Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а чейта? Мне такое идет просто:) Верх, правда, глуховат, хочется или пройму больше, или вырез глубже,да.

первое очень dull, мышье-мышье.

я на первое как раз посматриваю, есть шерсть мышиная с оливковым отттенком ))

я вот, вроде, не белоснежка: и волосы темные, и кожа без синего оттенка, но эти осенние цвета, это нечто. Все эти мышиные спинки, оливки и т.д-мягко говоря, не красят. На рыжих с белой кожей, может. Или прям смуглых.

На 6рм. Смотрела те, которые мне понравились. В описании - искусственный мех.
блиннн!!! я тебя не узнала в новом образе. смотрю - в цитате - Крина, а пишет - хз кто. уже хотела хай поднять, за кражу мыслей и образов:D

я вот, вроде, не белоснежка: и волосы темные, и кожа без синего оттенка, но эти осенние цвета, это нечто. Все эти мышиные спинки, оливки и т.д-мягко говоря, не красят. На рыжих с белой кожей, может. Или прям смуглых.

ну да, я вообще никакая без макияжа, но все время носить то, что "красит" надоедает до жути

я себе платье делала в прошлом году, а шеф говорит "кого это вам Таня не жалко" :D мне себя не жалко
платье

Останнє редагування:
а чейта? Мне такое идет просто
и как Вы теперь мне предлагаете рассказать чейта оно не торт, после того как оно Вам идет?
я на первое как раз посматриваю, есть шерсть мышиная с оливковым отттенком ))

да, первое

Козявка, да ради бога, все разные:)

а че? Симпатичный сарафан. А вы такая светлая, вам поярчесиний наверное будет круто, не?

Да я не классическая славянка с серыми волосами, но вот болотный зеленый меня убивает:) Горчичку не люблю, даже не знаю. Оливка вот пугает.

Козявка, да ради бога, все разные:)

а че? Симпатичный сарафан. А вы такая светлая, вам поярчесиний наверное будет круто, не?

Да я не классическая славянка с серыми волосами, но вот болотный зеленый меня убивает:) Горчичку не люблю, даже не знаю. Оливка вот пугает.

это не сарафан, а цельное платье :)
поярче синий мне как раз показан только точечно, иначе он меня съедает

я все "осенние" цвета люблю

ну, в виде сарафана мне нра!:) У меня даже было такого силуэта. Я даже надела раз. Шотландка темнорозово-черно-темнозеленая. Была похожа на Гретхен какую-нибудь. Отрезала полподола, чтоб верх был коротким и трапециевидным. Платью лет 5, до сих пор спрашивают-где взяла:) Шили мне.

Козявка, почему вы не рассказываете про не торт?:)

девы, а где у нас в оффлайне можно найти простые зимние брюки из шерсти, классические? в зарах-мангах-бенеттонах бывает шерсть?

Так и я не говорила, что совсем нет разницы, я изначально это все завела к тому, что многие девочки хотят бюджетный вариант угг, но вместо того, чтобы купить достаточно бюджетные но вполне качественные укала или бирпау, играют за гораздо большие деньги в лотерею с тао, откуда может прийти вообще все что угодно, что и доказывает выложенная Лидиком фотка:D

угу, мне с 6pm пришли чудные сапожки ,у которые каблук провалился на второе одевание. И босоножки из Англии с тем же результатом. Так что это везде лотерейно весьма

нужно на сезон купить свитера,блузки,кофты.что мне пойдет?

угу, мне с 6pm пришли чудные сапожки ,у которые каблук провалился на второе одевание. И босоножки из Англии с тем же результатом. Так что это везде лотерейно весьма
:іржач::іржач::іржач: я тогда в кафешку притопал с полуотпавшей танкеткой на весьма симпатичных и милых мне босоножках, купленных на 6пм :D

Сочный глубокий красный

Как симпатично
1428718_original.webp

И вот тоже интересное ))) булавочная тема была актуальна, красиво сделали
perya-iz-bulavok-na-zhakete-diy.webp

А что за марки были с такими печальными исходами, поделитесь чтоб не купить?

У меня максимум что было - 2 раза приходила обувь с небольшим браком.

Даже 2 пробные пары копеечной обуви, которые я брала чтоб определиться с размером, были вполне нормальными на свои деньги.
Ребенкина обувь вообще никогда говнячая не приходила, бывало что колодка не та или с размером пролет, но чтоб откровенное г..., когда на ходу подошва отваливается - не было такого.

девы, а где у нас в оффлайне можно найти простые зимние брюки из шерсти, классические? в зарах-мангах-бенеттонах бывает шерсть?

Навряд ли. Может, какие-то единичные экземпляры, единично даже в h&m бывает шерсть. Может, в Массимо Дутти посмотри.

Сочный глубокий красный

увы,я на его фоне теряюсь,может из-за того что кожа не снежно белая,или оттенок волос/глаз не тот.но красный хоть и люблю но не идет.

меня больше фасон/ткани волнуют,с цветами я как-то разобралась.:rolleyes:

а что радикально-нового можно придумать в блузах и свитерах?

если исключить воланы и рюши, то остается блуза-рубашка из всего чего угодно - хлопок, шелк, шифон, бархат

свитера это вопрос любви - нелюбви

Назад
Зверху Знизу