Статус:
Повідом.: 940
Повідом.: 940
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот у меня не все отстирывается! Я тоже пользуюсь только дакосом, но у меня, повторюсь, не все отстирывается. Детские какашки с первого раза не отстирываются детским порошком. "Не вредность" дакоса я вижу только на этикетке дакоса, не более. Кстати, как и "вредность" популярных порошков. Запаха нет, согласен. Качество стирки не плохое. Но и не хорошее. Есть еще минусы. Вообще, под эгидой здоровой жизни и полезных, экологических (слово то какое) товаров, в последнее время многие стали активно спекулировать на этой теме. Не знаю на чем выехал дакос, кроме своей этикетки, но подозревать я его буду пока не получу доказательства его невиновности.
И почему же писать в личку по поводу поделиться опытом? Давайте обсудим открыто! В чем и от кого здесь секреты? Или секрет в том, что в дакос надо добавить столько же ариэля для нормальной качественной стирки?
И почему же писать в личку по поводу поделиться опытом? Давайте обсудим открыто! В чем и от кого здесь секреты? Или секрет в том, что в дакос надо добавить столько же ариэля для нормальной качественной стирки?