4000 грн на місяць

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Ни один мужик отрезать себе ничего не захочет. Я вон даже коту своему ничего не отрезала, жалко животное.:D Так и ходит - полный боекомплект.

:))), Коту я уже всё объяснила)), но повторю ещё раз, что то предостережение было адресовано женщинам, а вот что медики говорят о мужской стерилизации))
"Честно говоря, сильный пол очень боится этой операции. Но стерилизация мужчины не убавляет ничего от его мужского естества: сохраняется потенция, характерный для мужчин гормональный баланс, мужской облик. То есть, мужчина остается — мужчиной, только забеременеть от него естественным путем становится невозможно."

:)))) коты и все остальные, выдыхайте))

"Честно говоря, сильный пол очень боится этой операции. Но стерилизация мужчины не убавляет ничего от его мужского естества: сохраняется потенция, характерный для мужчин гормональный баланс, мужской облик. То есть, мужчина остается — мужчиной, только забеременеть от него естественным путем становится невозможно."
но в старости проблемы с мозгом, ну это так пустяки...

но в старости проблемы с мозгом, ну это так пустяки...

В том случае, если по ошибке стерилизовали не тот *мозг*)))) :)

И это не призыв ( не реклама) к использованию такого метода предохранения), хотя никто здесь не упомянул, что как решение проблемы - нежелательной беременности , он тоже существует.
Это ещё одна тема - кто больше беспокоится о последствиях.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:молись:

Кот

Канешно, не захочет...

ICQ, бля - 404859734

34765966.webp

:)))))

Какие антитела хавают сперму?
...
Антиспермальные антитела (АСАТ) представляют собой иммуноглобулины групп A, M и G. Впервые открыты в 1954 году. Они могут появляться в организме как женщин, так и мужчин. Место их локализации – сыворотка крови, цервикальная слизь, содержимое полости матки, фолликулярная, семенная жидкость, жидкость брюшной полости.
Антиспермальные антитела отрицательным образом влияют на процессы сперматогенеза, снижают или даже полностью подавляют подвижность сперматозоидов. Кроме того, под их влиянием может происходить агглютинация сперматозоидов в семенной жидкости, нарушаться процесс их проникновения через цервикальный канал, полость матки и маточные трубы. Они могут быть причиной разрушения сперматозоидов в половых путях женщины. Эти иммуноглобулины приводят и к нарушениям процессов капацитации и акросомальной реакции, и влиять на процесс имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
В сперме возникновение АСАТ происходит в силу патологических иммунных ответов к собственным тканям. Т.е. иммунная система расценивает собственные сперматозоиды как чужеродные и проводит с ними «борьбу». Возможно, в развитии этого процесса есть влияние инфекционно-воспалительных процессов - как бактериальных, так и вирусных.
Доказано возникновение антиспермальных антител у пациентов после проведения оперативных вмешательств на органах малого таза, мошонки, семявыносящих путей. Частыми причинами являются крипторхизм, варикоцеле, различные аутоиммунные заболевания. Антиспермальные антитела появляются после вазэктомии почти всегда. У мужчин наиболее часто обнаруживаются АСАТ классов A и G. Условно их делят на спермоиммобилизирующие, спермоагглютинирующие и спермолизирующие. Все вопросы иммунологического бесплодия до конца неясны. По данным различных авторов его частота составляет до 20%.
Добавлено через 1 минуту
я знаю2 х женщин которые сделали подобное.. у одной 4сына, у другой 3...
одна точно пожалела уже..бо как развелась с мужем.. и готова для новой любви..но вот подврить этой новой любви дитя.. уже вряд ли сможет
ипануцо, а денег она заработала на 4ых что уже жалеет?

одна точно пожалела уже..бо как развелась с мужем.. и готова для новой любви..но вот подврить этой новой любви дитя.. уже вряд ли сможет

А у моей знакомой женщины после такой операции в 43 года сразу начался климакс...

Маразм.. или попытка сказать абы сказать!
Ни один в своём уме не захочет 3го если от первого брака уже 2...
Этож пипец...

Всё ИМХО но как то попахивает от сего.... хм..
Добавлено через 57 секунд
ипануцо, а денег она заработала на 4ых что уже жалеет?

Во-во..

+1

Не, да в чем вопрос? Если полностью отдаешь себе отчет в том, что детей больше не хочешь - да всегда пожалуйста!
А вообще после прочтения темы удивляюсь, что и в наше время, когда способов контрацепции превеликое множество, еще имеются дамы, делающие по 30 абортов......Там, по моему, операцию по пересадке донорских мозгов надо сделать, а не стерилизацию.

ну люди в Германии живут...там выплаты вроде есть.. им не накладно..и разница между 1м и 4м-20 лет:D
всё бывает

Да хуй с ними с деньгами... но этож дети. Они требуют ещё и внимания, заботы и любви...

ЗЫ
Бывает таки всё.. но ИМХО 4ре это уже как то не разусмно.. что ли..

Поискала - не нашла я такую тему.

Вопрос вот в чем. Однажды я столкнулась с женщиной, у который было уже двое детей и она приняла для себя решение больше не рожать. Лягла в больницу и сделала необходимые для этого процедуры. Говорила о том, что сил ее больше нет аборты делать.:(

Так вот: как относитесь к такому решению? насколько оно теоретически/практически может рассматриваться в жизни???
Рискованно, очень рискованно...
Не известно как жизнь сложится, и что будет с детьми (не дай бог).
Кардинальный, и с моей точки не верный способ выйти с положения.

Какие антитела хавают сперму?

товарисч, судя по всему про митохондриальный пиролиз глаголит, характерный для раннего Альцгеймира... понимать надо;)
Добавлено через 1 минуту
Рискованно, очень рискованно...
Не известно как жизнь сложится, и что будет с детьми (не дай бог).
Кардинальный, и с моей точки не верный способ выйти с положения.

а что с ними, не дай бохх будет?

если точно уверена что никогда не пожалеет о таком решении-делать однозначно. Хотя если уже двое детей-наверно не пожалеет:yahoo::yahoo:

У меня на тебя алергия.. ей богу...

ЗЫ
Люд.. помогите... чем лечитьсо?

а что с ними, не дай бохх будет?
"не дай бохх" умрут, а других уже не будет.
Добавлено через 1 минуту
У меня на тебя алергия.. ей богу...

ЗЫ
Люд.. помогите... чем лечитьсо?
Мазь "Игнор-лист".
Натри манитор и клаву и все ок.

Зы: Внутрь не принимать.

Для тех кто "по тридцать абортов" делает, конечно, стерилизация лучший выход.Для всех остальных, в смысле, тех, у кого голова на плечах есть-последний способ решения проблемы контрацепции.

"не бой бохх" умрут, а других уже не будет.

Вот уж действительно "Не дай бош"

Вот только кажеться после такого удара.. не захочет больше... страх возможности потери не даст:rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
Мазь "Игнор-лист".

Пользую.. но у меня по пятницам "амнистия" - очистка игнора...

ВНИМАНИЕ!!!
К сожалению, данный способ обратного хода не имеет. После проведения медицинской стерилизации зачать ребенка естественным путем уже будет невозможно. Поэтому такое решение должно быть тщательно обосновано! В нашем мире все меняется. И прежде чем отрезать, надо будет отмерить не семь, а сто семь раз...

Отрезать!!!

это я знаю и ничего не вижу плохого, если конечно (вот как у героини темы) есть дети и не один...

Назад
Зверху Знизу