Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не знаю на счет Amwey? химия как химия по состау видно,только может чуть чуть качественее,я нашла для себя другое средство моющее не пахнет ничем,отстирывает идеально,едиственный недостаток по-моему его нельзя в машинку стиральную добавлять,но точно еще не знаю...

Стиральная доска?;)

Не знаю на счет Amwey? химия как химия по состау видно,только может чуть чуть качественее,я нашла для себя другое средство моющее не пахнет ничем,отстирывает идеально,едиственный недостаток по-моему его нельзя в машинку стиральную добавлять,но точно еще не знаю...

в машинку можно, мы пользуемся и довольны, но вот детское я все-таки стираю Ушастым нянем

Давно пользуемся порошками Дакос. На даче стоит стиралка, удобно сливать воду прямо в огород. Если кому интересно, знаю где купить Дакос Ладушки-маля дешевле чем в карапузе и наших интернет-магазинах. С вопросами в личку

Пользуемся порошком "Алёнка" от 0. Запаха почти нет и, если верить составу, не содержит фосфатов. Изготовлен на основе мыла. Правда, отстирывает не очень. Значит, нужно стараться не закакивать сильно )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто сравнивал обычные порошки (не детские) с Амвеем? Просто по цене пока что Амвей получается чуть-чуть дешевле (если брать не по розничной цене 3кг упаковку) - не вижу пока смысла менять шило на мыло если качество одинаковое :eek:

О, прикольная жевательная резинка по ссылке лежит. Надо попробовать.

Купила недавно продукцию фирмы "Дакос"-детский стиральный порошок "Ладушки" и средство для мытья посуды "Ода".
Порошок с пятнами не справляется вообще.До этого детские вещи стирала "Тео беби" и результат был намного лучше.А вот "Ода" понравилась,конечно расход больше,чем у других моющих,но зато пены меньше и кожа рук не становиться сухой.

Я мою посуду сухой горчицей. Никаких нареканий нет)))

Купила недавно продукцию фирмы "Дакос"-детский стиральный порошок "Ладушки" и средство для мытья посуды "Ода".
Порошок с пятнами не справляется вообще.До этого детские вещи стирала "Тео беби" и результат был намного лучше.
Рекомендую озеакомиться с особенностями перехода на бесфосфатные порошки
- у меня все отстирывается.
Ну а по поводу "Тео беби" , так это понятно - высокая концентрация фосфатов и А-ПАВов...
А вот "Ода" понравилась,конечно расход больше,чем у других моющих,но зато пены меньше и кожа рук не становиться сухой.
По моему опыту "Ода" будет больше пениться если ее разбавить с водой 1:1 - средство станет более жидким, но посуду моет очень хорошо да и расход меньше.

Кто сравнивал обычные порошки (не детские) с Амвеем? Просто по цене пока что Амвей получается чуть-чуть дешевле (если брать не по розничной цене 3кг упаковку) - не вижу пока смысла менять шило на мыло если качество одинаковое
Амвей (стиральный порошок) содержит в своем составе фосфонаты 5% (читайте на упаковке)- а по сему и качество абсолютно разное если сравнивать с порошками "Дакос".
Да и по цене Амвей дороже, но дело ведь не в цене...

Стираю все ушастым, и себе и ляльке. Результат хороший!

А я стираю тео бэби очень нравится,даже свои им стираю.Покупаю для пятен Эмвеевский отбеливатель.Добовляю в порошок и все пятна на ура отлетают.Даже те которые старые были.но температура не меньше 60 градусов должна быть

Ушастый нянь! Запаха вообще нет.

Ушастый нянь! пробовала и порошок и жидкое средство, и отбеливатель. запах не навязчивый, отстирывает хорошо, стираю и взрослое и детское

Дакос 100% Экогигиена.
+ для белых вещичек - отбеливатель ОЗОН и 1 ч.ложка Дакотрон ЗАщита-автомат на 1 кг. белья. Для поганой харьковской воды - самое оно.

Мне больше всего понравился порошок Амвэй(США),пользуюсь сейчас только ним,есть детский,коробки хватает примерно на год,не содержит фосфатов,не вызывает аллергии,безвреден,без запаха. 0997961721

Я недавно открыла для себя безфосфатный стиральный порошок детский ДАКОС, стирает отлично и без запаха. В Росте на Клочковской есть магазинчик "Эко знак", там продаются эти порошки.

порошок

Я недавно открыла для себя безфосфатный стиральный порошок детский ДАКОС, стирает отлично и без запаха. В Росте на Клочковской есть магазинчик "Эко знак", там продаются эти порошки.
Дакос классные классные, но в Эко Знаке они дороговато стоят, можно купить существенно дешевле.

Хотел бы озвучить одну мысль по поводу вредности-безвредности продукции "ДАКОС".
Так вот на днях впервый раз, для пробы, приобрел стиральный порошок Дакоса "НАШ ЦВЕТ". Такая многообещающая этикетка - типа все безвредно и безопасно.
Но как только я открыл банку с порошком, меня сразу же насторожил его запах, - отдаленно напоминающий некую химию содержащую в себе что-то типа растворителя. Запах правда не очень сильный - нужно принюхиваться.

И вот теперь мысли вслух - неужели все так БЕЗВРЕДНО и БЕЗОПАСНО?

Для того что бы стиральный порошок был безопасен у него должна быть цена высокая!

Оно-то конечно верно, только Вас не настораживает тот факт, что с каждым годом имея всё больше и больше информации о вредности привычных вещей (не только моющих средств, но и всего остального) каждое последующее поколение растёт всё более болезненным и чахлым? Я вот последнее время об этом всё больше задумываюсь...

:yahoo:Поддерживаю Вас!!!На собственном опыте здоровья своих детей убедился!!!

В Росте на Клочковской есть магазинчик "Эко знак", там продаются эти порошки.

Более того,
- то же самое с доставкой домой
Пробовала разный Дакос, Дакос как таковой стирает плохо (взрослый), лучше сразу Наш. И отличные средства для посуды, туалета и пр.
Дочке 2 и 8, стираю ее вещи вместе с остальными

Назад
Зверху Знизу