Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли менять работу, которая достала?!

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, что вы умеете делать?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятно, что отчаиваться не нужно, но вы описываете идеальную картину, не знала бы сама, что пишут и предлагают на харьковских сайтах работы, ничего бы вам не говорила...
Хотя, может мы на разных сайтах искали.

Я написал так, как было у меня.

У меня опыт работы не один год в сфере продаж, но это не показатель и не давал мне 100% победы на собеседовании, это всего лишь маленький бонус.

На собеседовании ты можешь кому-то понравиться, кому-то нет, кто-то посчитает что ты плохо себя презентуешь или ещё какие-то заморочки...
За всё время поисков работы(в разные годы) были такие работодатели которые не спрашивали что ты умеешь, а загадывали загадки на смекалку, мышление, а после этого разговаривали на тему умений.

А по теме, я три года подряд работал в разных местах, тоже у частников. Уходил потому что мало платили, а где платили больше - больше напрягов было. Когда летом уволился с третьего места работы, где платили 2000, позвонил первый начальник, и предложил работать за 1500, 5 через 5, с 7 вечера до 7 утра (в реале до 3-4 ночи получается). Я чуть было не согласился!:)

доказать что я вообще работала где то эти 3 года.

а вообще спасибо за советы. надо подумать именно над точной формулировкой что я хочу. хотя когда начинаешь звонить по обьявлениям это все приобретает размытый вид

всем похер на трудовую. Ниразу никто не смотрел при приеме на работу. Да и написано у меня там что попало.. Да и не первая трудовая :)

доказать что я вообще работала где то эти 3 года.
Доказывать? Кому? Зачем?
По-любому придется идти на испытательный. Вот, там и станет понятно - кто кому что. И где.

А что касается четкого понимания того ЧТО искать, это - в первую очередь.
Иначе есть риск сесть в аналогичную жо... лужу.
Только лицом в другую сторону. А смысл?

Ну капец! Да на работу могут взять и с 4000грн со старта,а в конце месяца выгнать нихера не заплатив.
Из 100% предлогаемых вакансий,реально вообще не кинут где-то в 20% случаев.

С таким подходом и размышлениями тебе будет трудно найти работу.

Кидануть могут где угодно, хоть ты проработаешь 5-10-20 лет.

эх. начальник начальнику рознь. я своему так сказать не могу. Может "пуки мало" ) но я просто знаю что это ничего не даст. А на счет того что я не знаю сколько стою как специалист...я не думаю что мое личное мнение есть окончательным и верным Я то себя люблю любимую...

что сложного прийти и сказать человеку то что думаешь? это блин зато чесно.. и еси для фирмы ценны и он не хочет терять вас, то поднимет зпт и даст работы, если бесполезны - выгонит нахер и вы будете более активно искать работу... или средний вариант - останетесь работать - он начнет вам подыскивать замену, а вы себе новую работу...
все блин чесно...

кстати в вашей ситауцией 99% это все закончится следующим образом - вы придете за очередной зпт, а начальник вам скажет извини денег нет - мы не нуждаемся больше в твоих услугах... вы начнете ему мол какже так - я же отработала, расчитайтесь со мной , а он те - ты у нас уже год не работаешь и будет абсолютно прав...

кстати станте сейчас на биржу труда - там поидее еще какоето время вам могут поплатить какуюто денюшку...

Ничего я не нашел.Вот не захотел я за 1000грн без выходных и проходных работать,и у кидал работать не захотел.
В конце лета устроился по знакомству.Работаю:)

В принципе, так я и думала ;)
Кем работаешь, если не секрет?

Попробуй не просто оформлять поступающие заказы, а самой активно искать новых клиентов..

Посмотри кто ваши самые сильные конкуренты в вашей сфере, и постарайся устроиться к ним, прихватив базу клиентов

Если честно я так не поступлю. Я считаю это нечестным, как бы меня сейчас начальство не напрягало, но они меня взяли после вуза чистый лист и научили всему.

Просто работать надо:

1) в тех сферах. где крутятся большие деньги + в этой сфере деньги оседают не только на самом верху, но и доходят до исполнителей. Тогда повышается вероятность что капелька из этого ручейка попадет тебе.

2) желательно, чтобы рынок, ка котором работает компания, рос. Тогда ты даже не прилагая сверхусилий, будешь расти вместе с рынком.

3) желательно, чтобы компания росла быстрее чем растет рынок, или были одним из лидеров рынка. Услуги/товары такой компании продать проще, чем конкурировать с лидерами или агрессивными игроками.

4) компания нацелена на завоевание новых рынков/расширение доли рынка. В этом случае система мотивации строится так, что менеджеры по продажам получают непропорционально большое вознаграждение, по сравнению с лругими сотрудниками. Если же компания нацелена на сохранение существующего положения дел, то скорее всего там идет политика контроля расходов и лимитируют все - от зарплат до лимитов на мобильную связь. И главное лицо не директор по продажам, а финдиректор.

Если ты 3 года работаешь на одном рынке, то должна знать кто на нем лучшие компании и какие вообще перспективы.

Нет ничего зазорного в том, чтобы перейти в компанию с лучшими условиями. Брать с собой базу клиентов или нет - это уже этический вопрос. Уходить или нет к конкурентам - скорее вопрос из области здравого смысла, а не этики.

Фирмы называть не буду, но профессии нате:
1. программисты
2. дизайнеры (не путать с теми кто себя таким считает, а ничего из себя не представляет)
3. переводчики
4. менеджеры по продажам - тут всё зависит от твоих способностей, опыта, профессионализма.
5. продавец-консультант

Зачем тупость в виде первых трех пунктов писать? Ведь тема не о перспективной профессии для будущего, на которую в идеале можно за год выучиться в свободное от работы время. И именно в идеале - год, я бы сказал 2...

идема на стройка, на стройка у наса карашо, мивина дают, адияла дают! Жить харашо!
Девочка тока не дают, ТС, иди к нама!

Нет.
Женщина на крайняк траншеи рыть не пойдет или таксовать по ночам.
мало видел женщин -таксистов? мне даже оперная певица однажды попалась (я совершенно серьезно: за выступления мало в нашем оперном или где там они выступают платят - вот и таксует и это было вовсе не вчера, пару лет как)

Зачем тупость в виде первых трех пунктов писать? Ведь тема не о перспективной профессии для будущего, на которую в идеале можно за год выучиться в свободное от работы время. И именно в идеале - год, я бы сказал 2...

В чём ты видишь тупость?

Будешь смеяться, но перспективной профессией эти три пункта я не считаю.
Я их больше отношу к развивающей работе:
программист - развивает особый способ мышления, профессиональное владение ПК
дизайнер - развивает особый способ восприятия и креативность
переводчик - позволит устроиться на работу в западную или украинскую компанию и необязательно на профессию переводчика.

Вот именно! Еб их нехай! 2500 мало,да люди за 1000грн работают.
Что на ХФ одни миллионеры,для которых двушка хуйня? Да за 2500грн в нашей припезденной стране нужно вьебывать,как псине!
некоторые вджобывают за полторушку и менее, а некоторые (никоим образом не блатные) вполне ненапряжно получают выше трешки. это из личного опыта, такскать.

но я знаю что могу больше, хочу морально расти, в должности и финансово. а тут перспектив нет роста.
возраст, надо понимать, не слишком зрелый? :) детей нет? жить есть где?
тогда стоит пробовать, если, конечно, на самом деле можешь больше.
я бы ушел (собсно так всегда и делал, несмотря на то, что кушать нужно было каждый день и для "поддержки штанов" ничего не было), но совет для того, кто четко понимает, что хочет, как, и что готов для этого сделать.
если же ты - обычный обыватель - не рыпайся, лучше - не найдешь, самое перспективное - выйти удачно замуж.

Ну начальник же то же не дурак, возьмёт и проверит.
У нас так одного сотрудника начальник спалил, уволили со скандалом.
именно на страхе упустить перепелку из рук и основана система, иначе она не работает ;)
имхо таким заморачиваются те, которые еще не дошли до стадии "с меня хватит". наверное еще не пришло время...

Это знакомства,судьба,везение,может быть талант.
Не хвались,а Богу молись.
я не о себе, ни в коем случае :)
знаю, что это было без связей и особых талантов. просто вот так получилось.

имхо люди, которые спрашивают других, тем более на форуме, что им делать со своей жизнью, заслуживают лишь одного совета: не делай ничего. не твое это. кто действительно будет делать - спрашивать не станет. по крайней мере по собственному опыту (моя жизнь, знакомые и т.п.) - никто ни о чем не спрашивал, просто тихо и молча делали, иногда узнавалось все спустя месяцы. при этом (опять же исхожу из собственного опыта) ни у кого не было "подушки", реальной темы (с гарантированным заведомо заработком), особых талантов в чем-то и т.д. - просто посылали все куда подальше и пробовали.
это - не тема для обсуждения, здесь совет не получишь, а коли получишь - не воспримешь. когда собственную жизнь такую ненавидеть начнешь - сам все сделаешь, безо всяких советов. и будет не страшно, будет уже все равно. чтобы чего-то добиться (имхо) нужно именно дойти до ручки (под "добиться" не понимаются миллионы - всего-лишь прожиточный минимум, только не регламентированный нашим чудесным правительством).

Назад
Зверху Знизу