Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите плиз, двушку в шестнарике на Алексеевке реально купить за 45-48 килобаксов?
smawk, тогда уж лучше смотрите Солоницевку, Чугуев, Песочин.
Там цены примерно такие же как и в этих районах, но намного дальше они
А в р-не Пл. Восстания-Плехановская, 3-ки, желательно в 16-ках без ремонта сколько по Вашему может стоить? Ищу себе вариант, но цены.............
Буду крайне благодарен за компетентный ответ по такому вопросу: сколько реально 3-ка возле Госпрома 4\5 92 м кв. стоить может в несколько подубитом состоянии? Высокие потолки и старый дом, с лифтом телефоном и прочим. От и до?
Что никто ответить не может?![]()
Если бы я был полностью уверен в Премьеровских ценах, то наверное тут бы вопрос не задавал: вы не находите? Зачем вообще тема нужна, если всего то делов - в "Премьер" заглянуть?а полистайте Премьер, помониторьте цены в вашем районе. Хотя цена еще зависит от того, хотите ли вы "продать" или "попродавать" Некторые варианты годами висят, потому что продавцы цены не сложат.
Знакомый собирался брать хату в 10х номерах ул. Данилевского.Буду крайне благодарен за компетентный ответ по такому вопросу: сколько реально 3-ка возле Госпрома 4\5 92 м кв. стоить может в несколько подубитом состоянии? Высокие потолки и старый дом, с лифтом телефоном и прочим. От и до?
Буду крайне благодарен за компетентный ответ по такому вопросу: сколько реально 3-ка возле Госпрома 4\5 92 м кв. стоить может в несколько подубитом состоянии? Высокие потолки и старый дом, с лифтом телефоном и прочим. От и до?
Вроде ж\б, но не дерево точно.Маловато информации для обьективной оценки, в этом районе дома могут сильно различаться по цене, напишите хотя бы какие преекрытия в вашем доме - ж/б, дерево или комбинированые?
Не совсем по теме, но разве не так? Это аксиома бизнеса вообще то, если конечно не брать торговцев картошкой у которых товар гниёт, либо цену в несколько раз больше реальной ставить.Каждое второе объявление в Премьере, это болванка.
Люди, которые действительно хотят продать, выставляют реальную цену, а потом, если не угадали, ее снижают. Кто хочет попродавать, верит, что продавать месяцами и годами это нормально, и что на каждый товар найдется свой буратино. Даже когда какой-нибудь отчаявшийся обменщик, которому нужно срочно купить, соглашаются на их цену, они впадают в ступор, начинают думать, что цены выросли и они продешевили со своей прелестью, снимают квартиру с продажи, а потом через месяц выставляют дороже. Если квартира висит в рекламе два месяца и цена не падает, то можно туда и не звонить.
Не совсем по теме, но разве не так? Это аксиома бизнеса вообще то, если конечно не брать торговцев картошкой у которых товар гниёт.
Таким образом человек, который действительно хочет продать по реальной рыночной цене, будет продавать от двух недель до месяца.
Маловато информации для обьективной оценки, в этом районе дома могут сильно различаться по цене, напишите хотя бы какие преекрытия в вашем доме - ж/б, дерево или комбинированые?
такие сроки справедливы только для двушек и однушек, которые пользуются наибольшим спросом. Для трешек и четырешек адекватный срок имхо - 2-4 месяца.
на пр.Правды 5\5 и 4\5 (соседние дома) смотрела в мае за 65 и 75тыс., больше 60 бы не заплатила
Так, пожалуйста за те же деньги берите панельные на Салтовке, Холодной горе. Смешные вы суммы называете, даже для такого, как я человека. Одна из этих квартир, судя по адресу прямо в Госпроме располагается.