Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Но если в клуб, то мини или джинсы. Да под сарафан и высокий каблук наверное не очень подойдет!

я не хожу в клубы-домашняя.сарафан+балетки,не нравится каблук под длинную расклешенную юбку сарафана.

вот сейчас юбки-солье носят под каблук и пиджак-бывает красиво,но редко.

Юбка колени закрывает или нет?

или ровно до средины,или закрывает.

мини-2 шт:1.платье темно-серое со змейкой по длине-ношу под высокие(до колена)сапоги.2-юбка черная с бел.кружевной оборкой по низу и сбоку кружево слоями за черной шнуровкой.до средины бедер,даже чуть ниже)

Останнє редагування:
а как по мне-так мини более растиражировано,зрительно больше нравятся шорты.а не трусы:D а то нект.эти понятия путают,мужчины кстати тоже;)
лично-люблю юбки до колена,особенно карандаши и иже с ними.

Мужчины, кстати, почему-то на шорты острее реагируют, чем на мини-юбку той же длины.

Мужчины, кстати, почему-то на шорты острее реагируют, чем на мини-юбку той же длины.

ну наверное потому что шорты-попу больше подчеркивают.особенно когда булки вываливаются:D

На счет шорт и юбок, чисто с психологической точки зрения юбка сексуальнее. Её можно задрать на талию, и сделать грязное приятное дело, а вот с шортами так не получится, да и юбка дает больше места для фантазий,что можно под неё заглянуть, есть ли там бельё? А вдруг она сейчас задерется? а если завязать шнурки, может будет видно что под ней? И т. д. и т. п.

На счет шорт и юбок, чисто с психологической точки зрения юбка сексуальнее. Её можно задрать на талию, и сделать грязное приятное дело, а вот с шортами так не получится, да и юбка дает больше места для фантазий,что можно под неё заглянуть, есть ли там бельё? А вдруг она сейчас задерется? а если завязать шнурки, может будет видно что под ней? И т. д. и т. п.

До этого, в принципе, додуматься несложно. Понятно, что юбка чисто технологически в этом смысле удобнее.

Вот потому-то и интересно, почему на шорты острее реагируют.

Вот потому-то и интересно, почему на шорты острее реагируют.

Может потому, что юбки уже приелись достаточно, а шорты стали активно носить модницы не так давно. Свежачок так сказать.

2zeke.jpg

Может потому, что юбки уже приелись достаточно, а шорты стали активно носить модницы не так давно. Свежачок так сказать.

да, всего навсего каких-то лет 100

я несколько дней пытаюсь выгуливать босоножки на 10см шпильке, 3 новых пары.
блин, как же ноги отвыкли, как на ходулях. мечтаю поскорее вернуться домой и переобуться в шлепки. вот она, старость :))
надо на выходных купить что-то на танкетке.

а мне кажется такие носочки только на картинке красиво смотрятся...

чего?

empire.jpg
saatchi.jpg

tussaud.jpg
british.jpg

фак, я кажется втрескалась:любов::любов::любов: мой любимый цвэт, мой любимый размэр:ридаю:

tights-MON-SECRET-gaspard-yurkievich-GERBE.jpg

чего?

empire.jpg
saatchi.jpg

tussaud.jpg
british.jpg

фак, я кажется втрескалась:любов::любов::любов: мой любимый цвэт, мой любимый размэр:ридаю:

tights-MON-SECRET-gaspard-yurkievich-GERBE.jpg

и чего меня туда понесло вообще:рл:

cleopatra.jpg
cleopatra-st.jpg
boheme-hk.jpg
chopin-leg.jpg
falke-stay-ups-fine-net-dots.jpg
OROBLU-SUSSY.jpg
wolford-gisella.jpg
otello-hk.jpg
wolford-ilea.jpg

Останнє редагування:
Все невероятно красивые! Жаль только, что гольфы класно смотрятся на тонких ногах (именно на тонких, а-ля тростинка), так как все рельефы излишне подчеркивают:( сама две пары гольфов гружевных купила - и ношу только с длинной юбкой, чтоб не видно было переход....

СУПЕР! Очень все красиво и сексуальненько)))

На фото очень классно смотрится, но в жизни все блестящее и с рисунком/кружевом сильно ноги толстит, даже совсем не толстые :(

На фото очень классно смотрится, но в жизни все блестящее и с рисунком/кружевом сильно ноги толстит, даже совсем не толстые :(

не знаю. у меня ноги совсем не толстые и почему-то их всё с рисунком не толстит и вообще меня эта проблема не занимает. Блестящще я просто не люблю, и вроде не постила.

Меня другое иентересует: какого рожна меня вообще понесло в чулочно-носочную продукцию летом

бог с ними с колготами и чулками. Домашние шмотки актуальнее:
871dd79239ab.jpg
903fbad6a1a2.jpg

d00d8bc80344.jpg
4737b603bfa7.jpg
f2b92d96e509.jpg
af86f55516ab.jpg
8311ba45b82f.jpg
551ef267431c.jpg
4c697af33d84.jpg
ea8ac867ee16.jpg

подкину дровишек в костер:D

мне эти носочки напоминают реанимированные и адаптированные следки:rolleyes:

Вкладення

• ASTRAL.webp
    ASTRAL.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 87
  • x_b93afd2d.webp
    x_b93afd2d.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 95
  • x_ac21b6dc.webp
    x_ac21b6dc.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 98
бог с ними с колготами и чулками. Домашние шмотки актуальнее:

а я дома в чУдном синем ситцевом платюшке в крупный горох хожу, на подкладке из шитья. Купила в прошлом году на Барабане гривен за 100, кажется, смотрится в моей квартире, как по мне, очень органично, а-ля 50-е такие себе:yahoo:

Назад
Зверху Знизу