Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
СпасибоСтираем только Сано. Очень хорош. 1 стирка де-то 1,7грн по цене, отстирывает отлично. Пахнет приятно.
Ну и кошерный наверное![]()
а у меня Power wash для цветного в 5кг упаковке вроде нормально стирает, но сильно загрязненного или с пятнами белья нету для проверкиА я купила хвалёный немецкий бесфосфатный Power wash. А чтоб дешевле - сагитировала подругу: вдвоём по 9-килограммовой коробке купили с доставкой. Теперь обе плюёмся и ждём когда же он закончится. Запаха нет - это правда. Но и стирает - правильнее выразиться не стирает вообще. Вдобавок очень плохо растворяется и остается порошком на "выстиранных" вещах. Чтоб добиться хоть какого-то эффекта, мне приходится добавлять пятновыводители в стиралку - выходит дорого!!!! Снова буду покупать обычный "Гала".
зы зы этот порошок очень любит стиралки Bosch WLM 2445 с дисплеем на немецком языке.
Эт точно. Основное отличие - в цене.перепробовали много порошков. И, как оказалось, все они примерно одинаковы.