Тут могла бути Ваша реклама!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рогань, Новожаново, Основа. Кто-то брал 1 ки в этих районах недавно? Смотрю там самые дешевые цены на квартиры

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
smawk, тогда уж лучше смотрите Солоницевку, Чугуев, Песочин.

Там цены примерно такие же как и в этих районах, но намного дальше они

подскажите плиз, двушку в шестнарике на Алексеевке реально купить за 45-48 килобаксов?

Знакомый взял двушку на Алексеевке, ост. Молодежная за 48500. После квартирантов-хачей. Сейчас делает кап. Ремонт, т.к. без ремонта там жить невозможно было по его словам

вот еще вспомнила: друзья в прошлом году брали двушку на Шишковке (возле общаги Коммунара), хрущевка, без ремонта, но состояние жилое, первый этаж. 36500

smawk, тогда уж лучше смотрите Солоницевку, Чугуев, Песочин.

Там цены примерно такие же как и в этих районах, но намного дальше они

да ладно: Рогань по-вашему ближе Песочина? Песочин от центра 20 минут на машине или 40 на маршрутке от конечной наБаварии.
Рогань от центра на метро 40 минут+автобус/маршрутка еще минут 10...
на счет Основы я бы тоже поспорила...

Останнє редагування:
Sharon, вот именно!

При этом с точки зрения экологии те же Солоницевка/Песочин будут предпочтительнее Основы, имхо.

К тому же транспорт лучше и быстрее ходит в пригород. На Солоницевку так вообще неиссякаемый поток автобусов.

У нас друзья жили на Основе одно время - впечатления у меня от райончика не самые приятные остались. Там плюс к экологии еще и контингент проживающих...:рл:+дороги (вернее их отсутствие)
Но это сугубо мое ИМХО

А в р-не Пл. Восстания-Плехановская, 3-ки, желательно в 16-ках без ремонта сколько по Вашему может стоить? Ищу себе вариант, но цены.............

А в р-не Пл. Восстания-Плехановская, 3-ки, желательно в 16-ках без ремонта сколько по Вашему может стоить? Ищу себе вариант, но цены.............

так там же тех шеснариков - кот наплакал. вообщем там убитая треха кажись 70тыщ получается

Буду крайне благодарен за компетентный ответ по такому вопросу: сколько реально 3-ка возле Госпрома 4\5 92 м кв. стоить может в несколько подубитом состоянии? Высокие потолки и старый дом, с лифтом телефоном и прочим. От и до?
Что никто ответить не может?:(

Останнє редагування:
Буду крайне благодарен за компетентный ответ по такому вопросу: сколько реально 3-ка возле Госпрома 4\5 92 м кв. стоить может в несколько подубитом состоянии? Высокие потолки и старый дом, с лифтом телефоном и прочим. От и до?

а полистайте Премьер, помониторьте цены в вашем районе. Хотя цена еще зависит от того, хотите ли вы "продать" или "попродавать" Некторые варианты годами висят, потому что продавцы цены не сложат.

а полистайте Премьер, помониторьте цены в вашем районе. Хотя цена еще зависит от того, хотите ли вы "продать" или "попродавать" Некторые варианты годами висят, потому что продавцы цены не сложат.
Если бы я был полностью уверен в Премьеровских ценах, то наверное тут бы вопрос не задавал: вы не находите? Зачем вообще тема нужна, если всего то делов - в "Премьер" заглянуть?
Вопрос о "попрадавать" или "продать" тоже весьма своеобразен: наверное если бы я хотел деньги сейчас и сегодня, то за 20 тысяч у. е. выставил и был бы доволен. Можно вообще за 200 зелёных продать, только потому, что продать хочется, но смысл?:збентежений:

Каждое второе объявление в Премьере, это болванка.
Люди, которые действительно хотят продать, выставляют реальную цену, а потом, если не угадали, ее снижают. Кто хочет попродавать, верит, что продавать месяцами и годами это нормально, и что на каждый товар найдется свой буратино. Даже когда какой-нибудь отчаявшийся обменщик, которому нужно срочно купить, соглашаются на их цену, они впадают в ступор, начинают думать, что цены выросли и они продешевили со своей прелестью, снимают квартиру с продажи, а потом через месяц выставляют дороже. Если квартира висит в рекламе два месяца и цена не падает, то можно туда и не звонить.

Знакомый собирался брать хату в 10х номерах ул. Данилевского.
5/5, 4к, примерно 90 кв/м, сталинка, ж/б перекрытия, без лифта, хорошее состояние. Отдавали за $90. Изначальная хотелка, вроде, была в $120.

Вот вам и примерный ориентир.

зы: на сколько я понял, у людей там не было каких-либо проблем, заставляющих сливать хату быстро и с дисконтом. Обычная цепочка по обмену и отсутствие очереди из покупантов. ;)

Маловато информации для обьективной оценки, в этом районе дома могут сильно различаться по цене, напишите хотя бы какие преекрытия в вашем доме - ж/б, дерево или комбинированые?

Маловато информации для обьективной оценки, в этом районе дома могут сильно различаться по цене, напишите хотя бы какие преекрытия в вашем доме - ж/б, дерево или комбинированые?
Вроде ж\б, но не дерево точно.

Каждое второе объявление в Премьере, это болванка.
Люди, которые действительно хотят продать, выставляют реальную цену, а потом, если не угадали, ее снижают. Кто хочет попродавать, верит, что продавать месяцами и годами это нормально, и что на каждый товар найдется свой буратино. Даже когда какой-нибудь отчаявшийся обменщик, которому нужно срочно купить, соглашаются на их цену, они впадают в ступор, начинают думать, что цены выросли и они продешевили со своей прелестью, снимают квартиру с продажи, а потом через месяц выставляют дороже. Если квартира висит в рекламе два месяца и цена не падает, то можно туда и не звонить.
Не совсем по теме, но разве не так? Это аксиома бизнеса вообще то, если конечно не брать торговцев картошкой у которых товар гниёт, либо цену в несколько раз больше реальной ставить.

Не совсем по теме, но разве не так? Это аксиома бизнеса вообще то, если конечно не брать торговцев картошкой у которых товар гниёт.

Предположим, что есть 20 человек, которые ищут себе квартиру на поселке Жуковского, например. Если ни один из них не купил, то цена не рыночная. Проще говоря неадекват. Сколько времени им нужно, что бы им всем увидеть эту квартиру? Максимум две недели. Если чуть не угадали с ценой, то эти люди будут предлагать свою цену. Таким образом человек, который действительно хочет продать по реальной рыночной цене, будет продавать от двух недель до месяца. Если люди продаю дольше, то, скорее всего, они не адекватные продавцы - слишком переоценили свою квартиру, ищут себе взамен что-то нереальное, дефицит общения, скука и т.п.

Таким образом человек, который действительно хочет продать по реальной рыночной цене, будет продавать от двух недель до месяца.

такие сроки справедливы только для двушек и однушек, которые пользуются наибольшим спросом. Для трешек и четырешек адекватный срок имхо - 2-4 месяца.

на пр.Правды 5\5 и 4\5 (соседние дома) смотрела в мае за 65 и 75тыс., больше 60 бы не заплатила

Ещё один нюанс: в этом районе есть определённое количество домов, признанных аварийными и в перспективе под снос -- кчасть корпусов Нового Быта, дом Красный Химик и др..

такие сроки справедливы только для двушек и однушек, которые пользуются наибольшим спросом. Для трешек и четырешек адекватный срок имхо - 2-4 месяца.

на пр.Правды 5\5 и 4\5 (соседние дома) смотрела в мае за 65 и 75тыс., больше 60 бы не заплатила

Так, пожалуйста за те же деньги берите панельные на Салтовке, Холодной горе. Смешные вы суммы называете, даже для такого, как я человека. Одна из этих квартир, судя по адресу прямо в Госпроме располагается.

Так, пожалуйста за те же деньги берите панельные на Салтовке, Холодной горе. Смешные вы суммы называете, даже для такого, как я человека. Одна из этих квартир, судя по адресу прямо в Госпроме располагается.

Так спасибо, придет время, возьму. Вы спросили, я ответила по ценам двух реальных лично просмотренных квартир. В чем проблема? или вам нужно было подтверждение какой-либо заоблачной цены? ну так за этим к риелторам, они чтоб заключить договор, и не такое вам напоют.

Назад
Зверху Знизу