Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок для стиралки автомат

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стираем только Сано. Очень хорош. 1 стирка де-то 1,7грн по цене, отстирывает отлично. Пахнет приятно.
Ну и кошерный наверное;)

Стираем только Сано. Очень хорош. 1 стирка де-то 1,7грн по цене, отстирывает отлично. Пахнет приятно.
Ну и кошерный наверное;)
Спасибо
А что у вас, порошок или гель? Мне интересно сравнить результаты гелевой и порошковой стирки Sano

Нет, гель не брали. Порошок устраивает по всем параметрам+ гипоалергенный. Пятновыводитель и ополаскиватель тоже хороши.

А я купила хвалёный немецкий бесфосфатный Power wash. А чтоб дешевле - сагитировала подругу: вдвоём по 9-килограммовой коробке купили с доставкой. Теперь обе плюёмся и ждём когда же он закончится. Запаха нет - это правда. Но и стирает - правильнее выразиться не стирает вообще. Вдобавок очень плохо растворяется и остается порошком на "выстиранных" вещах. Чтоб добиться хоть какого-то эффекта, мне приходится добавлять пятновыводители в стиралку - выходит дорого!!!! Снова буду покупать обычный "Гала".
а у меня Power wash для цветного в 5кг упаковке вроде нормально стирает, но сильно загрязненного или с пятнами белья нету для проверки

хорошо

собирался выбросить полностью засранное махровое кухонное полотенце, но купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и решил приколоться. постирал.
полотенце служит второй год. а порошок сцука заканчивается...
зы честный из Германии 240 грн, бодяга от 110 до 180 грн.
зы зы этот порошок очень любит стиралки Bosch WLM 2445 с дисплеем на немецком языке.

Останнє редагування:
зы зы этот порошок очень любит стиралки Bosch WLM 2445 с дисплеем на немецком языке.

Ага, и в других машинках просто не стирает :) :yahoo:.

За 6 лет перепробовали много порошков. И, как оказалось, все они примерно одинаковы. Сейчас решили перейти на гели - быстрее растворяются в воде, а значит быстре начинают действовать (стирать), да и бутылка меньше места занимает, чем 9 кг. пакет. Раньше брали Перволь, последний раз взяли какой-то концентрат - сейчас не помню названия, в Краъне брали.
Сильно грязной одежды не бывает, поэтому о суперсвойствах рассказать не могу. А так, чтоб освежить и пыль выстирать, можно вообще просто полоскать :)

Используем бесфосфатный порошок , он гораздо менее вреден и гипоаллергенен.

Там желтая упаковка и лялька фиолетовым нарисована, название не помню.

перепробовали много порошков. И, как оказалось, все они примерно одинаковы.
Эт точно. Основное отличие - в цене.
А для порошки, гели и прочее для стиральных машин отличаются только пониженным пенообразованием.
Хозяйки по психологии привыкли - больше пены, лучше стирает.
Поэтому порошком "автомат" на ура проходит стирка вручную, даже лучше - меньше ненужных веществ.
Вопрос - почему "автомат" дороже?
А опять психология- это же для машины! Там особые требования!
Самое смешное, что никто, блеющий такое, энтих особливых требововываний изглаголить не сможет. Но в них свято верит.

в Эпике купила LUXUS производство Германия 1кг ок.50грн. дозировка маленькая, хватает надолго. стирает хорошо

на Ariel у ребенка была аллергия, кожа шелушилась. перешли на Ушастый нянь: и стирает нормально, и аллергии нет

Сарма почему-то сейчас испортилась, может, подделка уже есть на рынке

Назад
Зверху Знизу