Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у нас в Песочине (ближнем) за однушку чешку с "ремонтом" :D просят 20к$

Знакомый одинарку на Гагарина продал в ровно год назад за 24 500, щя по олх вроде такая же 12 000 падение с того года более 50%! Причём надвига значительно просела осенью, а именно с серидины этой осени. К весне просядет пипец как особенно трехи без индивидуалки (щя ещё много испуганных идиотов которые вовремя не слили крупную недвигу - а по дешману сливать будут массово) но дно скорее будет февраль 18 года. Там мы увидим такие чудеса которые были 20 лет назад.

ссылку на олх можно ?

ссылку на олх можно ?

Под штраф пользователя подвести хотите? Откройте сами олх и найдите большую кучу "квартир" по 10-13 тыс. А потом попробуйте их увидеть живьем. Эх, мечтатели... Квартиры будут по 4-5 тыс. гы-гы-гы.

Под штраф пользователя подвести хотите? Откройте сами олх и найдите большую кучу "квартир" по 10-13 тыс. А потом попробуйте их увидеть живьем. Эх, мечтатели... Квартиры будут по 4-5 тыс. гы-гы-гы.

вот и я о там что халявы нет и не будет.

а со штрафами за ссылки надо попроще, это ж раздел тематический. это всеравно как если б на площадке по продаже доменов гтрафоваи за ссылки на другие домены.

Мужчины за свои слова отвечать должны. Раз ляпнул он про цены на олх, то и доказать должен. Ибо балаболом можно прослыть

У тебя сомнения,что на олх можно нарисовать такие цены?

А логику включить и самому подумать о реальности таких цен даже при куче ссылок на них-не,остроумие прапорщика Советской Армии не позволяет?

Я про рекламу ОЛХ.
Я в советской армии не служил, остряк форумный

а со штрафами за ссылки надо попроще, это ж раздел тематический.

Вообще-то за это даже рекламодателей банят. Вам ли не знать, с пятью страницами штрафов?)))
Всех с Новым Годом :пиво: Желаю читателям ветки в новом году найти то, что хотели- одним дешевую квартиру, другим -выгодных арендаторов либо покупателей))) Всем мира и добра!!!

Останнє редагування:
Хотя в Донецке за 10 можно купить в нормальном районе в нормальном состоянии.

Шикарно... Но Вы все-же хотите купить квартиру в Харькове. Напишите об этом на донецком форуме. Очень хочется узнать о реакции местных жителей на такие вот Ваши посты)))

один неадекват-но он уже давно на харьковский форум перешёл.)))))

Всегда восхищалась Вашей самокритикой))). И Вас с праздником!!! Вам желаю в новом году купить в Харькове 1 к.из. в высотке кирпичной на Полях, дешево и без жадных агентов)))

Останнє редагування:
Посты о ценах в Киеве на харьковском форуме Вас ведь не смущают почему то?

Меня всегда смущают посты иногородних с критикой харьковских цен...Вот как-то не представляю себе ситуации, чтобы я зашла на киевский форум недвижимости и рассказывала киевлянам, за сколько им сдавать и продавать свое жилье))) Но Вас, Слобожанин, это не касается- ведь Вы уже считаете себя харьковчанином, не правда ли? Велькам.

А насчёт цен на квартиры-Оля-ну не будете ведь Вы утверждать,что рассуждения человека,желающего сейчас продать квартиру задорого где то на Косиора

Конечно не буду - пару лет продажи, и человека попустит. Хотя не факт)

Штирлиц был реально не возле провала.

капец, если бы у меня было бабло, и я бы решил чего себе купить.
прочитал 3 последние страницы - ваще нихрена непонятно. ни цен, ни квартир, ни площадей.
вы тут между собой волшебным языком общаетесь?

Назад
Зверху Знизу