Тут могла бути Ваша реклама!

Стоимость ремнота в новострое

🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Стоимость ремнота в новострое

..
Это первый отопительный сезон.
Решено даже второй переждать.
Людей туда не хочется пока заселять - перфораторные ремонты будут постоянно, это начнётся калейдоскоп жильцов, одни не выдержат, другие ....
Это решено год - два оплачивать все коммунальные, а потом типа в аренду запустить? Не будет ли тянуть коммуналка много, особенно зимой, в период отопления?

• 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Добрый день , сориентруйте сколько может стоить хороший ремонт с 0 в новострое ( стяжки нет , перегородок нет ) исходя из опыта ( кто сталкивался ) .
Площадь 80-90 м2 . Исходя из бюджета 500 $ на что могу рассчитывать уже с техникой ?

"хороший" понятие относительно. Можно и за 1000$ сделать плохой ремонт а можно и за 200 хороший. Судя по тому что вы купили большую квартиру и денег имеете прилично то думаю у вас аппетит разыграется где-то до 650 $ за квадрат с мебелью и техникой.

Почему бы не купить все самое дешевое с олха в минимальном количестве, (думаю в 10 тыс можно вложиться) поставить строительный унитаз (думаю в 15 тыс можно вложиться) и не сдать как есть. Лофт от ЖС-1. Тысячи за 2,5-3 плюс коммуналка, думаю, от желающих отбоя не будет. За 2 года 50-70 тыс накапает.
Кухня 2 тыс, диван 2,5, стол стулья 1 тыс, холодильник 2 тыс, шкаф 500 грн, настольная электропечка.

Да, решено так. Коммунальные там по минимуму, все по счётчикам, и тепло тоже. Пока морозы были - грели, когда люди работают тоже включали. Когда около нуля или плюсовая температура, тогда перекрываются батареи и счетчик не мотает.
Это просто надо видеть своими глазами, что такое период ремонтов и заселения дома. Одни установят криво строительный унитаз и какахи-писюхи летят слегка мимо канашки - везде вонь. Другим вообще похер, они не заморачиваются унтиазами для строителей и те ходят по-маленькому в бутылки, а бутылки подкидывают на кучи мусора на этажах. Ах, да, все этажи в кучах мусора, что-то в мешках, что-то просто насыпом. Строители любят взять деньги на вывоз мусора, а сами вечерком распределить мусор по этажам, просто подбросить к чужим кучам. Из-за этого ЖС-1 не включает лифты. И выключает точечно свет в квартирах, возле которых эти горы. И много чего такого.
Все это временно, и через пару лет исчезнет и уберётся. Но жить там в первый и во второй сезон - то ещё удовольствие, хоть самим собственникам, хоть арендаторам. Грязь, лифты не работают, моча в бутылках, кал в кулёчках, холодина, кражи, потопы и шум перфораторов и болгарок.
спасибо за честный ответ

Я пытался сказать, что на квартиры в строительном состоянии тоже есть спрос. Бабушатники с облупившейся краской в санузле и мебелью, что на олх стыдно выставить, снимают за 4 тыс. Тут же новострой, чистый кирпич. Сдайте за 2-2,5 как есть на 2 года, мебель сами привезут. Если человек днем на работе, перфораторы ему не мешают. Зачем держать закрытой?

Я пытался сказать, что на квартиры в строительном состоянии тоже есть спрос. Бабушатники с облупившейся краской в санузле и мебелью, что на олх стыдно выставить, снимают за 4 тыс. Тут же новострой, чистый кирпич. Сдайте за 2-2,5 как есть на 2 года, мебель сами привезут. Если человек днем на работе, перфораторы ему не мешают. Зачем держать закрытой?

Вы представляете контингент тех кто снимет кирпичи? Чем они там заниматься будут? Собак бездомных жрать да рожать там в куче мусора?

Такие живут в общагах или бабушатниках. На дешёвый свежий чистый лофт есть спрос от более продвинутой молодёжной аудитории.
Чем снимать комнату они кинут надувной матрас, поставят электроплитку и будут кайфовать. При этом у них могут быть деньги и на 400 долларов.
Все что нужно это дать объявление на олх, посмотреть на соискателей, а не рукодсвоваться своими стереотипами.
Попробуйте и может получите пару тыс долларов бонуса.

"хороший" понятие относительно. Можно и за 1000$ сделать плохой ремонт а можно и за 200 хороший. Судя по тому что вы купили большую квартиру и денег имеете прилично то думаю у вас аппетит разыграется где-то до 650 $ за квадрат с мебелью и техникой.

очень близкие к реальности цифрьі.

коль уж оживили тему, есть вопрос

сколько на сегодня стоимость ремонта квадрата с мебелью и техникой? В частности, однушка 35квадратов в новострое комфорт класса исключительно под аренду.

возможнно, кто-то делал ремонты втечение последних 3 месяцев, поделитесь информацией.

коль уж оживили тему, есть вопрос

сколько на сегодня стоимость ремонта квадрата с мебелью и техникой? В частности, однушка 35квадратов в новострое комфорт класса исключительно под аренду.

возможнно, кто-то делал ремонты втечение последних 3 месяцев, поделитесь информацией.

если сам делаешь то можно в 100-150 уе вложиться, а если кто то то там от 250 -300 уе, но опять же у каждого свое понятие под аренду, кому то и 500 мало..., да и по технике, знаю людей которые на олх покупают всю мебель по дешевке..

если сам делаешь то можно в 100-150 уе вложиться, а если кто то то там от 250 -300 уе, но опять же у каждого свое понятие под аренду, кому то и 500 мало..., да и по технике, знаю людей которые на олх покупают всю мебель по дешевке..
где-то пол года назад тоже о цифрах 150-200 слышал...
но с нынешним повышением цен, к концу года однозначно должно стать дороже

также, думаю, что коридор цен на ремонт квадрата с мебелью для квартир в эконом-комфорт классе должен быть не широким. Явно не 100-500. Т.к люди, которые занимаются арендным бизнесом, оптимизируют затраты насколько это возможно. Вот меня интеерсуют как раз опыт практиков...

где-то пол года назад тоже о цифрах 150-200 слышал...
но с нынешним повышением цен, к концу года однозначно должно стать дороже

также, думаю, что коридор цен на ремонт квадрата с мебелью для квартир в эконом-комфорт классе должен быть не широким. Явно не 100-500. Т.к люди, которые занимаются арендным бизнесом, оптимизируют затраты насколько это возможно. Вот меня интеерсуют как раз опыт практиков...
Не будет 150-200 :))

если сам будет делать, покупать можно со значительными скидками дешман, то все возможно.

а что вы имеете ввиду "сам делать"? сам заниматься всей отделкой и при этом брать в рассчет стоимость строй материалов только?

мое "сам" включает в себя полный проект, контроль закупок, мониторинг и координация процесса

а что вы имеете ввиду "сам делать"? сам заниматься всей отделкой и при этом брать в рассчет стоимость строй материалов только?

мое "сам" включает в себя полный проект, контроль закупок, мониторинг и координация процесса

естественно, половина затрат это работа.Мастер возьмет не меньше 1 тыс баксов в месяц, работы месяца на 3, получается что 100 баксов пойдет только на работу минимум за квадрат, плюс 150 материалы, вот и выходит не меньше 250-300 баксов, а то что ты там сам проект,закупки и мониторинг, ну разве что брака меньше будет, но особо много не выиграть, это чтоб в 500 не попасть..
Может конечно я ошибаюсь в чем то...

если сам будет делать, покупать можно со значительными скидками дешман, то все возможно.

Поддерживаю. Если самому штукатурить, пол заливать, плитку ложить, обои, потолок натянуть и тд...то в 150 легко войти можно.
Работы выходят по х2 цене от цены материала бюджетного.

Плитка 200 купить, а положить 400 с затиркой, подрезкой... и так все

естественно, половина затрат это работа.Мастер возьмет не меньше 1 тыс баксов в месяц, работы месяца на 3, получается что 100 баксов пойдет только на работу минимум за квадрат, плюс 150 материалы, вот и выходит не меньше 250-300 баксов, а то что ты там сам проект,закупки и мониторинг, ну разве что брака меньше будет, но особо много не выиграть, это чтоб в 500 не попасть..
Может конечно я ошибаюсь в чем то...

Сам делал ремонт
Свою работу тоже считал, ради интереса
Закончил полгода назад 350 у.е. /м.кв. вышел
Но часть материала покупалась 1-1.5 года назад

Думаю сейчас если с мебелью всей минимум 500 у.е. низок так скажем

Сам делал ремонт
Свою работу тоже считал, ради интереса
Закончил полгода назад 350 у.е. /м.кв. вышел
Но часть материала покупалась 1-1.5 года назад

Думаю сейчас если с мебелью всей минимум 500 у.е. низок так скажем

а материалы брал какие, хорошие как для себя или и так сойдет?

а смету кто нибудь сможет выложить? пожалуйста! ну чтоб объективно было.))

Назад
Зверху Знизу