Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Нету такого дбн. Просто утепляя пеником нужно утверждать проект в пожарке.

....
бродит такая фраза по форумам
ДБН В.2.6-33:2008
5.3.3 Конструкції фасадної теплоізоляції з опорядженням штукатуркою або дрібноштучними виробами
(клас А) при застосуванні теплової ізоляції груп горючості Г1, Г2 згідно з класифікацією ДБН В.1.1-7 та шту-
катурки або дрібноштучних виробів із негорючих матеріалів та матеріалів Г1 можуть застосовуватися для
багатоповерхових будинків з умовною висотою Н ≤ 26,5 м за винятком дитячих дошкільних закладів, навча-
льних закладів та лікувальних закладів згідно з ДБН В.2.2-3, ДБН В.2.2-4, ДБН В.2.2-10 та будинків І ступеня
вогнестійкості, будинків II та III ступенів вогнестійкості культурно-видовищних закладів, закладів дозвілля.
При умовній висоті понад Н > 15 м обов'язкове виконання поясів через кожні три поверхи та обрамлення
віконних та балконних прорізів тепловою ізоляцією із негорючих матеріалів завширшки не менше двох тов-
щин використаної ізоляції.
получается можно, если высота меньше 26,5 при условии наличия поясов из негорючих материалов

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
получается можно, если высота меньше 26,5 при условии наличия поясов из негорючих материалов
Высотой сплошного пенопласта 26.5, именно по этому делаются рассечки из миниральной ваты через каждые три этажа + откосы утепляются ватой.

интересно сколько метров, если около 50-ти то цена по объявлению получается под 900 $ за м2. При этом в черемушках 2 в новострое висят объявления по 600$ за м2, сдача в декабре, до метро 3 минуты. Вот тут то и вопрос - связываться ли со вторичкой.:D

В декабре какого года,25?

Реальная информация. Звонили вчера, предлагали чешку-однушку под ремонт возле метро Победа,третий этаж, последний двенарик по Людвика на стороне Класса. Просили 23 000 без агентских.

ХАрош вариант!:клас:

ага, это хороший вариант, при условии нормального, ухоженного подъезда, без запахов от протекающих труб в подвале, наличия вменяемых соседей, причем сверху тоже, у которых не текут трубы и не живет куча собак и кошек у бабушки выжившей из ума и т.д. и т.п. Вот только после всего этого данный вариант будет приемлемым.

ага, это хороший вариант, при условии нормального, ухоженного подъезда, без запахов от протекающих труб в подвале, наличия вменяемых соседей, причем сверху тоже, у которых не текут трубы и не живет куча собак и кошек у бабушки выжившей из ума и т.д. и т.п. Вот только после всего этого данный вариант будет вменяемым.

та ну, на Алексеевке все вышеперечисленные неприятности встречаются редко, но! конечно это все нужно проверять

та ну, на Алексеевке все вышеперечисленные неприятности встречаются редко, но! конечно это все нужно проверять

у меня знакомые живут на Алексеевке в 9-ти этажке, со всеми вышеперечисленными особенностями. А обшарпанные подъезды с мотком проводов от всех провайдеров города, и обсыпанной штукатуркой - таких чудес навалом.

у меня знакомые живут на Алексеевке в 9-ти этажке, со всеми вышеперечисленными особенностями. А обшарпанные подъезды с мотком проводов от всех провайдеров города, и обсыпанной штукатуркой - таких чудес навалом.

Да Вы что? Не может быть! А мне говорили, что ТАКОЕ - только на Салтовке!!!:D:D:D

Я редко встречала на Алексеевке убитые подъезды (насчет соседей не знаю ничего), значит по разным Алексеевкам ходим...а насчет сумашедших соседей, то они есть в каждом доме, согласны? не считая разве что Ылитных новостроев, где исключительно добропорядочные, культурные семьи.

Отсюда вывод - хотим жить без мотков кабеля, бабушек и котов - строим дом или покупаем ЧС:угу:

Вот и я к этому выводу пришёл.. Через пару годиков собираюсь перебраться в частный сектор.. Под Харьков где-нить.

Скукотища там.
Общался с агентом одним-он рассказывал о неадекватах в Змиёве,которые хотят продать дома 70-х по цене,за которые можно более новые купить.
Чё сразу неадекваты? Это нормальное желание. Зачем продавать что-то, за цену которая ниже чем тебя устраивает?

Да Вы что? Не может быть! А мне говорили, что ТАКОЕ - только на Салтовке!!!:D:D:D

у меня в доме на северной недавно закончили третий! ремонт подьезда, даже почтоые ящики новые повесили :yahoo:

бабуля из соседнего дома, имеет еще одну квартиру над моими знакомыми в 9-ти этажке, держит в квартире несколько собак, сама квартира не жилая и в убитом состоянии. При этом за год от этой бабули три небольших потопа, ну и плюс запах от собачек, но это уже соседям сверху нюхать:D. В самом подъезде несколько пролетариев куй ложили на моральные устои - после перекуров бычки, иногда пустые бутылки пива. Часть жильцов сами убирают и наводят порядки, вешают плакаты с призывом к чистоте, но тут должно работать правило - чисто там, где не сорят. Здесь же так не получается.

В самом подъезде несколько пролетариев куй ложили на моральные устои - после перекуров бычки, иногда пустые бутылки пива. Часть жильцов сами убирают и наводят порядки, вешают плакаты с призывом к чистоте, но тут должно работать правило - чисто там, где не сорят. Здесь же так не получается.
Могу предположить, хотя могу ошибаться, что сейчас самое приятное место для жизни это эконом новострои на окраинах. Типа Победы от ЖС-1 на Алексеевке.
Люди заработали и купили. Нет ни низшего социального слоя, ни воров, которые на все плюют и живут по понятиям. Есть место для парковки, нет проблемы со школами, садиками, есть парки и зеленые зоны.

Могу предположить, хотя могу ошибаться, что сейчас самое приятное место для жизни это эконом новострои на окраинах. Типа Победы от ЖС-1 на Алексеевке.
Люди заработали и купили. Нет ни низшего социального слоя, ни воров, которые на все плюют и живут по понятиям. Есть место для парковки, нет проблемы со школами, садиками, есть парки и зеленые зоны.

страшновато то место смотрится, а еще им влупили СТО прямо под домами. А так из минусов подстанция, ЛЭП, две заправки, здание склада. Из плюсов осталось разве что лес и инфраструктура всего старого района, которой можно пользоваться. Хотя, несколько домов, с окнами во двор, там более менее выглядят, т.к. они закрыты от ужасов (ЛЭП, подстанции ...) другими домами. И там неплохо будет смотреться еще несколько новых домов, которые построят между роддомом и интернатом для глухонемых. Эти дома будут подальше от описанных ужасов.

Назад
Зверху Знизу