Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А мне такие нравятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне вот эти давно:
, но я на них так и не решилась, а сейчас они аут ов сток

а мне вот эти давно:
, но я на них так и не решилась, а сейчас они аут ов сток
А я вот думаю - решиться на те? И цена нормальная:rolleyes:

А я вот думаю - решиться на те? И цена нормальная
Берите, бирпау классные, правда я брала только угги для подружки и для родствеников все 3 пары были великолепного качества, внутри плотный и мягкий натуральный мех, жесткая пяточка, эластичная нескользкая подошва. Думаю сапожки тоже классные должны быть.
Сама медитировала над их обувью сегодня, но я еще две предидущие пары угг не сносила))

я не вижу цену = оно регистрацию требует. но модель такая, что стоять в шкафу не будет, мне кажется
70$

Берите, бирпау классные, правда я брала только угги для подружки и для родствеников все 3 пары были великолепного качества, внутри плотный и мягкий натуральный мех, жесткая пяточка, эластичная нескользкая подошва. Думаю сапожки тоже классные должны быть.
Сама медитировала над их обувью сегодня, но я еще две предидущие пары угг не сносила))
Спасибо за совет. Возьму, наверное. Хотя угги тоже есть, но совсем в другом стиле.

Зачем играть в лотерею с китаем, когда в америке можно за 40-50 баксов купить укалу или за 60-80 бирпау, котрые вообще ничем не хуже угг, а как по мне даже лучше
ПС.: угги привела как пример, такое с многими вещами.
Укала так себе. Я в том году покупала, мне не очень понравились. Единственный плюс — стоили копейки и цвет красивый. Потом в магазине те же Бирпау пощупала — гораздо лучше, так что я бы их брала, если не хочется оригинальные угги.

В общем обещала фотки прически-руки таки до них дошли,держите:
выражение лицо-без коментариев
надо будет еще покрасится

Вкладення

• 07102013760.jpg
    07102013760.jpg
    157.5 КБ · Перегляди: 172
  • 07102013761.jpg
    07102013761.jpg
    76.8 КБ · Перегляди: 147
  • 07102013762.jpg
    07102013762.jpg
    173.9 КБ · Перегляди: 167
ну, с выражением лица сложно понять, что да как там с прической - отвлекает:D но, если сосредоточиться - мне нра:)

Отлично! Могу сказать, что вероятнее всего у тебя с густотой волос все норм ))) стрижка не твоя была

Отлично! Могу сказать, что вероятнее всего у тебя с густотой волос все норм ))) стрижка не твоя была

спасибо,сейчас волосы отрасли см на 2-лучше смотрится,а то мы отрезали макс допустимо.
касательно густоты-стрижка помогла+укладка+ращу новые волосы,взамен выпавшим.так что должно быть гуд.

про кашемир. просто почитать.

Укала так себе. Я в том году покупала, мне не очень понравились. Единственный плюс — стоили копейки и цвет красивый. Потом в магазине те же Бирпау пощупала — гораздо лучше, так что я бы их брала, если не хочется оригинальные угги.
А что с укалами не так было? мои честно 2 сезона отходили и еще сейчас их обуть не стыдно, пятка не просела с замшей все ок. хотя они яркого цвета, единственное что подошва стала более тонкой, это при том, что я их брала долларов по 20-30 а куме и подружке вообще по 18 покупали.
Вторую их пару относила сезон - видимых изьянов вообще нет.
Бирпау выигрывают тем, что там полностью натуральный мех мягенький и резиновая подошва, которая не скользит, на следующую зиму наверное бирпау возьму по распродаже.
До укала носила оригинальные угг с пропиткой, все их плюсы исходили из пропитки т.к. можно было обуть в более влажную погоду, подошва за 2 сезона сносилась так-же как и в укала, а цена гооораздо выше. По теплоте особых различий между набивной шерстью и мехом не ощутила.

Останнє редагування:
...плюсуюсь за укалу...рада и счастлива...нареканий на качество нет вообще...думаю купить еще одну пару..какой-нить смешной расцветки

...плюсуюсь за укалу...рада и счастлива...нареканий на качество нет вообще...думаю купить еще одну пару..какой-нить смешной расцветки
Они, кстати, сейчас стали чуть дороже, но зато производитель поменял подошву с пенки на резиновую.

Они, кстати, сейчас стали чуть дороже, но зато производитель поменял подошву с пенки на резиновую.

...угу...обратила внимание...у меня не резиновая подошва)) но все равно их нежно люблю...в прошлом году успела купить их за 28 уе..без учета доставки

Там ниже в переписке было предположение в качестве товара разного производителя. Некоторые таки подтверждали носкость

Тогда то же самое можно написать про акрил, что не скатывается ;)

Назад
Зверху Знизу