Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот один из ежедневных образов:(юбку могу заменить джинсами-голубыми/темно-синими без декора)
x_cc96f893.jpg

x_4f3cbd2f.jpg

+туфли
x_64467a88.jpg

+сумка

Вкладення

• 04052012506[1].jpg
    04052012506[1].jpg
    75.1 КБ · Перегляди: 83
Ну вот один из ежедневных образов:(юбку могу заменить джинсами-голубыми/темно-синими без декора)
x_cc96f893.jpg

x_4f3cbd2f.jpg

+туфли
x_64467a88.jpg

+сумка

все норм, красиво, не вопрос:).

но я последнее время, одеваясь или продумывая наряд (возможно, это возрастное:D) каждый раз задаю себе вопрос - я смогу одеть это в 60 лет? если ответ положительный, наряд отпадает, либо изменяется, либо дополняется.

я сумела донести свою мысль? т.е. я не по поводу вашего конкретного наряда, туфли на платформе спасают ситуацию (хотя, видела и такое давеча в метро - малиновые стрипы (платформа сантиметров 7 только, каблук же все 15) на черные колготки+шляпа на ободке (как в киосках продают) красного цвета дружно оживляли фоновый черный наряд:D), да и юбка не совсем офис-офис, прямо скажем :).

все норм, красиво, не вопрос:).

но я последнее время, одеваясь или продумывая наряд (возможно, это возрастное:D) каждый раз задаю себе вопрос - я смогу одеть это в 60 лет? если ответ положительный, наряд отпадает, либо изменяется, либо дополняется.

я сумела донести свою мысль? т.е. я не по поводу вашего конкретного наряда, туфли на платформе спасают ситуацию (хотя, видела и такое давеча в метро - малиновые стрипы (платформа сантиметров 7 только, каблук же все 15) на черные колготки+шляпа на ободке (как в киосках продают) красного цвета дружно оживляли фоновый черный наряд:D), да и юбка не совсем офис-офис, прямо скажем :).
мне кажется чего-то не хватает,о перепуганном зеленом лице молчу
ну мне еще рано,о 60 думать:Dдля меня 25-это еще что-то очень далекое....

у меня скромнее-13 см.:rolleyes:мне вот интересно,чем такие руководствуются,при выборе одежды?:rolleyes:

x_cc96f893.jpg

x_4f3cbd2f.jpg

+туфли
x_64467a88.jpg

+сумка
Какой рост? По обрезаному фото как чо то более 180!? Каблук высокий то может и не в тему если на работу например?

давай ты будешь сбрасывать возбуждение в другом месте? я конечно понимаю, что весна, но тут - бф

давай ты будешь сбрасывать возбуждение в другом месте? я конечно понимаю, что весна, но тут - бф
Да я хотел как лучше,красивой девочке совет дать с мужской точки виденья, а Вы прям делаете вид что получилось как всегда :іржач:

Да я хотел как лучше,красивой девочке совет дать с мужской точки виденья, а Вы прям делаете вид что получилось как всегда :іржач:

мне есть кому советовать с мужской точки зрения,и тебя не спрашивали.я общалась с конкретным человеком.сорри за грубость,но блин-достали уже.:диявол:

мне есть кому советовать с мужской точки зрения,и тебя не спрашивали.я общалась с конкретным человеком.сорри за грубость,но блин-достали уже.:диявол:

Если меня не спрашивала, значит не надо было фотки выкладывать, а так это общедоступный форум! :)
Почему такая агрессия по отношению ко мне?:(

Почему такая агрессия по отношению ко мне?:(

не в то время пристал:D ты за последние два дня 4 мужик,и всем кино,вино и домино.а я потом отгребаю.достало.:(

на этом вопрос исчерпан.лично тебя обидеть не хотела.

Южанка,пардон-больше не будем.

не в то время пристал:D ты за последние два дня 4 мужик,и всем кино,вино и домино.а я потом отгребаю.достало.:(

на этом вопрос исчерпан.лично тебя обидеть не хотела.

Южанка,пардон-больше не будем.

Лады! Я ж то с серьезными намереньями :rolleyes:

А на лето надо верх с коротким рукавом и красивую короткую юбку;)

на фотке-март,еще к этому черный тренч носила.;)
на лето-сарафаны,платья,тениски/майки,джинсы и шорты-юбки,туники.:yahoo:

Тебе больше в летнее время нравятся юбки или шорты, не в смысле комфорта а в смысле эстетики, многие девушки предпочитают шорты, но это как то попсово чтоли!?:confused:

Тебе больше в летнее время нравятся юбки или шорты, не в смысле комфорта а в смысле эстетики, многие девушки предпочитают шорты, но это как то попсово чтоли!?:confused:

мне в летнее время нравится шелковый сарафан до пят.и удобно,не жарко и голой себя не чувствуешь,как например в мини.

многие девушки предпочитают шорты, но это как то попсово чтоли!?:confused:

а как по мне-так мини более растиражировано,зрительно больше нравятся шорты.а не трусы:D а то нект.эти понятия путают,мужчины кстати тоже;)
лично-люблю юбки до колена,особенно карандаши и иже с ними.

мне в летнее время нравится шелковый сарафан до пят.и удобно,не жарко и голой себя не чувствуешь,как например в мини.
Сарафан - оригинально, и не банально!
Но если в клуб, то мини или джинсы. Да под сарафан и высокий каблук наверное не очень подойдет!

а как по мне-так мини более растиражировано,зрительно больше нравятся шорты.а не трусы:D а то нект.эти понятия путают,мужчины кстати тоже;)
лично-люблю юбки до колена,особенно карандаши и иже с ними.
Юбка колени закрывает или нет?

Назад
Зверху Знизу