прочим, интересовалась у экономистов насчёт прибыли и рентабельности. Они мне сказали, что это одно и то же. А я так почему-то не думаю. Есть тут экономисты? Скажите прибыль и рентабельность это одно и то же?

и жить только ими, в ущерб своему здоровью, своей гордости и самолюбию - неправильно.
:клас::клас::клас:

Работой можно было перебирать до кризиса.
:клас::клас::клас:

Вот я уже и женщина.И работу ищу:D
:D Насмешил ты меня!:D

Останнє редагування:
кредитов нет. у родителей правда не хочется просить помощи. А чтоб было понятно я менеджер(как все сейчас) работаю в сфере инфо. услуг 3 года, оформляю заказы, сопровождаю, контроль исполнения... плюс задействована в рекламе фирмы, заказываю рекламу делаю макеты, нанимаю промоутеров... Но мне кажется сейчас вот таких офис менеджеров пруд пруди.То есть конкуренция при сравнительно небольшом спросе высока.
То есть ты вообще ничего делать не умеешь, но почему-то считаешь ,что работодатель тебя как-то недооценивает. На такие вакансии можно смело брать любую девочку с улицы на минимальную зарплату, именно потому, что ценности никакой нет. Ты не специалист.

То есть ты вообще ничего делать не умеешь, но почему-то считаешь ,что работодатель тебя как-то недооценивает. На такие вакансии можно смело брать любую девочку с улицы на минимальную зарплату, именно потому, что ценности никакой нет. Ты не специалист.

1)ну не знаю, мнения расходятся) наверно мой начальник правда идиот раз платит мне 2500 (а в прошлом году 3500-4000 в сезон) за то что я "ничего делать не умею" и можно взять любого с улицы.
2)Я не считаю вообще-то, что меня недооценивают, и уже писала, что при нынешнем моем объеме работы - зп нормальная, просто на работе один негатив и дальше хуже-не зарплата угнетает, а отношение, присаживание на шею в виде увеличения раб времени, снятие с трудовой, а так же отсутствие удовольствия от работы, интереса, развития. Поэтому и вопрос! менять ли стабильные 2500 на неизвестность?
3)По поводу тех, кто пишет, что раз я пишу этот вопрос на ХФ, то точно буду сидеть вздыхать, читать посты и так ничего и не сделаю. Я уже точно решила что буду уходить, выучила корал и фотошоп для развития(может пригодится). Если дотяну до лета и уйду в отпуск, то на прежнее место из отпуска не вернусь. Но думаю что до отпуска нервы себе тут посажу и хотелось бы свалить поскорее. Просто читаю здесь разные мнения, одни говорят что можно найти на 2500 нормально работу, другие пишут что на 1500 фиг найдешь.Так же и со знакомыми-одним повезло и устраиваются и на 3000 при рабочих навыках явно не выше моих, а другие не могут на 2000 устроиться по году...

1) не аргумент, работодатели тоже страдают идиотизмом.
2) писал выше что считаю тебе не стоит менять пока не найдешь лучшее.
3) корал!?!?! это шо такое?? Моря в Харькове нет!!!!
ЗЫ: мужа себе найди и не парь мозг, на работу ради удовольствия ходить будешь.

Чего напали на человека? Делает она то, что прописано у неё в должностных обязанностях. Вот например она пишет, что делает расчёты доходов, расходов и рентабельности....Я вот недавно, между прочим, интересовалась у экономистов насчёт прибыли и рентабельности. Они мне сказали, что это одно и то же. А я так почему-то не думаю. Есть тут экономисты? Скажите прибыль и рентабельность это одно и то же?

рентабельность это соотношение прибыли и затрат (или выручки), и прибыль - разница между доходом и затратами

1) не аргумент, работодатели тоже страдают идиотизмом.
2) писал выше что считаю тебе не стоит менять пока не найдешь лучшее.
3) корал!?!?! это шо такое?? Моря в Харькове нет!!!!
ЗЫ: мужа себе найди и не парь мозг, на работу ради удовольствия ходить будешь.

муж есть) правда пока гражданский. Но на шее сидеть не хочу.

Назад
Зверху Знизу