Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость ремонта в новострое

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Без мебели можно поместиться в 200 долларов за квадратный метр.

Обожаю такие советы :D

На квартирах 30 и 100 м2 цена метра может разниться в 2 раза)
А может и в 3)))
Да и понятие "средненький" отличается у многих очень и очень сильно :)

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А может и в 3)))

Ну, средненький - это плитка украинская, ламинат дешёвый, обои до 500 грн за рулон метровый, натяжные потолки.
Всё из сегмента "нижний средний" по материалам. Естественно, закупки только самостоятельно и без прораба.
Никаких дизайнерских изысков.
Тогда получится сэкономить.

А может и в 3)))
Допустим 30 метров и цена за черновой ремонт приблизительно

А может и в 3)))

исходные данные жк мира планировка жилстроя 42 квадрата 15.5 комната, 10 кв кухня, 4 кв сан узел, когда голые стены, есть желание застеклить лоджию, вот в этом состоянии на какую сумму ориентироваться?

Вкладення

• 25347dd8ba76692fbac3eaed5f8b47dc.612_574.png
    25347dd8ba76692fbac3eaed5f8b47dc.612_574.png
    52.3 КБ · Перегляди: 843
Ну, средненький - это плитка украинская, ламинат дешёвый, обои до 500 грн за рулон метровый, натяжные потолки.
Всё из сегмента "нижний средний" по материалам. Естественно, закупки только самостоятельно и без прораба.

Верно, сэкономить получится.
Но говорить о каких то цифрах без вводных это ни о чем)

а стены как ровнять штукатурка или лучше гипсокартоном?

исходные данные жк мира планировка жилстроя 42 квадрата 15.5 комната, 10 кв кухня, 4 кв сан узел, когда голые стены, есть желание застеклить лоджию, вот в этом состоянии на какую сумму ориентироваться?

Сначала нужно ориентироваться на проект, а потом уже на сумму.

Это из серии "продам зеленую машину, дорого")

Допустим 30 метров и цена за черновой ремонт приблизительно

От 200 уе/м2)

В ЖС1 купил и делаю под продажу 37м2
Прикинул, если 70% работ выполню сам, то потрачу где то 150-170 уе/м2
Если приплюсовать мою работу, то дойду до 300 за метр.
И это я закупаю все с хорошими скидками)

Подскажите пожалуйста, сколько стоимость ремонта средненького для новостроя от жс 1 без понтов

не знаю , у меня ремонт идет уже год , он не средненький... скажем потолок гипсокартон намного дороже натяжных, стены под покраску дороже чем под обои и т.д ... тут цена ремонта ближе к цене квартиры у застройщика, но это не для сдачи или продажи ... это с понтами

Практичный совет, это найти в интернете лестницу, начертить проект под свои размеры, найти сварочный цех/столярку где по этому чертежу выполнят изделие. И установят. И не будет это дорого, кому-то и бензин на нормальной заправке дорого, с обочины покупают.
Только не искать кто сделает под ключ, тогда точно будет дорого. Посредники зарабатывают больше всех, и гораздо.
Раз уж совсем откровенно, то вот только-только установил тумбу для умывальника в ванной. Тумбу заказывал отдельно, столешницу отдельно. Почему?
Столешница мраморная. А если делать под ключ только у мебельщиков, то столешница будет из дсп. При одинаковой цене!!! Как вам такое?
Очень жалею, что в свое время не хватило ума сделать гранитную столешницу на кухню. Она из дсп, а цена дороже самого дорогого гранита...

Подскажите, пожалуйста, где можно отдельно заказать мраморную / гранитную столешницу? Мебельщики настаивают на полном комплекте, но что-то мне подсказывает, что я так сильно переплачу. Это мой 1- й ремонт в новострое, посему и прошу совета.

Только самому во всем контролировать и тыкать носом как сучих котят! Было уже не однократно и с форума этого брал спецов, которые в темах такие хорошие, правильные, честные, а на деле такое же гавно, просто дороже.

100% сразу рассказывают, что плохо делать не умеют, а в итоге плохой материал(краска. цемент и т.д.) Но так как они сами закупали у проверенных местах, то переделывают за свой счет.

И самое интересно в независимости от стоимости...хоть дорогие рабочие хоть по-дешевле могут косячить одинаково.. (каких-либо алкашей дядей Вась в расчет не берем, которые после сливы только трудоспособные, но и результат ясен изначально)))

А если Вы даете свой материал им, купленный самолично то отвественности они не несут за итог. Это как на автосервисе пока машина на гарантии - только надо покупать у официалов иначе гарантия не действует.

Мой опыт, цена доведения новостроя до стадии "под чистовую отделку" - 122 уе\м2 по полу. Можно сказать своими руками т.е. теперь клей обои, крась, стели напольное покрытие...

- Делается сейчас.
- Началось год назад.
- Демонтированы ВСЕ стены включая балкон! переложен с нуля по новой ! на газобетон аэрок д300 на клей пену с армировкой и т.п.
- Вся квартира с водяным теплым полом, прям везде, трубой рехау раутерм
- Два сан узла
- Разводка труб из сшитого полиэтилена рехау стабил, коллекторная
- Заменены ВСЕ окна из профиля рехау синего 84мм (сам же и устанавливал)
- Вменяемая электрика с автоматикой хагер

У меня 122 уе вышло прям с кажным болтиком (записывал)

Людей нанимал на заливку стяжки и штукатурку, все.

Все остальное от "занеси" до "просверли, подумай и сам же вынеси мусор и изщезни его" сами с отцом.

Если на все работы нанимать, то тупо возникает вопрос ГДЕ и КОГО это раз, а во вторых о стоимости некоторых работ даже стремно думать... я бы сказал, если разбираться , и по более менее правильному, то люди МОЖЕТ БЫТЬ сделали бы НЕ МЕНЕЕ чем 300+ у.е. м2

Я бы посоветовал поступать так:
- есть много времени и прет тема ремонта - ремонтируй новострой
- не прет - купи готовое т.к. выбесит

Мое понимание в том, что обои, мебель , то же напольное покрытие может быть не дорогим - через 5-10 лет выкинул и новое купил, а коммуникации и инженерные решения должны быть надежными.

Столешница из искуственного камня мне нафиг не нужна, что б на нее там молиться, я через 10 лет кухню поменяю и все, новая с новыми тенденциями :кручусь: так же и на пол нафиг паркетная доска - дешевый ламинат кинул - через 5 лет новый постелил - свежо, быстро, прикольно :-)

100% сразу рассказывают, что плохо делать не умеют, а в итоге плохой материал(краска. цемент и т.д.) Но так как они сами закупали у проверенных местах, то переделывают за свой счет.

И самое интересно в независимости от стоимости...хоть дорогие рабочие хоть по-дешевле могут косячить одинаково.. (каких-либо алкашей дядей Вась в расчет не берем, которые после сливы только трудоспособные, но и результат ясен изначально)))

А если Вы даете свой материал им, купленный самолично то отвественности они не несут за итог. Это как на автосервисе пока машина на гарантии - только надо покупать у официалов иначе гарантия не действует.

Хороший рабочий-ремонтник (плиточник, электрик, и т.п.), это вид редкий, занесённый в красную книгу, и если уже нашли такого, то делайте с ним по максимуму, на криворуких можно попасть легче лёгкого, особенно если данный экземпляр взят не через знакомства, и поиметь неприятности, в виде переделок и не запланированных расходов!

Я вот типа один из тех, кто думает и вроде будет делать сам :)
Думаю построят дом, дадут ордер закажу цементно-песочную смесь, что бы привезли в пятницу и за выходные залью хотя бы большую комнату.
После последнего переезда с одной квартиры на другую, понял что в пятницу привезут смесь, я сам затяну её на свой 2 этаж и только на СЛЕДУЮЩИЕ выходные я что то смогу подымать тяжелее хрена :)

Подскажите, пожалуйста, где можно отдельно заказать мраморную / гранитную столешницу? Мебельщики настаивают на полном комплекте, но что-то мне подсказывает, что я так сильно переплачу. Это мой 1- й ремонт в новострое, посему и прошу совета.

Из натурального камня для кухонной столешницы не годится, только кварц (искусственный камень).
Если настаиваете - закажите там, где памятники делают.

Из натурального камня для кухонной столешницы не годится, только кварц (искусственный камень).
Если настаиваете - закажите там, где памятники делают.

Спасибо!)
При этом толщина столешницы из кварцевого агломерата должна быть не меньше 30 мм? Какой ключевой параметр здесь?)

Спасибо!)
При этом толщина столешницы из кварцевого агломерата должна быть не меньше 30 мм? Какой ключевой параметр здесь?)

Это лучше уточните у производителя.
Можно менее 30 мм, тем более тонкие столешницы сейчас в тренде.
Посмотрите еще компакт-плиту, есть в Вияре.

Подскажите ктото пользовался услугами "Бориса".На сайте написано маслом и Портфолио вроде красиво.А вот отзывы явно свои писали.Хотелось бы реальное мнение.

Назад
Зверху Знизу