Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот один из ежедневных образовюбку могу заменить джинсами-голубыми/темно-синими без декора)
![]()
![]()
+туфли
![]()
+сумка
спасибовсе норм, красиво, не вопрос.
но я последнее время, одеваясь или продумывая наряд (возможно, это возрастное) каждый раз задаю себе вопрос - я смогу одеть это в 60 лет? если ответ положительный, наряд отпадает, либо изменяется, либо дополняется.
я сумела донести свою мысль? т.е. я не по поводу вашего конкретного наряда, туфли на платформе спасают ситуацию (хотя, видела и такое давеча в метро - малиновые стрипы (платформа сантиметров 7 только, каблук же все 15) на черные колготки+шляпа на ободке (как в киосках продают) красного цвета дружно оживляли фоновый черный наряд), да и юбка не совсем офис-офис, прямо скажем
.
Какой рост? По обрезаному фото как чо то более 180!? Каблук высокий то может и не в тему если на работу например?Ну вот один из ежедневных образовюбку могу заменить джинсами-голубыми/темно-синими без декора)
![]()
![]()
+туфли
![]()
+сумка
Какой рост? По обрезаному фото как чо то более 180!? Каблук высокий то может и не в тему если на работу например?
Ууууу я думал высока девочка аж возбудился1.67 где-то.
Ууууу я думал высока девочка аж возбудился
Парень есть, в кино пойдем?![]()
Самому скучноостынь
мужчина есть,в кино сходи сам![]()
я думаю, исключительно чувством стиля и вкусачем такие руководствуются,при выборе одежды?
я думаю, исключительно чувством стиля и вкуса![]()
Да я хотел как лучше,красивой девочке совет дать с мужской точки виденья, а Вы прям делаете вид что получилось как всегдадавай ты будешь сбрасывать возбуждение в другом месте? я конечно понимаю, что весна, но тут - бф
Да я хотел как лучше,красивой девочке совет дать с мужской точки виденья, а Вы прям делаете вид что получилось как всегда![]()
мне есть кому советовать с мужской точки зрения,и тебя не спрашивали.я общалась с конкретным человеком.сорри за грубость,но блин-достали уже.![]()
Почему такая агрессия по отношению ко мне?![]()
не в то время присталты за последние два дня 4 мужик,и всем кино,вино и домино.а я потом отгребаю.достало.
на этом вопрос исчерпан.лично тебя обидеть не хотела.
Южанка,пардон-больше не будем.
А на лето надо верх с коротким рукавом и красивую короткую юбку![]()
на фотке-март,еще к этому черный тренч носила.
на лето-сарафаны,платья,тениски/майки,джинсы и шорты-юбки,туники.![]()
Тебе больше в летнее время нравятся юбки или шорты, не в смысле комфорта а в смысле эстетики, многие девушки предпочитают шорты, но это как то попсово чтоли!?![]()
многие девушки предпочитают шорты, но это как то попсово чтоли!?![]()
Сарафан - оригинально, и не банально!мне в летнее время нравится шелковый сарафан до пят.и удобно,не жарко и голой себя не чувствуешь,как например в мини.
Юбка колени закрывает или нет?а как по мне-так мини более растиражировано,зрительно больше нравятся шорты.а не трусыа то нект.эти понятия путают,мужчины кстати тоже
лично-люблю юбки до колена,особенно карандаши и иже с ними.