Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доааа, не в обиду вам но меня очень умиляют люди, которые говорят такие вещи, а потом их реальность жестоко ***рит прямо в их изумленное лицо.
Готов вашу веру в нелохов оплатить 100 зелёными баксами![]()
Найдите мне квартиру в Харькове от 50 до 70 квадратов с ремонтом до 7500 грн! По вселению с меня вкусный вискарик и соточка![]()
Найдите мне квартиру в Харькове от 50 до 70 квадратов с ремонтом до 7500 грн! По вселению с меня вкусный вискарик и соточка
до 7500 грн
Нестыковочка, но если договоритесь, то соточку готов принять в дар, раз нужен только вискарик8000 грн.
Самоуверенность - не самое лучшее свойство характера
Агенство тебе в помощь
Нестыковочка, но если договоритесь, то соточку готов принять в дар, раз нужен только вискарик![]()
...В ремонт я вкладываю , просто современную квартиру, без всяких ковров, убогих совдеповских шкафов, в общем в любом стиле, кроме пафосно арестакратического, как любят наши чинуши. В общем обычную квартиру...
Не совсем то, что я ищу
Я вижу что все новое, но как то не квазисто все выглядит. Большие пространства, пустоты. Кровать какая то стремная, комод как будьто был лишний и его из другого интерьера туда поставили.
Но больше всего меня поразила газовая печь!!!!!!!
Вы же сами видите, что она диссонирует с интерьером кухни!!!!...
Ребята, а кто-то ожидал другого ответа?
У меня диван такойЯ ищу что то вроде этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята вы тему не перепутали она не про аренду?
По факту имеем 7000.За сколько? Неужели такие лохи найдутся?
Ну на соточку я не претендую, но вискарик выпью, после праздников станет на аренду квартира, которая устроит тебя по всем параметрам (двушка, новострой, центр, 70+ квадратов, все новое, с хорошим вкусом), но цена... До 20-точки, а там как с хозяйкой договоришься. Фотки скину, когда готова будет.Найдите мне квартиру в Харькове от 50 до 70 квадратов с ремонтом до 7500 грн! По вселению с меня вкусный вискарик и соточка
Я ищу что то вроде этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Натяжной потолок в кухне, норм штука. У меня сейчас в кухне студии чёрный натяжной. Очень красиво смотрится, как чёрное зеркалоКвартира "тронула".
Это надо показывать в рубрике как не надо делать ремонт.
1. Подвесной потолок в кухне
2. Внутренний блок кондиционера направлен на рабочую зону
3. В рабочей зоне кухни плитка скомбинирована с ламинатом - сэкономили или на теплых полах или на ламинате
4. Отсутствие теплых полов в санузлах?
6. В ванной нет принудительной вертиляции
7. При потолках 2.6-2.7 полметровые люстры
8. Полотенцесушитель - водяной, что делать когда нет теплой воды?
Натяжной потолок в кухне, норм штука. У меня сейчас в кухне студии чёрный натяжной. Очень красиво смотрится, как чёрное зеркало
Да и в целом квартира красиво выглядит. Остальные технические вопросы меня мало волнуют. Я ж как и любой покупатель выбираю глазами, а не с помощью тех проекта квартиры
Просить не флудить в теме о реальных сделках я так понимаю бесполезно?
Ну черный потолок в помещении это вообще ****нство и моветон. В принципе что и требовалось доказать![]()