Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та же хрень; из группы полулчали стипендию %10, кто реально учился, было это 15 лет назад, наверное и сейчас так - вот это правильно и не надо изобретать велосипедкогда я учился, стипендии лишали, если средний балл за сессию был ниже 4 (если мне не изменяет память), по-моему это лучший стимул и одновременно способ эконмить.
стипендию должны получать за знания-вот только многим оценки занижают
та же хрень; из группы полулчали стипендию %10, кто реально учился, было это 15 лет назад, наверное и сейчас так - вот это правильно и не надо изобретать велосипед
А многим наоборот. За семестр ни разу в универе не был, пришел на сессии, оставил 1-2к гришек и получил еще стипендий на 4к. В итоге с учебой "проблем нет" и еще профитОбычно так делают самые хитрожопые и наглые, а заучки всю сессию потеют со слезами на глазах, еще и остаются без ничего.
когда я учился, стипендии лишали, если средний балл за сессию был ниже 4 (если мне не изменяет память).
я вас таки умаляю.. Вы намекаете посмотреть как и в чем ходят дети.. Так мож одна куртка- щубка у человека.. на которую год всей семьей собирали... а за душой нет ни гроша...
и это не есть причина лишать тех несчастных 700 гривен...
совершенно верно, получали те у кого не было троек - соответственно с.б.- не ниже 4.Когда я учился, стипендии лишали за одну 3. Никакого среднего балла. Можно было получить четыре 5 и остаться без стипендии. И ничего. Все доучились.
не дай бог, потом попасть к такому врачу... или инженер, который спроектирует дом... или самолет..
ну не скажите, то ли у меня глаз намётан, то ли хз, но детей из состоятельных семей и семей со средним достатком видно и отличить можно.
не в куртках/шубах дело, есть еще машины, куча цацок, безделушек и аксессуаров, те же телефоны/планшеты/буки. внешность тоже много говорит, да и сама одежда (кроме верхней)
А вот нихренавот только многим оценки занижают
ну не знаю... я бы не отказалась,если б мой ребенок получал те же 700 гривен.... на то же кино б.. было)
Оно того не стоит. Те, кто могут себе позволить "порешать" в деканате-ректорате, обычно не заморачиваются по поводу, есть-ли у дитяти стипендия.от в том-то и проблема, что такие студенты и будут получать стипендии (мама-папа всё решат в деканате или ректорате)
Семимильными шагами идём в Европу как и хотели сами студенты зимой прошлого года!
Там стипендий гос-во не платит...
шо?студентам стиендию убрали?они же вышли как дружно за евроинтеграцию,все можно сказать с них и началось.интересно смогут ли они сейчас так дружно выйти?
Оно того не стоит. Те, кто могут себе позволить "порешать" в деканате-ректорате, обычно не заморачиваются по поводу, есть-ли у дитяти стипендия.
Как по мне, то абсолютно не правильное деление на бедных/небедных. Есть "бедные", которые не учаться, но работают и по сему чувствуют себя гораздо комфортнее "небедных".
Простите, вы наверное в школе еще не проходили среднее арифметическое? Иначе чушь не писали бы. 5+5+5+5+3=23/5=4,6 но тройка присутствует. Значит стипендиинет, а по вашему естьсовершенно верно, получали те у кого не было троек - соответственно с.б.- не ниже 4.
Оно того не стоит. Те, кто могут себе позволить "порешать" в деканате-ректорате, обычно не заморачиваются по поводу, есть-ли у дитяти стипендия.
не скажите.
Ну ОК. У нас на кафедре и среди моих знакомых все так, как я написал. Правда я говорю про обычный пролетарский ХПИ и понятия не имею про то, что творитсяТа поверь, еще как заморачиваются
вопрос не ко мнеНу а как по твоему может учиться человек который работает с 8 и до 5 пять дней в неделю, зачем он тогда вообще числится в универе?
Простите, вы наверное в школе еще не проходили среднее арифметическое? Иначе чушь не писали бы. 5+5+5+5+3=23/5=4,6 но тройка присутствует. Значит стипендиинет, а по вашему есть