Тут могла бути Ваша реклама!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

Отсюда вывод - хотим жить без мотков кабеля, бабушек и котов - строим дом или покупаем ЧС:угу:

Вот и я к этому выводу пришёл.. Через пару годиков собираюсь перебраться в частный сектор.. Под Харьков где-нить.

Скукотища там.
Общался с агентом одним-он рассказывал о неадекватах в Змиёве,которые хотят продать дома 70-х по цене,за которые можно более новые купить.
Чё сразу неадекваты? Это нормальное желание. Зачем продавать что-то, за цену которая ниже чем тебя устраивает?

Да Вы что? Не может быть! А мне говорили, что ТАКОЕ - только на Салтовке!!!:D:D:D

у меня в доме на северной недавно закончили третий! ремонт подьезда, даже почтоые ящики новые повесили :yahoo:

Да Вы что? Не может быть! А мне говорили, что ТАКОЕ - только на Салтовке!!!:D:D:D

бабуля из соседнего дома, имеет еще одну квартиру над моими знакомыми в 9-ти этажке, держит в квартире несколько собак, сама квартира не жилая и в убитом состоянии. При этом за год от этой бабули три небольших потопа, ну и плюс запах от собачек, но это уже соседям сверху нюхать:D. В самом подъезде несколько пролетариев куй ложили на моральные устои - после перекуров бычки, иногда пустые бутылки пива. Часть жильцов сами убирают и наводят порядки, вешают плакаты с призывом к чистоте, но тут должно работать правило - чисто там, где не сорят. Здесь же так не получается.

В самом подъезде несколько пролетариев куй ложили на моральные устои - после перекуров бычки, иногда пустые бутылки пива. Часть жильцов сами убирают и наводят порядки, вешают плакаты с призывом к чистоте, но тут должно работать правило - чисто там, где не сорят. Здесь же так не получается.
Могу предположить, хотя могу ошибаться, что сейчас самое приятное место для жизни это эконом новострои на окраинах. Типа Победы от ЖС-1 на Алексеевке.
Люди заработали и купили. Нет ни низшего социального слоя, ни воров, которые на все плюют и живут по понятиям. Есть место для парковки, нет проблемы со школами, садиками, есть парки и зеленые зоны.

Могу предположить, хотя могу ошибаться, что сейчас самое приятное место для жизни это эконом новострои на окраинах. Типа Победы от ЖС-1 на Алексеевке.
Люди заработали и купили. Нет ни низшего социального слоя, ни воров, которые на все плюют и живут по понятиям. Есть место для парковки, нет проблемы со школами, садиками, есть парки и зеленые зоны.

страшновато то место смотрится, а еще им влупили СТО прямо под домами. А так из минусов подстанция, ЛЭП, две заправки, здание склада. Из плюсов осталось разве что лес и инфраструктура всего старого района, которой можно пользоваться. Хотя, несколько домов, с окнами во двор, там более менее выглядят, т.к. они закрыты от ужасов (ЛЭП, подстанции ...) другими домами. И там неплохо будет смотреться еще несколько новых домов, которые построят между роддомом и интернатом для глухонемых. Эти дома будут подальше от описанных ужасов.

На днях друг дал задаток на квартиру в кирпичной 5-этажке 300 метров от метро 23 августа. Квартира 2-х комнатная, комнаты смежно-паралельные, без ремонта. Цена 27000. Параллельно продает свою 2-х комнатную на салтовке в 603 м-не. Хочет 22000, но пока нет покупателей на эту сумму

На днях друг дал задаток на квартиру в кирпичной 5-этажке 300 метров от метро 23 августа. Квартира 2-х комнатная, комнаты смежно-паралельные, без ремонта. Цена 27000. Параллельно продает свою 2-х комнатную на салтовке в 603 м-не. Хочет 22000, но пока нет покупателей на эту сумму

тут на форуме просят 30 куе за 2 к. хрущ возле церквы на пр.Ленина, 1-ый этаж после старушки или со старушкой.
что такое 300 м- это клочки, там хаты где-то по 23 куе

тут на форуме просят 30 куе за 2 к. хрущ возле церквы на пр.Ленина, 1-ый этаж после старушки или со старушкой.

до клочков 1.3км. А 300 метров - это 2-3 минуты ходьбы. грубо говоря, 2й-3й дом от метро. а до церкви от метро 2 раза дальше

тут на форуме просят 30 куе за 2 к. хрущ возле церкви на пр.Ленина, 1-ый этаж после старушки или со старушкой.

нет, это в 3-х минутах ходьбы от метро в сторону клочковской (напротив магазина чудо). к метро это ближе чем район возле церкви

Здравствуйте! Плиз, подскажите цену. Холодная гора, возле метро (2 мин ходьбы), Ленинская сторона, 3-х к., двор и подъезд ухоженные, 3 этаж из 12. Но квартира под ремонт в убитом состоянии.

Здравствуйте! Плиз, подскажите цену. Холодная гора, возле метро (2 мин ходьбы), Ленинская сторона, 3-х к., двор и подъезд ухоженные, 3 этаж из 12. Но квартира под ремонт в убитом состоянии.
Квартира не угловая, комнаты раздельные, два балкона (советское стекление)

Квартира не угловая, комнаты раздельные, два балкона (советское стекление)
Такая квартира менялась на две однушки в хрущах на окраине. Если исходить из того, что хрущ на Салтовке 17-18, то и цена вашей 35.
Поставьте 40, чтобы не продешевить на советах с форума, и снижайте каждую неделю по тысяче, а с 37 по 500.

Знакомые снимают второй год квартиру. Хозяева, вроде, готовы ее продать.
Подскажите, примерно, по цене.
Космическая, 11.
Этаж 9-й, 2-х комн., состояние 90% СССР.
Балконы застеклены МПО, но очень коряво.
Спасибо.

Знакомые снимают второй год квартиру. Хозяева, вроде, готовы ее продать.
Подскажите, примерно, по цене.
Космическая, 11.
Этаж 9-й, 2-х комн., состояние 90% СССР.
Балконы застеклены МПО, но очень коряво.
Спасибо.

С учетом, что 3-шки в этом доме от 54т до 71т - в зависимости от ремонта, а двушек в продаже нет вообще (сравнить не с чем), думаю 45т - реально. А на что решатся хозяева - бог его знает.

Назад
Зверху Знизу