Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость жизни в Украине,в Литве, Франции и Швейцарии.

• Автор теми Автор теми Петрык
  • Дата створення Дата створення
одно кімнатна квартира в центрі міст України є велика різниця: Київ це одна ціна, Харків - друга, Дніпро - третя, Чернівці - четверта ну і так далі.
Я вважаю порівнювати оренду житла в країні це не правильно, якщо порівнювати по містам ще куди не йшло. Продукти порівнювати можна в країні, машини, але не нерухомість.
надо понять одну вещь: у нас население живет довольно убого и квартирки довольно убогие в основном, во многих все еще советская мебель. Та однушка, что у нас сдается за 8к гривен - это может быть роскошная квартира для нас и так себе для жителя ЕС.

сколько вам платят за раскрутку абсолютно левого сайта Нумбео.ком?
Сайт отличный (в плане информации, юзабилити так себе), не надо гнать.
Единственное полезное в посте ТСа этот сайт, собственно.
Есть качественные альтернативы?

это может быть роскошная квартира для нас и так себе для жителя ЕС.
Ну, совсем не обязательно. Особенно по площади.
Большие квартиры в мегаполисах - роскошь, чем мегаполиснее, тем "роскошистее".
А в Украине большие квартиры (особенно до недавних пор) - были дешевкой.

Ну вот я только вчера говорила с подругой, сдает в пяти минутах от м.Гагарина, трешку с ремонтом на 3 этаже за 7000, правда выбирает жильцов, чтобы попорядочнее и то трудно платят
вообще да, цены на аренду по сравнению с прошлым годом выросли раза в 1.5 по ощущениям и раза в 2 по сравнению с 2015.

Шкода нічого не можу сказати за те яку квартиру західно-європеєць має за так собі? Бо там ні разу не був, але за те що в нас населення живе убого не згоден і те що в багатьох квартирах совкові меблі це від того, що шкода викинути бо коли ці меблі купували то це було так тяжко, купу років в черзі, потім знайомі-перезнайомі і накінець ось вона стінка на всю квартиру пиле-збірник, який завалений сміттям типу поломаної орг-техніки бо шкода, залишками шпалер, а ось знадобляться, та речами, які вже навіть на ганчирки не годяться.

Ну вообщем где-то так - на еду у них с минимальной зарплаты 1600 дол. реально приблизительно в месяц 300 уходит и столько же квартплата на квартиру на такую как у нас двухкомнатная.
Это где в Альберте? 300 долларов в мес?
2 бедрум от 1000 юсд в зависимости от локации/провинции.

вообще непонятно о чем спор. Если сравнивать нищебродскую жизнь, где основной процент дохода уходит на коммуналку сигареты и картофан, то понятно, что Украина побеждает, хотя какая-нибудь Замбия еще круче, там за соломенную хижину платить не надо, бананы тоже дешевые.

Ну а нормальная жизнь, средний класс и выше, стоит во всем мире примерно одинаково долларов, плюс-минус.
в любой стране если менее 600 юсд на каждого члена семьи то за чертой бедности. вот и посчитаем семья из 3 х чел - 600*3=1800 юсд
это 47 000 грн на семью мес. многие харьковчане могут похвастать такой суммой?

Ага, есть! Австрийцы уже зае..лись отвечать на вопросы туристов "Где кенгуру?"
flat,1000x1000,075,f.jpg
Смотрел программу "орел и решка". Оказывается австралийцы не едят мясо кенгуру, это у них считается собачий корм. Они его экспортируют, в том числе в наши колбасы

они голосовали за кернеса, оппо-блок и если бы компартию не запретили - они бы и за них голосовали. За тех самых, кто угробил четверть населения во второй мировой войне и кто спиздил все сбережения при развале совка. Ебанаты.
А ну ка расскажи кто у нас самый правильный и за народ. А я поржу.

Решили сравнить цены на базовые продукты
давай сравним цены на авто...даже нет, не так... на ремонт подвески и топливной, а потом сравним периодичность таких поломок там и тут, и доступность гарантийного обслуживания какогонить тазика типа теслы. Только совки все меряют качество жизни и счастье колбасой.

Ну вот смотрите, им десятки лет промывали мозги комунпропагандой и как им разобраться кто есть кто, когда все сладкоголосо поют? больше того, точнее хуже того, те же пенсы, которых очень много, снова пойдут голосовать за этих мразей-воров, геп-доп, и не дадут дорогу молодым прогрессивным ребятам, потому что та же мразь гепо-допа, кинет подачку перед выборами, а пенсы сейчас рады любому случаю хоть немножко подбиться-подхарчиться
ну блядь пусть тогда не ноют, что пенсия маленькая, если каждый раз голосуют за ватных пидерастов и популистов.

а потом сравним периодичность таких поломок там и тут, и доступность гарантийного обслуживания какогонить тазика типа теслы. Только совки все меряют качество жизни и счастье колбасой.
Ты прав! :клас:
Я сравнил как быстро греется турка с кофе "тут" и "там". Хоть режьте меня, но "там" она греется быстрее. Кто бы ни говорил мне, что у нас качество газа одинаковое. И так- во всем: ложь, пиздежь и наебка в государственных масштабах.

абавная наука "статистика" правда?
10/50 и 1000/5000 у обоих один к пяти...
Причем здесь статистика?
Могу потом вставить видео. Допустим, у меня зарплата 5т.грн. у автора 5 т. канадских долларов. Он купил в супермаркете канистру 4л апельсинового сока за 10$ а я за сколько грн. в супере могу купить столько? Он покупает 1кг лука за 1,4$, а я в супере у себя..сейчас схожу посмотреть.
Кстати о статистике, недавно выложено видео Охрименко - в ненавистной раше люди могут позволить себе купить равнёхонько в 2 раза больше чем в Украине.

Это где в Альберте? 300 долларов в мес?
2 бедрум от 1000 юсд в зависимости от локации/провинции.
Почему юсд, когда Канада. Я выложу в свободное время ссылочки на видео по стоймости. Ну не центр Торонто. Но я тоже не в центре Киева живу.

Только совки все меряют качество жизни и счастье колбасой.
Прикинь, а тоже как бы весьма бы неплохо, да.

Назад
Зверху Знизу