Статус:
Повідом.: 1339
Повідом.: 1339
- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну еноты это типа шутка юмора, а с каких пор забота об окружающей среде стала буржуазной пропагандой?
Фекальные массы это органика, и не думаю что она может нанести вред больше чем химия!
Про буржуазную пропаганду – это тоже шутка в которой есть немного шутки.
А если хотите серьезно обсудить экологические проблемы, то не используйте термин «химия» в безграмотном контексте, подобно: «это все химия»; или наподобие откровения быдлорекламы: «наше средство безопасно, потому что не содержит химических веществ».
Быдло думает, что кроме химических, ему смогут предложить какие-то другие вещества! Не думайте вместе с ним, размышляйте отдельно от «фекальной массы»!
Не смогут! По весьма банальной причине: в известном мире материи все – химия, а если что-то не химия, то значит состоит из энергетических полей и элементарных частиц. Последние в чистом виде, расфасованными по пакетикам и бутылочкам, не продают. Ну, а кому приспичило нехимическое вещество поиметь – обращайтесь в ЦЕРН.
Ден Браун вам поможет.
«Все натуральные вещества безопасны» или «безопасно, потому что натуральное» - еще одно быдляцкое клише.
Само по себе выражение «натуральные вещества» очень правильное и даже есть табель о рангах таких веществ по натуральности, то есть близости к природному первоисточнику. Чертик скудоумия прячется в сочетании «все безопасны» и в «продвинутой» логике «безопасное, потому что натуральное».
Эта тема всплывает здесь с завидным постоянством и я уже писал: самые ядовитые яды – исключительно натуральны!
Надоел трындеж в эту сторону; только один пример из бесконечности – клещевина. Замечателен единством противоположностей. Два в одном: знаменитое средство для медицины, косметики и кучи всего; а также не менее знаменитый своей убойной силой - яд, любимый всеми шипионами.
Вам придется доказать свои слова. Вы ж тратите время на написание таких постов, так потратьте еще 1 минуту и дайте ссылку, где опровергается хоть что-то из того, что я указал... Ну или сами, своими словами расскажите, где я обманул.
Элементарно Ватсон! Но только не сегодня, чукча больше не писатель, от того, что одной минутой круто сваренную кашу из бредятины не расхлебать. Но можете попробовать сами. Дам только наводящий вопрос. Вы писали:
В "обычных порошках" фосфаты еще не самое страшное. Самое-самое это анионные ПАВы, те кто дает пену. Они в пенках для ванн и в шампунях. И наши детки там купаются. А все а-Павы = МЕМБРАНОТОКСИНЫ.
Итак вопрос. К какому типу ПАВ относится мыло, самое-присамое натуральное то, которое должно делаться из сугубо натуральных жиров и масел?
А с тщательно подобранной рецептурой и сделанное с особым старанием мажет быть «Детским».
И ваши мысли по поводу народной веры в такое мыло, как в самое безопасное (условно считаем производителя этого мыла честным).
Хоть стиральные порошки не делают, буквально, из такого мыла, но ваш выпад глобального масштаба, все свалено в одну кучу, и потому мой пример ПАВ оправдан.