Статус: Офлайн
Повідом.: 4891
Повідом.: 4891
второе очень и оченьПлатье-жилет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
второе очень и оченьПлатье-жилет
блиннн!!! я тебя не узнала в новом образе. смотрю - в цитате - Крина, а пишет - хз кто. уже хотела хай поднять, за кражу мыслей и образовНа 6рм. Смотрела те, которые мне понравились. В описании - искусственный мех.
я вот, вроде, не белоснежка: и волосы темные, и кожа без синего оттенка, но эти осенние цвета, это нечто. Все эти мышиные спинки, оливки и т.д-мягко говоря, не красят. На рыжих с белой кожей, может. Или прям смуглых.
и как Вы теперь мне предлагаете рассказать чейта оно не торт, после того как оно Вам идет?а чейта? Мне такое идет просто
я на первое как раз посматриваю, есть шерсть мышиная с оливковым отттенком ))
платье
Козявка, да ради бога, все разные![]()
а че? Симпатичный сарафан. А вы такая светлая, вам поярчесиний наверное будет круто, не?
Да я не классическая славянка с серыми волосами, но вот болотный зеленый меня убиваетГорчичку не люблю, даже не знаю. Оливка вот пугает.
Так и я не говорила, что совсем нет разницы, я изначально это все завела к тому, что многие девочки хотят бюджетный вариант угг, но вместо того, чтобы купить достаточно бюджетные но вполне качественные укала или бирпау, играют за гораздо большие деньги в лотерею с тао, откуда может прийти вообще все что угодно, что и доказывает выложенная Лидиком фотка![]()
угу, мне с 6pm пришли чудные сапожки ,у которые каблук провалился на второе одевание. И босоножки из Англии с тем же результатом. Так что это везде лотерейно весьма
Сочный глубокий красныйнужно на сезон купить свитера,блузки,кофты.что мне пойдет?
А что за марки были с такими печальными исходами, поделитесь чтоб не купить?угу, мне с 6pm пришли чудные сапожки ,у которые каблук провалился на второе одевание. И босоножки из Англии с тем же результатом. Так что это везде лотерейно весьма
девы, а где у нас в оффлайне можно найти простые зимние брюки из шерсти, классические? в зарах-мангах-бенеттонах бывает шерсть?
Сочный глубокий красный
нужно на сезон купить свитера,блузки,кофты.что мне пойдет?