Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость жизни в Украине,в Литве, Франции и Швейцарии.

• Автор теми Автор теми Петрык
  • Дата створення Дата створення
какой нахер олигархат. Куча земли принадлежит селянам.
Не выябывайся-селюкам не дадут за землю много-лишь столько,чтобы они оплатили коммуналку за несколько лет,а выкупившие земельку олигархи наживутся хорошо,перепродав тысячи гектаров международным корпорациям и свалят ,забив свои самолеты бабками-и похуй.А ты надеешься,что кто-то там вложится в экономику ,выстроив технологические линии по переработке выращенного на своей земле?Хер там!Все будет вывозиться в виде сырья за бугор,ибо там уже все есть и эти линии нужно загружать работой,платя налоги и занимая работой граждан западного мира-ведь они там все патриоты своих государств.:DА что же будут делать продавшие земельку селюки?-Тикать с сел как можно быстрее,и лучше за границу:DА кто не сможет-тому дорога на кладбище,кста-занимайте места,пока не начался массовый мор.:D

Не выябывайся-селюкам не дадут за землю много-лишь столько,чтобы они оплатили коммуналку за несколько лет,а выкупившие земельку олигархи наживутся хорошо,перепродав тысячи гектаров международным корпорациям
ну и заебись. Если землей будут владеть корпорации, а не наша алкашня, то это зашибись. Это будут и налоги рабочие места.
забив свои самолеты бабками-и похуй.
мдеее... размышления на уровне советских бабок, насмотревшихся Интера.
А что же будут делать продавшие земельку селюки?-Тикать с сел как можно быстрее,и лучше за границуА кто не сможет-тому дорога на кладбище,кста-занимайте места,пока не начался массовый мор.
селюк на эти деньги может, например, купить машину. Или квартиру и сдавать ее в аренду и получать с этого намного больше прибыли, чем с аренды земли. Все в выигрыше, кроме совковых старух и тебя.

Это будут и налоги рабочие места.
Ага,за бугром
селюк на эти деньги может, например, купить машину
Бггг...Чтобы свалить из села....
Все в выигрыше, кроме совковых старух и тебя.
А мне похуй-бабкам точно не перепадет-только место в доме престарелых если шо:іржач:

интересно, как ты создашь за бугром рабочие места для работы на украинских полях? Злобные амеры будут сюда летать работать посменно? Или рассказать тебе историю про приватизацию криворожстали?
Блять, вы просто ослы, у вас вообще мозгов нет.

потому что такие как ты ватные ослы и безмозглые пенсы голосуют только за имбецилов. Вот именно поэтому.

какой нахер олигархат. Куча земли принадлежит селянам. Это огромные территории. Если эти паи продать, экономика страны получит огромные инвестиции, причем не государство, а именно люди, которые владеют землей. Это около 800 миллиардов гривен - это ебанически много, это больше любого транша МВФ и это не в долг.
А ты все про олигархов. Мозгов если нет - лучше помолчи.
Я свои паи не собираюсь продавать. Тупо огородил свлю землю и посадмл клевер.

Ну продали они землю, а дальше что? Сейчас они кормятся с земли, а потом с чего кормиться будут? Наниматься на работу в агрофирмы? Но там вакансии ограничены. Да и скотинку то чем то кормить нужно, а где они тогда корма возьмут и сено накосят? Все будет уже не их. Продажа земли - это смерть для зажиточного селянина, для мелкого и среднего фермера, которые работают на паях селян а это как раз средний класс украинского села
А потом будут подаяние ждать от мвф...

Я свои паи не собираюсь продавать. Тупо огородил свлю землю и посадмл клевер.
не продавай. Никто ж не заставляет. Можешь там элитные сорта бурьяна выращивать или еще чего, что душе угодно.
Но я не понимаю, какого хуя остальным людям запрещают распоряжаться их собственностью.

интересно, как ты создашь за бугром рабочие места для работы на украинских полях? Злобные амеры будут сюда летать работать посменно? Или рассказать
Для работы на полях нужна техника,а не народ-три тракториста посеют,обработают и соберут урожай с тысячи гектар-а в перспективе и они будут не нужны-радиоуправляемая техника уже обрабатывает поля в экспериментальном режиме на западе:D

Для работы на полях нужна техника,а не народ-три тракториста посеют,обработают и соберут урожай с тысячи гектар-а в перспективе и они будут не нужны-радиоуправляемая техника уже обрабатывает поля в экспериментальном режиме на западе
ты наверное гений. Давай откажемся от современной техники и сразу куча рабочих мест появится! ну охуеть. И никакого приват-24, только очереди в кассу, всем надо работать.
Вы безмозглые ослы.

не продаст-а быстро продаст,когда приедет влиятельный чел с группой влияния
ооо, ты придумал новые сказки.
скажи, а что мешает этому влиятельному челу с группой прийти и например отобрать у тебя твою квартиру? Хм?
Давай запретим продавать квартиры.
Ты опять осел, сорри.

ты наверное гений. Давай откажемся от современной техники и сразу куча рабочих мест появится! ну охуеть. И никакого приват-24, только очереди в кассу, всем надо работать.
Вы безмозглые ослы.
Я ж и говорю-современному землевладельцу люди не нужны-а ты что против разве?Ты редкой породы дебил,пытающийся запаморочить мой светлый разум.Старайся гнида-ведь тебе платит босс.Либо так сильно тебя дурака шизофрения одолела.:D

скажи, а что мешает этому влиятельному челу с группой прийти и например отобрать у тебя твою квартиру?
Так и будет с теми,кто будет должен жилищным олигархам.А это случится очень скоро-ЖЭКи уже отжили свое-впереди частные жэки или скажем дома и коммуникации будут принадлежать частным управляющим компаниям,которые будут выгонять на улицу должников:D

Я ж и говорю-современному землевладельцу люди не нужны-а ты что против разве?
люди сейчас вообще никому не нужны (ну кроме работников умственного труда и допустим официантов) и не то чтобы я сильно против, но такова жизнь. Можешь поплакать.
Ты редкой породы дебил,пытающийся запаморочить мой светлый разум.Старайся гнида-ведь тебе платит босс.Либо так сильно тебя дурака шизофрения одолела.
тебе просто нечего возразить, так что не истери. Я прав на 100%, а ты ватный осел этого боишься признать. Хули с вас дебилов взять.
эта истина в промайданенный мозг не укладывается
ватный ебанат, если ты оглянешьс, то заметишь, что автоматизация сократила рабочие места везде. Где продавцы карточек пополнений? - их заменил онлайн-банкинг. Там же оказались многие продавцы и даже целые торговые сети.
Утри сопельки, дебильчик.

Так и будет с теми,кто будет должен жилищным олигархам.А это случится очень скоро-ЖЭКи уже отжили свое-впереди частные жэки или скажем дома и коммуникации будут принадлежать частным управляющим компаниям,которые будут выгонять на улицу должников
ну, смотри, у нас же беззаконие и власть олигархов, да? а что им мешает приватизировать не только твою квартиру, землю, но и машину, велосипед и даже твой кошелек?
Давай запретим все это продавать. Так безопасней.

Сорри, мужики, но вы все ватные ебаньки по определению. У вас нет даже капли мозгов.

Назад
Зверху Знизу