Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, примерную, но более-менее реальную ,стоимость 2-х комн., 45кв.м., 4/9, Корчагинцев 25. Состояние жилое, без ремонта.
Сейчас сделаем расчет Вашей квартиры по методу капитализации дохода (один из основных оценочных методов).
40 - 42 тыщ.
Именно продаж, а не распечатки страницы из газеты с ценами экспозиции на рынке. И второе оценка делается хотя бы по двум методам из трех из которых и определяется ст-ть .рыночных ****огов продаж
Метод капитализации дохода используется только в случае отсутствия
рыночных ****огов продаж (полного отсутствия). Не морочьте людям голову флудом.
Именно продаж, а не распечатки страницы из газеты с ценами экспозиции на рынке. И второе оценка делается хотя бы по двум методам из трех из которых и определяется ст-ть .
Вы где это такое прочитали? Или сами придумали? И еще какого года у Вас сертификат оценщика? (если он есть)
о как вы его![]()
З.Ы. На будущее, запомните: такая бумажка, как "сертификат" давно устарела, а квалификационные свидетельства необходимо подтверждать каждые два года.
Ага, чей-то я разозлилась, наверное луна влияет
Я специально написал: "сертификат". Проверку "на вшивость" Вы не прошли.Так как, сертификаты выдавали до 2001 года. И Вы даже не знаете, что когда-то были сертификаты.
И на вопрос мой не смогли ответить, т.к. нету так на него гнормльного ответа не существует.
А писать гадости может каждый.
Аргументы по существу вопроса (целесообразность использования методов и подходов оценки в различных ситуациях) есть?
Где это Вы видели, чтобы оценщики бесплатно консультировали стажеров?
Я же ясно написала: сертификаты устарели. Вы читать умеете?
Квалификационный сертификат - 2008 год - устроит?
Чувак, ты походу в 2000 году живешь
Это че ответ на вопрос для "недоучек" почему квартиру нельзя оценить по доходному методу? Написали херни всякой и сказали "не флуди".
Вопрос открытый: почему нельзя оценить квартиру по методу капитализации дохода и затратному?
В оценке земель с сертификатами уже не работают, кто хотел работать, давно обменяли на свидетельства.Можно было вообще задуматься, почему это я придал значение отличию названий: сертификат, и квалификационное свидетельство. И указал, что до 2001 года сертификаты давались. У меня сертификат. Я оценки делал, когда Вы еще под стол пешком ходили. Притом одним из первых. Все остальные тырили в Управлении коммунального имущества или в ФГИ мои Отчеты, договора др. документы и переписывали. Есть пару фирм (Вы, подозреваю в одной из них работаете), в Отчетах и договорах которых я встречаю свои типовые фразы, и ошибки 15-летней давности.
В одном Вы были правы: "Нечего общаться с недоучками, стажерами, и читать их флуд"
В оценке земель с сертификатами уже не работают, кто хотел работать, давно обменяли на свидетельства.
Я как раз из тех, кто нормативно- методическую документацию разрабатывает, а не только ею пользуется.
Зачем тогда косите под *****а?
а реальная стоимость - сколько дадут,
если все кто приходит столько дают, значит она того стоит![]()
Вашим языком: "Иди на х...й, лошица!"
И Вам, взрослому человеку с Высшим образованием, как говорится доброго здоровьица и не болеть...