Тут могла бути Ваша реклама!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

Все дома с утеплённым фасадом который реально очень эфективен!!!

Вы таки где-то в ЖС-1 работаете? я говорю о конструкции дома, мне на его эффективность как-то все равно.
Меня тревожит 9-ти этажка у которой несущие стены минимально допустимой толщины - 38 см.

Это цена на однакомнатные...

так площадь то 50-52 м2, но в черемушках это 1 к-я, а в старой панельке это 2 к. Да и сейчас в АН валион висят объявления на 1 и 2 комнатные. В августе знакомый взял в ч2 двушку около 35 000 $ за 2к. Было дешевле 500$ за м2. Сейчас уже дороже чем было, но все равно меньше 900$ за м2, которые хотят за панельку в 16-ти этажке.

Я не архитектор. Но что-то ни разу не слышал чтобы хоть одна стена в новострое не выдержала.

То, что вы не архитектор никак не гарантирует вашу безопасность при проживании в таком доме. Незнание еще никого не защищало, ну разве кроме обманутых супругов.

Все дома с утеплённым фасадом который реально очень эфективен!!!

Пенопластом утепляют, так вроде же была ссылка на форуме на ДБН, где говорилось, что надо мин. вату использовать. Да утепляют они через одно место, у меня рядом новосторой от жс1 - уже их осмд обсуждает затраты на переделку этого утепления, штукатурка хорошо так посыпалась.

Пенопластом утепляют, так вроде же была ссылка на форуме на ДБН, где говорилось, что надо мин. вату использовать.
Нету такого дбн. Просто утепляя пеником нужно утверждать проект в пожарке.
Да утепляют они через одно место
Это факт.

Я про то что конкретно дом-реконструкция на Балакирева отлично держит тепло.

Нету такого дбн. Просто утепляя пеником нужно утверждать проект в пожарке.

....
бродит такая фраза по форумам
ДБН В.2.6-33:2008
5.3.3 Конструкції фасадної теплоізоляції з опорядженням штукатуркою або дрібноштучними виробами
(клас А) при застосуванні теплової ізоляції груп горючості Г1, Г2 згідно з класифікацією ДБН В.1.1-7 та шту-
катурки або дрібноштучних виробів із негорючих матеріалів та матеріалів Г1 можуть застосовуватися для
багатоповерхових будинків з умовною висотою Н ≤ 26,5 м за винятком дитячих дошкільних закладів, навча-
льних закладів та лікувальних закладів згідно з ДБН В.2.2-3, ДБН В.2.2-4, ДБН В.2.2-10 та будинків І ступеня
вогнестійкості, будинків II та III ступенів вогнестійкості культурно-видовищних закладів, закладів дозвілля.
При умовній висоті понад Н > 15 м обов'язкове виконання поясів через кожні три поверхи та обрамлення
віконних та балконних прорізів тепловою ізоляцією із негорючих матеріалів завширшки не менше двох тов-
щин використаної ізоляції.
получается можно, если высота меньше 26,5 при условии наличия поясов из негорючих материалов

получается можно, если высота меньше 26,5 при условии наличия поясов из негорючих материалов
Высотой сплошного пенопласта 26.5, именно по этому делаются рассечки из миниральной ваты через каждые три этажа + откосы утепляются ватой.

интересно сколько метров, если около 50-ти то цена по объявлению получается под 900 $ за м2. При этом в черемушках 2 в новострое висят объявления по 600$ за м2, сдача в декабре, до метро 3 минуты. Вот тут то и вопрос - связываться ли со вторичкой.:D

В декабре какого года,25?

Реальная информация. Звонили вчера, предлагали чешку-однушку под ремонт возле метро Победа,третий этаж, последний двенарик по Людвика на стороне Класса. Просили 23 000 без агентских.

ХАрош вариант!:клас:

ага, это хороший вариант, при условии нормального, ухоженного подъезда, без запахов от протекающих труб в подвале, наличия вменяемых соседей, причем сверху тоже, у которых не текут трубы и не живет куча собак и кошек у бабушки выжившей из ума и т.д. и т.п. Вот только после всего этого данный вариант будет приемлемым.

ага, это хороший вариант, при условии нормального, ухоженного подъезда, без запахов от протекающих труб в подвале, наличия вменяемых соседей, причем сверху тоже, у которых не текут трубы и не живет куча собак и кошек у бабушки выжившей из ума и т.д. и т.п. Вот только после всего этого данный вариант будет вменяемым.

та ну, на Алексеевке все вышеперечисленные неприятности встречаются редко, но! конечно это все нужно проверять

та ну, на Алексеевке все вышеперечисленные неприятности встречаются редко, но! конечно это все нужно проверять

у меня знакомые живут на Алексеевке в 9-ти этажке, со всеми вышеперечисленными особенностями. А обшарпанные подъезды с мотком проводов от всех провайдеров города, и обсыпанной штукатуркой - таких чудес навалом.

у меня знакомые живут на Алексеевке в 9-ти этажке, со всеми вышеперечисленными особенностями. А обшарпанные подъезды с мотком проводов от всех провайдеров города, и обсыпанной штукатуркой - таких чудес навалом.

Да Вы что? Не может быть! А мне говорили, что ТАКОЕ - только на Салтовке!!!:D:D:D

Я редко встречала на Алексеевке убитые подъезды (насчет соседей не знаю ничего), значит по разным Алексеевкам ходим...а насчет сумашедших соседей, то они есть в каждом доме, согласны? не считая разве что Ылитных новостроев, где исключительно добропорядочные, культурные семьи.

Назад
Зверху Знизу