Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость жизни в Украине,в Литве, Франции и Швейцарии.

• Автор теми Автор теми Петрык
  • Дата створення Дата створення
А нам надо 160мрлд баксов если че
Зачем тебе столько? Дефицит ПФУ- 145 млрд. грн. и в этом виноваты 450 конкретных человек.
И потом, чего ты печешься о том, что кому-то очень нужно? Виновные наказаны? Кто-то ответил?
Так чего тебе не спится? :D

эти паи продать огромные инвестиции, причем не государство, а именно люди, которые владеют землей.
До людей эти деньги не дойдут, а осядут в карманах верхушки. Неужели непонятно?

Если землей будут владеть корпорации это будут и налоги рабочие места..
Откуда рабочие места? У корпораций есть только вариант сдавать земли в аренду. И нанимать рабочих они не будут.

Вы про какие корпорации? Про агро-фирмы? Так им нужны рабочие руки, в определённых количествах.
Ну сколько тех рук им надо? ну не более 10-15 пар. А жить эти руки будут в бараках, питаться черти чем и прозябать, как последние бомжи?

выложи плиз. не могу поверить.
Вероятно, Вы написали про ПОЛНУЮ РЕНТУ...Ну..мне лично снимать и здесь не по карману, если бы не своя квартира от родителей и в наследство от бабушки..то .Мда....
А вот видео..одно из многих..вот свеженькое..Я когда-то выкладывал другие и от других авторов. Могу поискать...Стоимость коммуналки в разговоре услышите, все подсчеты на ДОМ 300 кв.м - 270 долларов в месяц у людей..

А да.. бензин..доллар.? Шутка?

Видео на полчаса. Так что кто хочет может со средины смотреть или на перемотке. Можно найти и видео других людей, есть у меня пара любимых каналов, но сильно другой информации не будет.

Цены продуктов, поход в супермаркет. При минималке 11,5 дол в час(ми-ни-мал-ке !), сами на цены посмотрите. А потом сравните с нами.

сайт абсолютно левый, сделан одним айтишником, который не имет никаких экономических понятий и сам почти нигде не бывал.
:рл:
Цены заносят люди, которые живут в тех городах (аля википедия).
Для каждого города написано на скольких записях базируются цифры.

Пост как всегда у Евроленда - лишь бы ляпнуть.

Самое большее жаль наших пенсов, которые всю жизнь работали по 1,5 -2 смены и получают копеечную пенсию.

Но ведь именно ОНИ своими руками и головами привели всё к тому, что имеем на сегодня. Разве не так?

Потому что у вас цивилизованное, постиндустриальное общество, законопослушных людей, а у нас дикий, варварский, полуфеодализм, полукапитализм с воровским душком... и жара бляха-муха +35 С
В Вене сегодня было +36, на пятницу прогнозируют 38.
В транспорте никто никому место не уступает, в авто не пристёгиваются (я бы сказал смело процентов 35-40), по телефону разговаривают. Могут нахамить на ровном месте как на дороге, так и в супермаркете. В школы и садики выбирают по различным критериям, к примеру если ты не евангелист - шансы значительно меньше, никакого равноправия нет. Также нет равноправия в зарплатах мужчин и женщин и возрастного. На местах везде сидят чинуши-бюрократы низшего уровня, которые совершенно не знают законов в той сфере, в которой работают и если ему в голову взбрело, что тебе нужно принести какую-то бумагу (которую по закону нахрен не надо и такой бумаги может вовсе в природе не существовать) то пока не принесёшь этот чинуша будет стоять через тобой каменной стеной.
Это вкратце. В реальности ещё веселее местами.

Стоимость коммуналки в разговоре услышите, все подсчеты на ДОМ 300 кв.м - 270 долларов в месяц у людей..
коммуналка єто не рента. я не могу поверить что в канаде рента 1-2 бедрум менее 1 000 юсд в пересчете. или мне залезть на крейглист и віложить вам скрині?

Стоимость коммуналки в разговоре услышите, все подсчеты на ДОМ 300 кв.м - 270 долларов в месяц у людей..
там ещ и налоги на каждій метр домовладения. типа федерального или муниципального.

Почему-то у нас в Ирландии уживаются и мелкие фермера, и средние, и агрохолдинги, всем места хватает, при этом многие из них работают на экспорт в разные уголки мира.
когда будет беспошлинная торговля с Ирландией? шерсть нужна и баранина. Нам тут єтого не хватает!

1) Во-первых этот чувак не принимает данные от всех, а принимает данные только от тех чьи цифры совпадают с им задуманными
"Им задуманные" - это средне статистические?
Естественно, если ты послал какую-то херню (очень вероятно, да?) то такие данные отсекаются как "аномальные значения" для этой выборки.
Ты ж икономист, епт.

Более качественной альтернативы ты не предложил.

Людям всегда кажется, что «за забором трава зеленее». Такая же ситуация сложилась и в Украине — многие жители мечтают о том, чтобы переехать в Европу.

Решили сравнить цены на базовые продукты, общественный транспорт, аренду жилья, а также средние зарплаты в Украине и разных странах Европы.

Стоимость жизни в Украине,в Литве, Франции и Швейцарии.

Ближе всего по ценам к Украине оказалась Литва. Стоимость продуктов выше, чем в Украине, однако некоторые позиции отличаются всего на 2-3 гривны. Разительно отличается средняя зарплата: жители Литвы получают около 19 500 тысяч гривен. В целом, покупательная способность литовцев на 90% выше, чем украинцев.

Покупательная способность жителей Франции в среднем на 250% выше, чем в Украине. Здесь некоторые цены в два, а то и в три раза выше, чем в Украине. Однако это оправдано — средняя зарплата во Франции составляет около 58 тысяч гривен, что почти в 10 раз превышает зарплату в Украине.

Дальше всего Украина от стран Скандинавии. Так, покупательная способность в Швейцарии обгоняет украинскую на 341%. Здесь дороже все — и продукты питания, и транспорт, и аренда жилья. Однако, при этом, граждане Швейцарии — одни из самых богатых в Европе, ведь средняя зарплата здесь составляет больше 100 тысяч гривен в месяц.

Расчеты велись по данным сайта Numbeo.com, который показывает среднюю стоимость продуктов и объектов по стране.

Цены по Франции отражены корректно, кроме оплаты жкх. Мы платим только за электричество 100 евро в месяц. А надо еще считать воду, газ и вывоз мусора. А это еще порядка 100-150 евро.

сайт абсолютно левый, сделан одним айтишником, который не имет никаких экономических понятий и сам почти нигде не бывал.
По тем городам где я жил данные Намбео совпадают до процентов. И не важно кто его сделал.

.Фермеры продают ...экологическую чистую продукция для тек кто ...может заплатить и тут цена на это в разы выше .Кстати этот сегмент отсутвует на украинском рынке. В Германии прекрасно уживаються и фермер и сетевые агрофирмы.

Давно не были в Украине? Присутствует такой сегмент, ещё и как

Почему давно ? До майдана были такие магазинчики,с дешевым и нет фермерским мясом,теперь нет.Вообще то если отвлечься то все дорого потому что рынки захвачены мафией.Взятки ,...тут такого нет ,открой магазин и торгуй.Я думаю что в ближайшие лет 10 все сельское хозяйство вымрет.Будет все из Польши ,Германии.
просто производительность труда выше + технологии хранения.Фермеров задушат налогами а ...сетевые маркеты будут покупать у нас по 1 € кило.
Землю купит Monsanto
https://ru.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина будет лидером производства генно модифицированных продуктов.
Мечты

Назад
Зверху Знизу