Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Ни один мужик отрезать себе ничего не захочет. Я вон даже коту своему ничего не отрезала, жалко животное.:D Так и ходит - полный боекомплект.

:))), Коту я уже всё объяснила)), но повторю ещё раз, что то предостережение было адресовано женщинам, а вот что медики говорят о мужской стерилизации))
"Честно говоря, сильный пол очень боится этой операции. Но стерилизация мужчины не убавляет ничего от его мужского естества: сохраняется потенция, характерный для мужчин гормональный баланс, мужской облик. То есть, мужчина остается — мужчиной, только забеременеть от него естественным путем становится невозможно."

:)))) коты и все остальные, выдыхайте))

"Честно говоря, сильный пол очень боится этой операции. Но стерилизация мужчины не убавляет ничего от его мужского естества: сохраняется потенция, характерный для мужчин гормональный баланс, мужской облик. То есть, мужчина остается — мужчиной, только забеременеть от него естественным путем становится невозможно."
но в старости проблемы с мозгом, ну это так пустяки...

но в старости проблемы с мозгом, ну это так пустяки...

В том случае, если по ошибке стерилизовали не тот *мозг*)))) :)

И это не призыв ( не реклама) к использованию такого метода предохранения), хотя никто здесь не упомянул, что как решение проблемы - нежелательной беременности , он тоже существует.
Это ещё одна тема - кто больше беспокоится о последствиях.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:молись:

Кот

Канешно, не захочет...

ICQ, *** - 404859734

34765966.webp

:)))))

Какие антитела хавают *****у?
...
Антиспермальные антитела (АСАТ) представляют собой иммуноглобулины групп A, M и G. Впервые открыты в 1954 году. Они могут появляться в организме как женщин, так и мужчин. Место их локализации – сыворотка крови, цервикальная слизь, содержимое полости матки, фолликулярная, семенная ***кость, ***кость брюшной полости.
Антиспермальные антитела отрицательным образом влияют на процессы *****атогенеза, снижают или даже полностью подавляют подвижность *****атозоидов. Кроме того, под их влиянием может происходить агглютинация *****атозоидов в семенной ***кости, нарушаться процесс их проникновения через цервикальный канал, полость матки и маточные трубы. Они могут быть причиной разрушения *****атозоидов в половых путях женщины. Эти иммуноглобулины приводят и к нарушениям процессов капацитации и акросомальной реакции, и влиять на процесс имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
В *****е возникновение АСАТ происходит в силу патологических иммунных ответов к собственным тканям. Т.е. иммунная система расценивает собственные *****атозоиды как чужеродные и проводит с ними «борьбу». Возможно, в развитии этого процесса есть влияние инфекционно-воспалительных процессов - как бактериальных, так и вирусных.
Доказано возникновение антиспермальных антител у пациентов после проведения оперативных вмешательств на органах малого таза, мошонки, семявыносящих путей. Частыми причинами являются крипторхизм, варикоцеле, различные аутоиммунные заболевания. Антиспермальные антитела появляются после вазэктомии почти всегда. У мужчин наиболее часто обнаруживаются АСАТ классов A и G. Условно их делят на *****оиммобилизирующие, *****оагглютинирующие и *****олизирующие. Все вопросы иммунологического бесплодия до конца неясны. По данным различных авторов его частота составляет до 20%.
Добавлено через 1 минуту
я знаю2 х женщин которые сделали подобное.. у одной 4сына, у другой 3...
одна точно пожалела уже..бо как развелась с мужем.. и готова для новой любви..но вот подврить этой новой любви дитя.. уже вряд ли сможет
ипануцо, а денег она заработала на 4ых что уже жалеет?

одна точно пожалела уже..бо как развелась с мужем.. и готова для новой любви..но вот подврить этой новой любви дитя.. уже вряд ли сможет

А у моей знакомой женщины после такой операции в 43 года сразу начался климакс...

Маразм.. или попытка сказать абы сказать!
Ни один в своём уме не захочет 3го если от первого брака уже 2...
Этож пипец...

Всё ИМХО но как то попахивает от сего.... хм..
Добавлено через 57 секунд
ипануцо, а денег она заработала на 4ых что уже жалеет?

Во-во..

+1

Не, да в чем вопрос? Если полностью отдаешь себе отчет в том, что детей больше не хочешь - да всегда пожалуйста!
А вообще после прочтения темы удивляюсь, что и в наше время, когда способов контрацепции превеликое множество, еще имеются дамы, делающие по 30 абортов......Там, по моему, операцию по пересадке донорских мозгов надо сделать, а не стерилизацию.

ну люди в Германии живут...там выплаты вроде есть.. им не накладно..и разница между 1м и 4м-20 лет:D
всё бывает

Да *** с ними с деньгами... но этож дети. Они требуют ещё и внимания, заботы и любви...

ЗЫ
Бывает таки всё.. но ИМХО 4ре это уже как то не разусмно.. что ли..

Поискала - не нашла я такую тему.

Вопрос вот в чем. Однажды я столкнулась с женщиной, у который было уже двое детей и она приняла для себя решение больше не рожать. Лягла в больницу и сделала необходимые для этого процедуры. Говорила о том, что сил ее больше нет аборты делать.:(

Так вот: как относитесь к такому решению? насколько оно теоретически/практически может рассматриваться в жизни???
Рискованно, очень рискованно...
Не известно как жизнь сложится, и что будет с детьми (не дай бог).
Кардинальный, и с моей точки не верный способ выйти с положения.

Какие антитела хавают *****у?

товарисч, судя по всему про митохондриальный пиролиз глаголит, характерный для раннего Альцгеймира... понимать надо;)
Добавлено через 1 минуту
Рискованно, очень рискованно...
Не известно как жизнь сложится, и что будет с детьми (не дай бог).
Кардинальный, и с моей точки не верный способ выйти с положения.

а что с ними, не дай бохх будет?

если точно уверена что никогда не пожалеет о таком решении-делать однозначно. Хотя если уже двое детей-наверно не пожалеет:yahoo::yahoo:

У меня на тебя алергия.. ей богу...

ЗЫ
Люд.. помогите... чем лечитьсо?

а что с ними, не дай бохх будет?
"не дай бохх" умрут, а других уже не будет.
Добавлено через 1 минуту
У меня на тебя алергия.. ей богу...

ЗЫ
Люд.. помогите... чем лечитьсо?
Мазь "Игнор-лист".
Натри манитор и клаву и все ок.

Зы: Внутрь не принимать.

Для тех кто "по тридцать абортов" делает, конечно, стерилизация лучший выход.Для всех остальных, в смысле, тех, у кого голова на плечах есть-последний способ решения проблемы контрацепции.

"не бой бохх" умрут, а других уже не будет.

Вот уж действительно "Не дай бош"

Вот только кажеться после такого удара.. не захочет больше... страх возможности потери не даст:rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
Мазь "Игнор-лист".

Пользую.. но у меня по пятницам "амнистия" - очистка игнора...

ВНИМАНИЕ!!!
К сожалению, данный способ обратного хода не имеет. После проведения медицинской стерилизации зачать ребенка естественным путем уже будет невозможно. Поэтому такое решение должно быть тщательно обосновано! В нашем мире все меняется. И прежде чем отрезать, надо будет отмерить не семь, а сто семь раз...

Отрезать!!!

это я знаю и ничего не вижу плохого, если конечно (вот как у героини темы) есть дети и не один...

Назад
Зверху Знизу