Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно,нужно торопится...война же до конца лета закончится,инвесторы станут скупать все в Харькове целыми подъездами.А тут Одесская,метро уже на подходе...вот это вдохновляет!
цены должны быть Реальными и без паники!
война стихнет и цены улетят
46 / 68 = 670 $ за м2 трешки под ремонт в +- хорошей локации, но не у метро, это весьма и весьма хорошая цена для продавца. Вопрос в том, а был ли реальный покупатель за эту цену?трешку в шестнарике на одесской. Около 70м2. Состояние жилое, но не убитое. Сразу давали 46
Паркет решает. А если он еще и скрипит высокохудожественно...тем более там художественный паркет
аренда уже пошла вверх, на ХГ уже 7 тыс 2 ка стоит, а однухи уже по 5 тыс и это не метро рядом.Вообще интересно. Тут пишут про советскую трешку без ремонта за 56, в соседней теме чувак хочет квартиру бесплатно чисто за коммуналку в Харькове снять. Кто на что гаразд.
Это лучше написать челу из соседней темы, который за коммуналку собирается снять) Интересно, паркет в комплектации квартиры тоже в цене в рост пошеларенда уже пошла вверх, на ХГ уже 7 тыс 2 ка стоит, а однухи уже по 5 тыс и это не метро рядом.
может в Купянске, так что вполне возможно.Это лучше написать челу из соседней темы, который за коммуналку собирается снять) Интересно, паркет в комплектации квартиры тоже в цене в рост пошел![]()
Только если Купянск стал районом Харькова.может в Купянске, так что вполне возможно.
там в канале можно сделать поиск по номеру обьявления, увидим историю продаж.46 / 68 = 670 $ за м2 трешки под ремонт в +- хорошей локации, но не у метро, это весьма и весьма хорошая цена для продавца. Вопрос в том, а был ли реальный покупатель за эту цену?
метро? ))))) при самых лучших раскладах я до того метро в лучшем случае просто доживу. Я про него 30 лет слышу, и еще столько же эта катавасия квасится будет. Это в лучшем случае.Конечно,нужно торопится...война же до конца лета закончится,инвесторы станут скупать все в Харькове целыми подъездами.А тут Одесская,метро уже на подходе...
Сейчас многие готовы продать свои квартиры инвесторам,если дадут реальные деньги.метро? ))))) при самых лучших раскладах я до того метро в лучшем случае просто доживу. Я про него 30 лет слышу, и еще столько же эта катавасия квасится будет. Это в лучшем случае.
Сейчас все стройки заморожены, я не вижу реальных движений. Это реальный показатель. Метро в таком же состоянии, уверен. Более того, горсовет даже с учетом нынешней ситуации не дает добро всяким долгостроям на реализацию, типа как на олимпийской халабуда стоит я хрен знает сколько лет.
Так что удачи инвесторам. Продадим им квартиры. И генераторы ))))))
это рим или античное?тем более там художественный паркет
Цены надо ставить реальные, а не довоенные хотелки.мой друг со своими "ЕВРО - гостинками" вообще воет - клиентов на аренду нет
Я думал, то сарказм. Про инвесторов, которые будут скупать целыми подъездами.метро? ))))) при самых лучших раскладах я до того метро в лучшем случае просто доживу. Я про него 30 лет слышу, и еще столько же эта катавасия квасится будет. Это в лучшем случае.
Сейчас все стройки заморожены, я не вижу реальных движений. Это реальный показатель. Метро в таком же состоянии, уверен. Более того, горсовет даже с учетом нынешней ситуации не дает добро всяким долгостроям на реализацию, типа как на олимпийской халабуда стоит я хрен знает сколько лет.
Так что удачи инвесторам. Продадим им квартиры. И генераторы ))))))
Да одно только падение гривны в полтора раза должно сильнее цену опустить. Даже без учета фактора продолжающейся войны. Такое впечатление, что у продаванов крыша едет.46 сейчас смотрится как-то дороговато.
Не, ну а шо, это наша национальная идея. После покупки квартиры под арендуЯ с кем общаюсь, те говорят: пускай лучше оно пропадёт пропадом, чем я отдам за три копейки. Будь что будет.
Взорвут, в оккупации окажется и так далее. Но за дурно не отдадим, и пиздец.
а действительно, в чем смысл? как ни странно звучит, но будет дорожать. рано или поздно. сейчас вообще не то время чтоб отдавать.То их просто не припекло.
Продают сейчас только от безнадёги.
Дураков нет, все понимают, что сейчас самое тухлое время для продажи.
Я с кем общаюсь, те говорят: пускай лучше оно пропадёт пропадом, чем я отдам за три копейки. Будь что будет.
Взорвут, в оккупации окажется и так далее. Но за дурно не отдадим, и пиздец.