Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
А вот у меня не все отстирывается! Я тоже пользуюсь только дакосом, но у меня, повторюсь, не все отстирывается. Детские какашки с первого раза не отстирываются детским порошком. "Не вредность" дакоса я вижу только на этикетке дакоса, не более. Кстати, как и "вредность" популярных порошков. Запаха нет, согласен. Качество стирки не плохое. Но и не хорошее. Есть еще минусы. Вообще, под эгидой здоровой жизни и полезных, экологических (слово то какое) товаров, в последнее время многие стали активно спекулировать на этой теме. Не знаю на чем выехал дакос, кроме своей этикетки, но подозревать я его буду пока не получу доказательства его невиновности.
И почему же писать в личку по поводу поделиться опытом? Давайте обсудим открыто! В чем и от кого здесь секреты? Или секрет в том, что в дакос надо добавить столько же ариэля для нормальной качественной стирки?

Эковер подозреваете?)

Дакос я тоже не привечаю

Знаете, узрев фразу "При контакте с кожей или глазами промойте большим количеством воды" в описании порошка Эковер, тоже его подозреваю. То есть ручная стирка там совсем не предусмотрена? Там лисий яд в составе? Кстати, состава я тоже не увидел в рекламе на сайтах. Вероятно словосочетание "произведено в германии" у меня будет скоро вызывать такую же рвоту как у многих "произведено в китае".

Вот как раз состав на сайтах выложен)) Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно двух ссылок, да?))

Если бы один раз не предъявили иск одной компании, за то что кошка в их микроволновке сдохла, то никто бы никогда не писал в инструкциях к ним "не сушить кошек и других животных, не засовывать голову..." Требония такие, вот и пишут, что надо мыть руки и не есть порошок. Зато Эмвей говорит, что можно его продукцию пить))

Эковер - порошок на основе цеолитов - а они очень плохо выполаскиваются из вещей.
Пользовалась я цеолитным Персилом(немец) - спустя некоторое время махровые полотенца стали как наждак. Да и стирает этот порошок не очень.
Не знаю на чем выехал дакос, кроме своей этикетки, но подозревать я его буду пока не получу доказательства его невиновности.
Интересно, а какие доказательства вам необходимы?
И почему же писать в личку по поводу поделиться опытом? Давайте обсудим открыто! В чем и от кого здесь секреты
Секретов никаких нет. Просто я пользуюсь этими порошками давно и накопился определенный опыт. Не каждый хочет обсуждать стирку своего белья открыто и предпочитает в личку, но если Вы хотите, то давайте.

поделитесь ка опытом;)

Я тоже готов обсудить открыто отстирывание детских какашек. Буду, конечно, сидеть и краснеть, но чистота требует жертв. Расскажите, пожалуйста, экуля, какую молитву нужно произнести над дакосом, чтобы он отстирал свежевыкаканные какашки с хлопковых тканей.

в семье нас также заинтерисовала проблема применения ст. порошков содержащих фосфаты и проч. дрянь. В инете нашёл инфу про порошки эклогически чистые производимые фирмой Дакос ТМ -

кто знает где в Харькове можно их купить?, отпишитесь
сетевой Amwey не предлагать пож-та

Собираюсь купить их продукцию, как оно будя отпишусь :)

я пользуюсь Ушастым нянем - очень довольна что от него нет никакого запаха)

Дакос на сумской на против центрального дворца. А так же в розничной сети есть. Адреса уже выкладывали можете найти.

Я тоже готов обсудить открыто отстирывание детских какашек
Все зависит от того как давно вы пользуетесь порошками Дакос и стирались ли до этого вещи фосфатными порошками.
У меня тоже сначала была такая же проблема и я даже расстраивалась по этому поводу, а потом сделала так - в каждую стирку стала добавлять 1 ч.л. Озон БИО(от Дакоса) и проблема постепенно решилась( до этого стирала Ушастым нянем - фосфаты выстирывались около месяца). Если хотите ускорить процесс можете попробовать позамачивать с этим средством до 30 мин.

Расскажите, пожалуйста, экуля, какую молитву нужно произнести над дакосом
Если это является для вас неотъемлемой процедурой для вашей стирки - произносите свою любимую.

в семье нас также заинтерисовала проблема применения ст. порошков содержащих фосфаты и проч. дрянь. В инете нашёл инфу про порошки эклогически чистые производимые фирмой Дакос ТМ -

кто знает где в Харькове можно их купить?, отпишитесь
сетевой Amwey не предлагать пож-та
Дакос есть в Харькове в

Все зависит от того как давно вы пользуетесь порошками Дакос и стирались ли до этого вещи фосфатными порошками.
У меня тоже сначала была такая же проблема и я даже расстраивалась по этому поводу, а потом сделала так - в каждую стирку стала добавлять 1 ч.л. Озон БИО(от Дакоса) и проблема постепенно решилась( до этого стирала Ушастым нянем - фосфаты выстирывались около месяца). Если хотите ускорить процесс можете попробовать позамачивать с этим средством до 30 мин.

Если это является для вас неотъемлемой процедурой для вашей стирки - произносите свою любимую.

Дакос есть в Харькове в

Спасибо Вам за советы, но, к сожалению, это неприемлемо. Замачивать 30 мин. до стирки - слишком усложняет процесс стирки. Добавление третьего, не предназначенного для стирки детских вещей, средства - тоже. Кстати, до этого вещи не стирались другими порошками вообще. Они были новыми.

Тоже самое. Хоть новые хоть старые. Качество стирки хуже.

У меня тоже сначала была такая же проблема...

...а потом вы просто привыкли к виду своих не очень хорошо выстиранных вещей?

Добавление третьего, не предназначенного для стирки детских вещей, средства - тоже.
Дело ваше - не хотите, не добавляйте - средство натуральное - и так делают многие кто пользуется Дакосом - и тогда результат отл.

Здесь просто нужно уметь приспособиться (как и ко всему новому), если хотите стирать безопасными порошками. Ариелем конечно быстрее...

Вечером сброшу ссылку на одесский форум - там есть отдельная тема, которую ведет Одесский представитель Дакоса - там много отзывов и советов.

...а потом вы просто привыкли к виду своих не очень хорошо выстиранных вещей?
Вы так утверждаете как будто видели мои вещи после стирки........ Они идеальны (в отношении чистоты).

Хотел бы озвучить одну мысль по поводу вредности-безвредности продукции "ДАКОС".
Так вот на днях впервый раз, для пробы, приобрел стиральный порошок Дакоса "НАШ ЦВЕТ". Такая многообещающая этикетка - типа все безвредно и безопасно.
Но как только я открыл банку с порошком, меня сразу же насторожил его запах, - отдаленно напоминающий некую химию содержащую в себе что-то типа растворителя. Запах правда не очень сильный - нужно принюхиваться.

И вот теперь мысли вслух - неужели все так БЕЗВРЕДНО и БЕЗОПАСНО?

:) без комментариев

Не знаю на счет Amwey? химия как химия по состау видно,только может чуть чуть качественее,я нашла для себя другое средство моющее не пахнет ничем,отстирывает идеально,едиственный недостаток по-моему его нельзя в машинку стиральную добавлять,но точно еще не знаю...

Назад
Зверху Знизу